最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

关键词

面试了职位:法务专员 - 揭阳
就问了两个问题。
就问了两个问题,一个是自己的优势,另外一个是对烟草行业的理解,面试不难,面试官也不错,顺利通过了面试了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广东烟草揭阳市有限公司

面试了职位:地产销售专员 - 揭阳
面试:揭阳市良康医药公司销售专员 还好 挺和谐的
首先是面试官向你咨询本人对公司的看法,为什么会选择该公司之类的,然后就是销售经历和指定情况的临时发挥,然后就是薪资期望了。可惜的是我当时其它工作拿到offer了,所以最后没有做到这份工作。
Q:销售是一份苦差,为什么要选择这样的工作呢
面试了职位:JavaScript - 揭阳
面试:广州皇晶五金制品有限公司广州皇晶五金制品有限公司
面试内容是无领导小组+随机提问,整个过程都是群面。我们组的题目是3v3,每3个人代表一个经营同种业务的公司,这两个公司有各自的问题,先每个人陈述自己的解决方案,然后每组组内讨论,得到一个总体的解决方案(至少3条)。之后面试官说两个公司考虑开展合作,选择一个公司作为主导,共同制定一个营销方案。 无领导环节结束后,面试官按顺序每个人问了一个感兴趣的问题,大致有为什么要进银行,你做了哪些准备,你对上各环节自己的表现打几分,如果让你从在座的所有人选一个搭档你会选谁,你进入银行后3年的职业规划是怎样的等等。然后就结束啦!
面试了职位:微信运营 - 揭阳
面试:港荣食品HR与部门经理一起面
HR与部门经理一起面,比较看中自身带来的资源,工作环境可以,企业文化也很棒,领导与职工相处融洽,氛围温馨,但发展前景我说不明白,比较安稳。
Q:对电商行业的看法(没有具体,说说对现阶段电商行业的趋势)
面试了职位:外贸专员 - 揭阳
面试:揭阳市良康医药公司揭阳市良康医药公司不错。
首先,公司制度完整规范,公司员工自觉遵守,员工面貌新颖,穿着整齐干净,工作努力、积极主动。这是一个成熟企业应有的基本,彰显企业成熟、健康发展,其次,企业文化底蕴深厚,文化氛围浓厚,晨会、贺生、兴趣小组、短信、内刊等推动员工成长、关爱员工及其家属的活动相继开展,每天晨会制度更是彰显出企业文化魅力所在,让大家一起学习新制度、新知识,观看积极上进的视频资料,这样有助于员工自己知识的增长,从长远利益来看,也是企业利益的体现,再次,公司组织机构框架清晰,机构分工明确,领导才能出众,领导有方,员工能够各司其职,各尽其能。
2轮面试:视频面试、部门主管面试