最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:教师 - 天津
先有结构化体问,小朋
先有结构化体问,小朋友的日常生活的体罚情况,然后就到了你抽到题目的交替,大概15分钟,结束就可以走了,再过两三个月可以查成绩
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:电气工程师助理 - 天津
还算是比较愉快的一次面试吧。
很久之前的一次面试了,是部门主管的直接面试,一共去了应聘者,首先是部门几个领导加上大家的群面,然后是单独的面试,总共大概用了一上午的时间,没有什么压力,由于是应届毕业生,没有出太难的问题,主要是问能否出差。回家的路上就被告知录取了,心情很high当时。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:工程设计 - 天津
简单的自我介绍和提问
简单的自我介绍和提问
Q:针对简历的实习经历简单提问
面试了职位:算法工程师 - 天津
天津水泥院面试体验分享
有个现场笔试,然后针对笔试进行面试。面对四个技术官。首先,一个技术官介绍目前他们做了啥,然后会与你互动探讨。然后问你笔试里的问题,最后让你提几个问题。
Q:数据库的触发器原理是什么,范式是什么
面试了职位:会计 - 天津
具体的面试经过: 共...
具体的面试经过: 共有 5 个面这个职位的, 4 个本科生(全是我们班的), 1 个研究生姐姐(我们的直系师姐),五个人一起走进面试的房间,面试官就只有一位很和蔼的叔叔,一面试官对五个应聘者,面试分为三个部分: 在我们奉上简历后,开始了第一部分—— 1 分钟的自...
Q:对财务得认识
天津水泥院

太岁书院贴纸客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:平高集团储能科技有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试整体情况不错,一轮面试,不过问的问题比较多,也都是本科期间所学内容的相关问题。整体面试情况很不错,面试没给到太大压力,只要你对面试官提出的问题了解就可以回答的很不错。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
富士山咖啡客房经理
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:泰达建设面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。
一般般感觉
2023-09-24 发布
银杉半岛切纸刀咨询师
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:中石化第四建设公司面试:游戏角色。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
2022-12-05 发布
看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:中冶天工面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
很好
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-26 发布
decades
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:房地产策划。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
难度并不大,主要询问一些实习/工作经验,然后一部分专业问题。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
办公地点交通便利,办公环境很气派。工作氛围比较严肃,面试者告知后期压力会比较大,比较看中学历经验和成绩的那种,工资也都和这些挂钩。
2023-12-11 发布
冒险湾充电线婚礼策划
面试了职位:融资 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:融资。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
面试的是实习生岗位,干杂活滴没什么难度。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-28 发布
花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布