最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

如来陵计算器测试开发
面试了职位:市场顾问 - 广州
面试:市场顾问。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
负责人来面的。态度很好,感觉人也稳重。给人印象不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-05 发布
LOBBY
面试了职位:销售 - 广州
销售面试不好,共2轮面试
投了简历,人事发了消息约时间,全程一个电话没打,因为就在家附近我就去了。公司在一个菜市场对面,有一股菜市场味道,电梯很难找,我是步梯上去的。公司面貌还可以,办公区整洁分明,有实验室在里面,部门负责人和老板一起面试。部门负责人看我的简历看得有点吃力,感觉他的阅读能力也很有问题,没有准备好要问什么,看到什么就问什么。更滑稽的是对于我的回答,他也没有理解正确,反而用他自己的理解下了结论,我不想跟他争论什么,因为前面的都白说了。末尾老板给了我提问的机会,还让我多问一些,但是部门负责人明显也没有很想回答我的问题。我问他工作氛围如何,他说看每个人如何理解,问他公司营业额是否今年比去年增长,他说是的,问他他平时如何管理销售的工作以及公司内部会议频率,他也没有明确回答。即使对应聘者很不满,也不用这样敷衍吧???他们主打香氛类香精,我问他他们相比起同行的优势是什么,他说他们会先针对客户需求进行全面了解,结合市场潮流为客户定制,并且跟他们合作香精,客户的香薰类产品会卖的很好,生意越做越大。我说你们能做的,同行也能做,这并不能称为优势,是大家都有的,那么决定客户会不会选择你们的因素是什么?他还是专注在和我说技术专业度,但其实香精香料国内企业起步晚,比拼技术类哪里比得上欧美那些一百多年的?做国内市场,其实客情关系很多时候会起决定作用,只是显然对方不是这么认为的,我也不想过多辩驳。最后老板说他们招聘比较慎重,因为培养一个人需要很长时间,希望双方都考虑一下。过几天再去问,得到答复是经过他们商量,我不合适。建议毕业超过三年的不要去面试,因为大概率浪费自己的时间和精力,虽然他们没有明文规定毕业超过三年的不考虑,但是会偏向于工作经验没那么长的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-23 发布
海鲜拉面
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:调香师,感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
一面视频面试,会问GC-ms的技术问题。二面去到公司面试,随机英语文献摘要翻译,同样会问用GC-ms做仿香的问题。交流环节是技术主管劝退流,提前离开。(期间他说洗发水是油包水的,我之前说是水包油,我没有和他争。油包水一般是膏状,洗头发的时候应该会很油,用水冲还不容易散开,可能他用的一直都是油包水的洗发水吧)。老板很和善。结束的时候老板承认公司这边不是很着急招人。我是想转行的,技术主管估计是不想带,十有八九被刷了。比较印象深刻的是公司里面会主动用香薰,那个粉粉的味道不大,但是持续时间很长,面试后第二天外套那里还可以闻到。
6轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、其他、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-07 发布
广州市乐益香料有限公司

海武州白板系列广告审核
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是没过。
管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是没过。
2023-08-03 发布
陈娉
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:临床协调员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
一面 HR面,就是问一些基本的情况,为什么离职,职业规划怎么样,瞎说了一大堆部门负责人面,当时我刚转行过来,对临床试验一窍不通,上网查了相关的知识,然后面试确实问到了,基本上都能答上来
2023-08-31 发布
匿名用户188
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
不错
2023-09-26 发布
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司医药研发面试不好,共2轮面试
前一天hr约的第二天两点半到公司面试,提前十五分钟到,主管说人事没跟他说今天有面试,问我面试的是什么岗位,让我先坐着等一会。开始面试后确实像别人说的那样,问很多不相关的问题,基本不提岗位相关的事情,然后二十分钟草草了事。赶路两小时,面试20分钟,浪费一下午。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-27 发布
斩铁谷电池药店店长
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,难度差不多,期待有个好结果。
简单
2023-09-19 发布
足球场支架运营总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果
2023-08-24 发布
天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:佐登妮丝面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
岗位是网络管理员,去到公司会要求填写信息表,hr会拿一张专业试题(都是简单的网络问题,和一些windows域相关的问题)让你填写,写完之后会有部门技术主管通过视频和你面试,如果技术通过会有行政主管和你最终面。
2023-12-21 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
在线上收到了面试邀请,邀约前也有了解基本信息,周末双休入职即购买五险一金,有晋升空间,公司离地铁站超近的,办公环境不错感觉挺大的,初试是用人部门来面试的,面试比较简单舒服,担心跨行,但跨行说愿意培养有人带,后续跟HR聊薪酬方面的问题,HR小姐姐也比较有耐心解答我的问题,希望有个好结果
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、第一轮电话面试。聊了15分钟。说是后续会邮寄通知。之后填写了性格测评表,邮寄发了过去。2、第二轮 有两个面试官,一个是HR ,一个是业务部门负责人。时间一个小时。主要是自我减少,对公司的了解,个人发展规划,对岗位的未来工作的看法。对公司产品的了解。个人优点、特长等。持续一个小时。3、第三轮,4个人群面。人力资源总监、市场总监、销售副总、销售部长。持续时间月20分钟。据我了解,我面试成绩排名第4,结果是别拒了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
匿名用户188
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:网站运营。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
面试官很nice,沟通得很详细,同时也把公司介绍得很全面,了解很多,初面通过后会和部门负责人沟通,希望有好的结果。
2023-10-23 发布