最近更新时间:2022-10-01 09:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
还行认真就好 态度重要
主要是态度很重要 认真打磨自己的话 什么岗位都不是问题 先要踏下心来 这个是最重要的 生活迟早会奖励努力的人
2019-04-10 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试难度不是很高,已经入职。
面试官比较亲和,问的问题也是简单的聊天,对开始的工作会有一些问题和写过的文章及之前的经历,总体来说面试还是比较顺利的。
2018-04-12 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
不推荐来这家公司,待遇没有外面说的那么好。
对方公司主动找的我,是一个高级翻译职位,之后通过邮件发送了笔试测试题,在 文化 法律 等几大领域选择2个领域翻译,其中法律类为必选,限时两小时。几天后人事部打电话说通过笔试,商定面试的事情。 第一次面试还是笔试,有点浪费时间。然后马上又进行了真正的面试,就问了一些问题如为什么做翻译,还有一些性格方面的问题,还有什么时候可以入职等,之后就等结果。感觉公司现在不太行的样子,工资开的不能令我满意。 ...查看更多
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么要做翻译? 一些性格方面的问题? 什么时候可以入职? 愿意加班吗?
2017-12-21 发布
面试了职位:HR - 北京
该公司关键还是看经验。
该公司关键还是看经验,面试很快 就是觉得不合适。总之没面上有点沮丧,这是很久之前的面试经历了.还是不错的公司。
2017-08-17 发布
面试了职位:总裁助理 - 北京
不是很难。
不是很难,会问你关于整个翻译行业的看法,对于公司以及个人未来的职业规划的看法。 会有公司专门的负责人进行面试。
2017-02-18 发布
面试了职位:兼职人员 - 北京
就是做两段翻译,再问些问题
就是给两段翻译,一个英翻中,一个中翻英,随便问些问题,就OK了。兼职人员,没有那么严格,看你翻得差不多就可以了
2017-01-17 发布
面试了职位:翻译 - 北京
和一般翻译公司一样,做测试稿子,通过就录取你。
和一般翻译公司一样,做测试稿子,通过就录取你,稿子基本上是来自客户的,通过会给你定级别,然后告诉你公资和底薪。
2016-12-01 发布
面试了职位:英文翻译-实习生 - 北京
当做轻松的聊天就好了。
因为我不在南京本地,所以安排了视频面试。同一个半天进行了两次网络视频面试。首先是和项目经理聊一些英语专业、翻译方面的话题,也不会具体到考你专业知识,我觉得主要是表达你对翻译这行的喜爱,想在这方面发展的意愿吧; 然后是和负责人力资源的聊了下,就是很普通的面试常见问题。...查看更多
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2015-03-17 发布
面试了职位:法语编辑 - 北京
视频面试,问的问题也不难
视频面试,基本就是问一些个人信息一类
2轮面试:视频面试、填信息表
2015-03-04 发布