最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:销售经理 - 宁波
面试2轮,1个月可以确认。
老外面试,不过老外比较年轻和业余,全程英语,由于公司位置较偏,候选人应该不多,所以2轮面试就可以有结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:配/理/拣/发货 - 宁波
面试仓库物流助理/出库控制员岗位
投完简历后2个工作曰左右就收到了面试邀约,是外籍仓库经理面试的。问了下工作经历,以后的打算,薪水就结束了,感觉主要就是考查英语水平吧,毕竟是基础岗位。
面试了职位:行政主管 - 宁波
面试:行政主管。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
英文面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-10 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 宁波
面着就是玩玩的耗费时间精力
面了两三轮,都是跟老外直接对话。一个公司全球总共就一二十个人,还搞CEO、COO、CTO,无技术、无渠道、无资金、无人才,就是个皮包公司。不知哪来的底气,某些人都很拽的样子,感觉素质亟需提高喔。找了很多候选人,一个个跟你玩,感觉就是面着玩玩的。浪费时间、精力、感情,耽误时间。搞三轮,一轮搞个半个多月,没有什么差别,还把人找过去,最后找个理由就不合适了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:认证工程师 - 宁波
老外全程、亲自面试、态度很好,交流顺利。
在前程无忧网上投递的简历,前台打电话做了沟通,电话里提及用英语做自我介绍,当时就直接回复了英语的自我介绍。去面试的时间是周六,一个老外(这边负责人)亲自过来的,全程英语面试,交流很顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
斯万霍尔动力传输设备(宁波)有限公司

zxl
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:海天塑机集团硬件工程师面试很好,共4轮面试
一面 我是在前程上被看到的,一般是要打电话了解一些院校基本情况等等三个人面试,技术干部,人事干部,hr,问学校里有关专业的事,可能会有些专业问题,持续十几分钟高管见面,问一些发展规划等等,二面后有一个测评,问题不难
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
峡谷报刊架交互设计师
面试了职位:热设计工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:热设计工程师。体验感较差,难度尚可,个人感觉没戏。
两轮面试,一面技术面,会对研究生的研发经历问一下,问问做的课题,用了哪些工具,怎么完成的。然后就是综合面,问问职业规划,家在哪,为什么来这边工作
2023-08-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:海天塑机集团机械工程师面试一般,共1轮面试
面试的是机械设计方面,是校园招聘,就一轮线下面试。主要就是些学习成绩、培养计划、个人规划等方面信息,问些家庭情况,大概10多分钟的面试,然后就是等通知。
变幻楼护手霜架构师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
HR和善,各位宝子们冲冲冲
2023-09-08 发布
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:海天塑机集团两轮面试 一轮技术一
两轮面试 一轮技术一轮高管技术面就是聊聊研究方向和项目高管面聊聊家常反馈很快
2022-09-02 发布
面试了职位:人工智能 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:人工智能。体验感还不错的,难度还是很高的,基本没戏。
还可以
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
人事很专业,整个流程走的非常流畅,主要问些校园的经历,以及对工作的规划等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-02 发布
jianjian
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波连通设备集团有限公司面试:项目经理/主管。
询问项目管理的思路询问个人优缺点了解离职原因大领导见面背景调查问题在于发了offer后公司反悔了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:机械设计师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
开始投的是液压岗(我喜欢的是机械设计),这个岗位负责人给我了面试,谈下来后经过沟通把我推荐到(机械设计),第一轮属于电话技术面试,技术主管最后对我说“我觉得你不错”,就这样第二天就收到了笔试通知,第三天收到了终面通知(主要内容是问些家庭情况、职业规划、之类的),感觉问的很快不到10分钟,不知道最后能不能通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-20 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:海天塑机集团【Java】面试分享
一面在学校面,大概面了二十分钟,五个HR面我一个,除了问你的简历项目之外,主要看你是否想留在宁波以及你是否是本地人,面试的时候我留宁波的意愿不强烈,一面被刷了。