最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
等待复试因为在职在规定时间不方便去,之后就没有通知了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:销售人员职责
元培翻译

面试了职位:项目助理 - 北京
面试:创博翻译投递之后发邮件说能否电话交流5到10分钟 然后我打电话过去和我说了半个多小时
很垃圾一个公司 投递之后发邮件说能否电话交流5到10分钟 然后我打电话过去和我说了半个多小时 说了一下流程 然后给我发网上测试 过了周末说我通过 问我什么时候有时间面试和当场笔试 我回复邮件第二天下午有空   先是口语测试 我准备得很充分 说了半天之后问我薪资水平 然后就说我的口语没达到她的要求 我问她什么要求 她说我没法正常交流 我是个留学生 在英国呆了两年多 你和我说我没法正常交流 这个leader说话一个词一个词崩 没有什么技术含量 长的很垃圾 态度很差 希望大家不要浪费时间在这个公司上  磨磨叽叽的真是浪费时间
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:兼职翻译-兼职 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司我去面试翻译的过程。
首先就是收到测试稿,会有中译外和外译中两种。可以查字典啊,上网啊,都可以。最后给HR发过去,等通知就行。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中译语通公司中译语通公司-技术支持岗
面试的时候 面试官感觉也是技术一般 问的不深 不够专业 一共就两面 毕竟时央企 关系处理好 才能混得好 日常工作之余就是搞关系 这个就很头疼 伙食还行吧 福利什么的 看部门 有盈利还行
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京光年办公服务有限公司北京光年办公服务有限公司面试经历
上午去的面试,人资先面的,大概有二十来分钟吧,感觉公司还不错,问的问题也是一些普遍的东西,然后就是技术了,问了许多高大上的东西,比如分区啊,分表啊,一致性哈希啊,个人感觉,有些东西可能一些中小型公司一辈子都不会遇到,然后就是画大饼了,说公司的一些未来规划,说的慷慨激昂,总之就是想要技术更好的薪资要求最低的。
Q:如何快速并且稳定的给一百万的用户发送邮件。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司翻译实习生岗位。公司
翻译实习生岗位。公司回应效率较高,投递简历之后接到电话通知进行笔试,限时两天完成,笔试难度较高。通过笔译测试后,进行电话面试,告知之后有对接工作人员联系。感觉比较看重笔译测试体现出来的翻译能力。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:创博翻译虽然面试失败,但是很佩服当时的面试官。
这家公司是翻译公司的准外企(还有台湾的统一翻译),也是国内少数成立办事处的外资翻译企业,办公环境超好,在CBD,离6号线东大桥地铁站很近。面试的时候会要求你参加一面和二面,一面了解情况,二面做试译稿,稿件和你的翻译领域相关。 待遇不错,6000底薪+六险一金,还有很多福利(外资企业福利都很好)面试官会把你犯的错误细心告诉你,也算是给我上了宝贵的一课。另外,TransPerfect(这家公司的英文名)主要用Wordfast翻译,公司有成熟的语料库和CAT技术,不过翻译功底才是根本,但是要求特别高,没有两把刷子还是不要去,可以磨练几年再投~
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:创博翻译项目助理面试一般,共3轮面试
先是他们的HR(外籍HR,偶尔可能会有大陆的HR)在平台上看到你的简历觉得可以的话,之后会联系你,然后与你在电话中了解你的基本情况。再来会给你发测试题,是两篇校对,一篇英-英,一篇英-瑞典,两个小时完成。测试通过,进入第一轮面试,根据岗位情况,安排相应的主管和招聘经理进行视频面试。面试通过,进入第二次笔试。笔试为一篇瑞典-英,还有些贴近实际工作的情景问题,同样两个小时完成。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-03 发布
面试:甲骨易英语翻译译员的试译文稿
我是通过网络面试,应聘的甲骨易的英语翻译服务。通过在QQ上与经理进行沟通,了解了工作的相关信息,然后做了试译稿,通过了面试。
Q:1.您以前有做过翻译吗? 2.您有充足的时间去翻译吗?
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:创博翻译好处就是翻译本地化要求特别严格,一个标点都不能错
好处就是翻译本地化要求特别严格,一个标点都不能错,要不然就声色俱厉地教训你,肯定是锻炼人。 缺点是翻译的项目主管挺傲慢的,你去面试感觉像在求他施舍工作,还说,我再给你个机会,然后推荐了一些不靠谱的职位。vendor manager人但是挺不错的。linguist工资7-8.5吧,工作强度很大。翻译考虑本地化的地方超级多,对术语要求特别严格。可能要求过于严格也是招不到人的原因吧。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:世联博众翻译(北京)有限公司环境一般,面试官不是很好。
就是先填写一份表格,然后带进一个屋里先简单自我介绍一下,然后就关于之前工作经历聊聊,公司没有很好的晋升制度。