最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售 - 北京
通过网络视频面试,简...
通过网络视频面试,简单询问了个人情况,自我介绍,还有介绍了公司情况。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有
面试了职位:产业情报员 - 北京
首次去面试做笔试题,关于西班牙语的,达到90分合格。 等待一周后,会有人事部门和所应聘部门的领导过来面试,回答些比较大众的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么会选择这项工作 怎样做好这项工作
面试了职位:韩语编译 - 北京
招聘主管了解个人学习经历外语等级和居住信息后,和韩语编译主管面试
Q:自我介绍,韩语;回答一些韩语提问,比如:学韩语的经历,韩国留学的经历
面试了职位:英语编译 - 北京
电话告知面试消息,发送一份翻译稿至邮箱,并说明面试时间,完成翻译稿后投递至指定邮箱
Q:翻译稿
面试了职位:信息编译 - 北京
一对一面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前工作经验
面试了职位:客服 - 北京
先是人力资源部进行一...
先是人力资源部进行一对一的面试,面试内容主要分三个部分:一是个人基本情况, 二是对岗位的了解,三是是否个人能力与岗位要求是否匹配。人力资源部觉得合适后, 销售总监进行二轮面试,面试内容侧重第三部分,即个人能力与岗位的匹配度。
Q:个人基本情况;期待怎样的工作;能否胜任我们所提供的岗位
1. 英语水平测试 2. HR面试 3. 部门经理面试
Q:1.职业规划 2.选择该公司的原因 3.前一家公司离职原因
面试了职位:信息编制 - 北京
问的些基本问题,职位了解,人生规划等等
Q:职位了解,人生规划等等
面试了职位:产业情报员 - 北京
元培通过51job搜到简历后电话我去笔试和面试,笔试是翻译两段文章,分数达标后第二天面试,先是人力资源部主管过来就简历询问了一些问题,然后部门主管来用德语询问了基本问题并介绍了公司和工作情况
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:德语自我介绍,为何要离职,对职业的规划
面试了职位:翻译 - 北京
公司发一份翻译测试稿,在规定时间内完成并发回测试稿。
Q:翻译测试稿涉及各个方面
元培翻译

面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京骄阳世纪翻译咨询服务有限公司介绍一下在这家公司的面试经历
面试一上午就能完成,这里指可以确定是留下还是走人。面试人员还可以,女孩子比较多。先做一份测试稿,自己选择不同领域的,一份就可以。交上去,他们会评估,然后20分钟后就可以和你谈了,如果通过的话。
Q:你翻译的领域都有哪些
面试:中国邮电翻译服务公司主要还是考口笔译能力
面试主要是谈谈个人的情况和对公司的了解,形式大于内容吧,主要判断还是依据笔试的成绩,因为是专业的翻译公司,所以更注重实际的口笔译能力,花里胡哨的东西少。
Q:喜欢做翻译这一行么,为什么选择当翻译?
唐朝珍贵的蘑菇
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:言灵翻译面试:英语翻译。不太靠谱的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
面试官很没有素质。以下是不分问题节选。1.你在上学的时候算是聪明的吗?2.你小学初中高中都在哪里读的?是重点学校吗?3.你学习怎么样?年级多少名?你们觉得好不好笑?反正我觉得好好笑
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-17 发布
面试:甲骨易十分莫名其妙
先是在boss上看到了招聘消息,觉得自己符合岗位要求,就询问了。结果近半个月,发出去的消息,不仅没有回复,连"已读"都没有,一直都是"送达"。有一天翻记录的时候,就发现了。再看了一遍任职资格,觉得自己的确符合且部分超过要求,看了下对方状态是"刚刚活跃",就又发了消息。差不多就质问对方为何对我置之不理,还天天刷新岗位,到底招不招人。这次有"已读",但是仍旧没有理我,于是我就把对话给删了。 第二天看邮箱,发现收到他们的测试稿。虽然莫名其妙,还是认真完成发回去了,有一点超时。然后没有收到反馈,说是24小时内反馈,但是并没有。于是打电话去问。第一个电话是小孩接的,第二个电话接通了,我刚"您好"了一声,立马被挂掉。莫名其妙,没有下文。从不理睬到没有通知就发测试,到最后不敢接我电话,整个过程十分莫名其妙。别说其他要求,礼貌也没有?直接坦率拒绝我不就行了?挂电话有点油腻了吧?
2轮面试:笔试、电话面试
面试:北京中外翻译咨询有限公司英语翻译的面试经验分享
整体还是可以的,但是问题难度较大。做了试卷,试卷上的题目,也不是每个都懂,所有难度还是有一点的。要看你英语水平。
Q:会出试卷考察你翻译水平。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:世联博众翻译(北京)有限公司环境一般,面试官不是很好。
就是先填写一份表格,然后带进一个屋里先简单自我介绍一下,然后就关于之前工作经历聊聊,公司没有很好的晋升制度。
ysadfsf
面试:北京华城翻译中心有限公司面试:Java。感觉不太好,有难度,结果没机会。
面试如果答不上来面试官就(*^_^*),不建议去面第一次见mysql做数仓es(1)用拼音查询怎么做(2)搜索框中搜索词自动补全功能怎么做(3)数据全部导出怎么做mysql(1)主从复制做没做过(2)一千万的数据一次性查出两百万条rocketmq(1)如何保证消息不丢失get和post的区别netty和java bio,niospringboot的常用注解
2023-10-19 发布
首湖州奖状移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:创博翻译面试:产品运营。感觉很正规,难度不小,应该是通过了。
不错
2023-01-22 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京杏林医联翻译中心面试简单容易,好过,踏实就行。
自我介绍--简历上的内容进行提问。你的性格特点是什么?善于与人相处吗?提问具有发射性和灵活性,应试者可以根据自己的实际情况作出较为自由的选择和回答。出招:小心!这类问题很关键。回答得好坏,直接关系到录用与否。而且这些是你事先可以准备的。同时,这类问题,回答得好,就是绝好的表现自己,推销自己的机会,可以令面试官目相看,顿生爱才之心。
Q:你的性格特点是什么?善于与人相处吗?
byh
面试了职位:柜员 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:柜员。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
先进行无领导小组讨论结束后在进行半结构化,半结构化的内容多是依据简历进行提问,少部分根据无领导小组讨论的情况进行提问。辩论赛极少数的地区使用过。从测查的要素来看,就半结构化面试而言,自我介绍、岗位认知、职业规划、求职动机是大多数地区测查的重点,大家在备考的过程中,一定要重点准备。此外,一些地区也会考查到人际交往的意识与技巧等。从无领导小组讨论的考试题型来看,开放类、排序类题目出现的几率较高面试题量一般为3—5道题不等,时间在5-15分钟左右。半结构化追问环节问题的设置往往围绕自我介绍、个人简历中的背景信息等展开。题目个性化强,比较灵活,数量不固定。无领导小组讨论考情分析无领导小组讨论作为很多地区考察形式,题型包括开放类、两难类、多项选择及排序类、资源争夺类、操作类,其中以开放类和排序类最为常见。一般为5-10人为一组,包含审题、个人陈述、自由讨论、总结陈词几个阶段,整场用时约35分钟左右。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-02-14 发布