最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

胖子
【运营】面试分享
本人男,二本应届毕业生(已毕业),上个月已拿到offer,真的不推荐,去其他有五险一金的公司不香吗?首先,说一下公司运营的待遇。在谈薪资的时候遭到hr压价,公司试用期两个月,试用期内不缴纳五险一金,试用期过后只有五险无一金,底薪3.5k(真的真的很低)。其次,大小周,本想和hr平等去沟通薪资这一块,结果被驳回,拜拜了您。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 广州
面试通过,两轮面试,总体来说感觉一般!
面试通过,两轮面试,总体来说感觉一般!我不喜欢那样的环境,从她们口中得出好像你没事干也要等到10点后才可以下班。而且我发现经理的提的问题描述太赘述了,我个人觉得自己沟通方面都比她强!一是从这小小的面试了看出来你同事或者上级的大概水平,二是工资太低,我看了各位小哥哥小姐姐的评论加班绝对996每天,大半夜还需要找客户的。我觉得不靠谱,你要拼死拼活十倍才可能拿到单,个人觉得有能力有想法的可以慎重考虑吧!
面试了职位:平面设计师 - 广州
自媒体运营部门请设计师。
自媒体运营部门请设计师。面试前跟hr沟通,请务必用人部门觉得作品合适才叫我面试。面试非常***,基本就是了解离职原因,而且用人部门并没有查阅我的作品。hr的态度高傲的不行,10分钟以内叫我回去等二面。明明可以前期网络沟通可以问的问题,非要当面说。hr您刷kpi刷的有点过分啊。
M7星云饮水机主播
面试了职位:编辑 - 广州
编辑面试一般,共4轮面试
体验一般般,薪资一般,大小周休息,下班不打卡……相当于无限加班 受不了强度所以没有入职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-30 发布
不建议
坐等半天,还偷听到hr跟同事说你行不行,行的话你上,各位小伙伴自己细思,我被你叫过来这样忽悠的吗,建议不去这家公司面试,浪费时间,面试过程:没有问那些专业性内容,我问公司是做什么的,hr确实背了公司的简介。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络推广 - 广州
感觉很搞笑
感觉很搞笑 我问岗位是做什么工作的 不知道是hr还是人事把整个公司的简介背了一遍给我听 佛了
fff
面试了职位:广告 - 广州
公司大小周上班 试用
公司大小周上班 试用期不交五险一金 转正底薪也才3.5k..真的好低
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【运营】面经分享
一面 大概就是Hr了解一下求职者之前的工作经历和性格,介绍一下公司主管看求职者对这个岗位的规划和潜力
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
运营面试很好,共4轮面试
三次面试 都还不错 可惜没有问全公司信息
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-11 发布
【运营】面经分享
运营底薪3500要加班,虽然公司环境地段好,但是薪酬待遇对比其他公司真的一般。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
广州市响当当网络技术有限公司

芙蓉舍投影仪策划
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:旺贺琅显(广州)国际贸易有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
总的还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要问了一下到岗时间、实习时长以及对待电商运营的理解等
2023-12-08 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
金金来财
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市金斗云网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
规模小公司,面试的运营岗位是新的,暂时没人负责。1.进去填表、然后面试,没有倒水。2.HR问了很多很简单很细小的问题,从表达与提问得知只想知道怎么处理而已,让求职者分享经验;3.最后是老板娘面,也是问我很多细的问题包括怎么发货怎么包装等等。整个面试过程一直问我问题,让我分享我的经验如何处理的,而作为招聘方没有分享关于岗位的有效的信息给求职者。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:Baycheer面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话面试,提问简单,后续面试需要线下
2023-11-29 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布