最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:市场策划 - 广州
被拉去刷人头的感觉。
先是在boss上面联系之后电话沟通了一番,然后让发以往的作品过去。发了作品之后过两天说收到作品让过去公司面谈,去到之后开始填表,然后就和hr聊,问了很多目前公司的工作情况,已经目前服务的品牌资料和现状,hr问完后说项目负责人不在公司,所以没办法安排面试。 收到这句话我就明白了,ok被拉来冲kpi了~建议去面试之前和hr了解下面试流程,不然大热天的白跑去一趟。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:项目助理 - 广州
卡姿兰———项目管理面经(社招)
地点:珠江新城冬广场写字楼 面试一共分2轮(一轮hr,一轮负责人)。 HR会先基本问一些基础问题+根据简历内容进行提问,hr觉得ok会pass到给负责人面试。 负责人面试,这里有点难度。因为工作内容需要大量使用英文所以会有英文测试。 跟负责人面试时间差不多用了一个多小时!!!! 首先会自我介绍,然后会针对简历的每一个工作经验去问,问的问题会非常细。有一段工作经历全程用英文问答(这里起码用了1个小时,全程需要英文)。 负责人主要是针对有挑战的工作进行询问,看看你是如何解决问题,如何去思考问题。整个过程下来还是挺轻松,就像日常对话,没有很强的压迫感。面试官也很nice,而且非常尊重人,第一次见一个总裁在对接应聘者的时候会站起身子欢迎,在面试结束后会站起来送应聘者出门!!真的太nice,一点架子都没有!!大赞!!
面试了职位:WP - 广州
WP面试一般,共1轮面试
面试的是研发部的总监行政助理, 第一面是hr面,视频面试,自我介绍后HR没问什么问题,主要是介绍这个岗位工作和薪资待遇等等,没有突出重点需要英语能力,只说未来有需要。第二面是总监现场面试,这个助理主要工作会涉及英语沟通,需要比较强的英语翻译和沟通能力,总监直接给出一份英语邮件让翻译,本人非英语专业,也多年没用英语。
2022-05-06 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试的感觉非常差
感觉没戏。环境一般,有笔试,面试官强势。面试的感觉非常差,不像是一家大公司…… 进去的时候跟前台说面试,前台的语气不好。 第一轮面试是hr主管面试,问了很多问题,但是让我觉得不礼貌的是,她一直打断我说话,前一句没说完,她后一句就继续问自己的问题,非常的无语… 第二轮面试是产品经理面试,态度很强势,把自己的位置放的很高,也很喜欢打断人说话,并且我向她提问了几个问题,她居然都不去理解我题面的意思,直接答非所问,并且态度很差,感觉很不专业…… 面试完之后产品经理让我做个测试题,还是口头跟我说要怎么怎么做,一个完整的书面要求都没有,我面试的是设计,连一份公司资料也没给我,logo也没给我,就让我去做,也是活久见了……最后做完了给过去,行不行都没有给人一个回复…… 总结下来就是浪费时间,建议不是对这个品牌很有感觉的同学,还是慎重考虑……
面试了职位:IC验证工程师 - 广州
面试:IC验证工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
这个面试分为两部分,一个是电话面试和视频面试,感觉问的比较详细,我就没了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-19 发布
aab
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
面试的是研发部的总监行政助理, 第一面是hr面,视频面试,自我介绍后HR没问什么问题,主要是介绍这个岗位工作和薪资待遇等等,没有突出重点需要英语能力,只说未来有需要。第二面是总监现场面试,这个助理主要工作会涉及英语沟通,需要比较强的英语翻译和沟通能力,总监直接给出一份英语邮件让翻译,本人非英语专业,也多年没用英语,翻译不出来。而且会考察文档编写能力,需要自己能写整个部门的年度汇报工作。最重要的是这两项,建议面试前多多准备下。另外这个公司的研发部在白云区人和站偏僻的地方,介意工作地点的注意。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 广州
面试:HRBP。体验感较差,难度适中,应该没有通过。
叫面试都不会去,电话沟通已经拽得要命,差点想直接喷人
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-06-14 发布
面试了职位:产品供应 - 广州
面试:产品供应。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
h不给线上面试,gg了
2022-10-21 发布
埃菲尔铁塔电子书撰稿人
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉不是很好,难度适中,等结果中。
对面试我的那个什么市场经理很下头,在卡姿兰的招聘页明明标注了不加班来吸引人,同时Hr 在初面时也多次主动强调了卡姿兰内部是不提倡加班的。结果二面这个经理问我对上一家公司的加班情况严重怎么看(我上一家公司的丧心病狂加班已经在互联网上出名)我回答了一个模糊的态度:当日事当日毕,做运营偶有加班不可避免。然后这个经理很鄙视的眼神和表情质问我:你的意思是你不接受加班的咯?我真是?并且在面试最后,她叫我做几个规划和给她看上家公司的文件,要求我发到HR 拉的群里,发出后直接已读不回。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-14 发布
面试了职位:活动运营 - 广州
活动运营面试一般,共2轮面试
线下面试,一过去HR跟我说用人部门一会要开会,很简单的过了下,围绕你的简历提问。因为我上一份工作偏统筹全店,用人部门说需要找更精细化的,有点无语。电商的工作就那么多,就算再精细你能精细到哪去,有点怀疑用人主管以前是否电商行业对口后续HR跟我说运营团队有20-30个人,单活动运营就5-6人。有点不能理解,难怪其他平台说该公司运营团队乱
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-29 发布
卡姿兰

………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
2023-10-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布