面试了职位:健身教练
面试很容易
好的一点,面试很容易,进入玩培训考核,不得不说培训老师都很专业,不论是CPT还是拳击拉伸,壶铃都学习到了很多,是一个可以学习的地方。 再说差的,已经说了来了是想赚钱的,结果忽悠这个店多好,来了啥也不分,给自己的亲信想方设法的资源,在上海其他地方最少一个月拿3万没问题,在这里机会都不给,****都可以做领导,真是服了,差评,跟对人很重要,很多台湾领导要谨慎,台湾跟上海完全没法比,现在台湾人很喜欢来大陆发展,但是来上海摇身一变都是啥管理,其实也就那样吧。不要忽悠,来了没资源分不赚钱让别人当炮灰干嘛,心安?相反我认识的大陆内部的一兆韦德管理都很不错,培训专业,帮助成长,建议选领导一定要擦亮眼睛。 ...查看更多
面试了职位:健身
面试难度一般,健身行业本身就大面积需要人
基本就是看简历,然后问一些简单的问题,对公司的要求,对未来的打算,曾经的从业经验或者什么是自己最看重的品质。
Q:你对自己未来5年有什么样的职业规划和安排。
面试了职位:市场营销
服务保安真的把自己当个事情
大热天去面试,然后前台保安叫我走员工通道? 服的,有这种情况应该提前告知,其次本身服务行业对未入职人员居然跟商场保安一样的,没有服务行业精神,实在令人费解。
面试了职位:后端开发
面试的是高级开发,领导很NICE
领导态度很好,问题问的也很深入,从底层问到前端,中间有几个问题回答的不是太好,会帮你指出,告诉你应该怎样会更好。
Q:JVM内存结构。
面试了职位:销售
面试很简单,取决于你的上级领导的年龄
面试很简单,只要是个健康的人就可以了,另外就是看你合不合群。看领导觉不觉得你的年龄是个障碍。面试的时候低调一点就可以了。
面试了职位:运营经理/主管
一兆韦德运营主管经理面试
分四次,第一次是招聘面试,然后运营经理面试 然后是区域总监 最后是总部签合同的时候还要进行一伦复试 总的来说面试还是挺复杂的
Q:如何处理客诉
面试了职位:web前端
一兆韦德上海面试分享
面试的问题不会太复杂,但是又几个问题是需要积累或者看的很熟才能回答的出来的,会根据简历所写的项目问些东西吧。浏览器从输入URL到页面展示发生了什么一个页面一直在触发resize方法,怎么在触发完毕了执行相应的事情http缓存之类的这几个稍微有点难度吧或者要很熟悉吧...查看更多
面试了职位:健身教练
面试很简单。
面试很简单,基本问一些健身相关的专业知识经理会简单的打量你的着装,体型。没问题,准备好基本都能过所以,需要去面试的朋友,提前做好准备,打有准备的仗。支持你们!
面试了职位:运营经理
面试顺序:人力资源部-运营督导-运营总监-会所店长 不断在招人,工资不高,流动性大。
Q:个人自我介绍、职业经历、规划、运营注意事项
面试了职位:店总经理
首先是接到了hr的电话,简单询问了简历情况后便说一周后到总部与人事部门主管进行面试。如约一周后到了总部跟人事部的助理进行了沟通后,了解了公司情况得到满意回复后当天下午与人事总裁进行面试。在进行了专业和个人发展等的看法后,她要求我写一份对他们总部,旗舰店运营方面的第一印象和总结建议等,然后回邮件通知下一轮面试。回去做功课发邮件,第二天被通知一周后跟coo进行面试。coo比较随和但问题问的相当尖锐,然后当场被他介绍给了人事部门安排一周后入职,店长。。。...查看更多
Q:学习专业的问题,工作经历问题,包括你对于这个职位的认识。什么是一个总经理最应该做好的三件事。。。怎么看待新官上任三把火的问题。。。