最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:后端开发 - 上海
面试的是高级开发,领导很NICE
领导态度很好,问题问的也很深入,从底层问到前端,中间有几个问题回答的不是太好,会帮你指出,告诉你应该怎样会更好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:JVM内存结构。
面试了职位:健身教练 - 上海
面试很简单。
面试很简单,基本问一些健身相关的专业知识经理会简单的打量你的着装,体型。没问题,准备好基本都能过所以,需要去面试的朋友,提前做好准备,打有准备的仗。支持你们!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后勤专员 - 上海
相当的简单无技术含量
相当的简单无技术含量,一般面试技巧就行,感觉就和聊天一样,没几分钟就过了,一般面试后看会觉得你上不上班了。
Q:你以前做过什么。
面试了职位:web前端 - 上海
一兆韦德上海面试分享
面试的问题不会太复杂,但是又几个问题是需要积累或者看的很熟才能回答的出来的,会根据简历所写的项目问些东西吧。浏览器从输入URL到页面展示发生了什么一个页面一直在触发resize方法,怎么在触发完毕了执行相应的事情http缓存之类的这几个稍微有点难度吧或者要很熟悉吧
面试了职位:运维工程师 - 上海
过程很轻松,因为工作是繁琐的,他们需要技术支持。
问下之前的工作经历,有没有做过技术支持这一块,主要是网络维护和IT技术支持,公司连锁店比较多,能不能适应同城门店的支持,大部分都是简单的问题。
面试了职位:健身教练 - 上海
面试很容易
好的一点,面试很容易,进入玩培训考核,不得不说培训老师都很专业,不论是CPT还是拳击拉伸,壶铃都学习到了很多,是一个可以学习的地方。 再说差的,已经说了来了是想赚钱的,结果忽悠这个店多好,来了啥也不分,给自己的亲信想方设法的资源,在上海其他地方最少一个月拿3万没问题,在这里机会都不给,****都可以做领导,真是服了,差评,跟对人很重要,很多台湾领导要谨慎,台湾跟上海完全没法比,现在台湾人很喜欢来大陆发展,但是来上海摇身一变都是啥管理,其实也就那样吧。不要忽悠,来了没资源分不赚钱让别人当炮灰干嘛,心安?相反我认识的大陆内部的一兆韦德管理都很不错,培训专业,帮助成长,建议选领导一定要擦亮眼睛。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
面试很简单,取决于你的上级领导的年龄
面试很简单,只要是个健康的人就可以了,另外就是看你合不合群。看领导觉不觉得你的年龄是个障碍。面试的时候低调一点就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
服务保安真的把自己当个事情
大热天去面试,然后前台保安叫我走员工通道? 服的,有这种情况应该提前告知,其次本身服务行业对未入职人员居然跟商场保安一样的,没有服务行业精神,实在令人费解。
面试了职位:健身 - 上海
面试难度一般,健身行业本身就大面积需要人
基本就是看简历,然后问一些简单的问题,对公司的要求,对未来的打算,曾经的从业经验或者什么是自己最看重的品质。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对自己未来5年有什么样的职业规划和安排。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
一兆韦德运营主管经理面试
分四次,第一次是招聘面试,然后运营经理面试 然后是区域总监 最后是总部签合同的时候还要进行一伦复试 总的来说面试还是挺复杂的
Q:如何处理客诉
一兆韦德健身管理有限公司

华尔街唱片专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:网鱼网咖面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
还行,问了一些开发的问题,感觉还不错
2023-09-11 发布
母母
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司面试:运营。比较差劲的面试,难度层层递进,告知通过了。
之前在这里工作,天天被hr PUA,是受不了,主动辞职了,奉劝大家千万别来,有事不会饶过你
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-03-04 发布
嘻嘻
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海能乘文化传播有限公司面试:广告文案。面试没有什么难度,但也没过。
去了先填一张表,问一些你的性格工作习惯啥的,反面有一个小题,要写三个slogan,第三个我写了挺久没啥灵感,结果总监来也没看那个题,针对我的作品集聊了聊,说了一下这份工作具体内容,主要是我不想来了主要就是写retainer,所以可能不是她没看上我,而是觉得我意愿不太强,让我回去考虑考虑,但她也不说我过没过,反正我是真的不想朝新媒体发展,加上那家公司又很远,所以就算了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
董宇康
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:网鱼网咖面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
一面主管电话面试,主要问简历上一些问题,二面去公司HR和中心领导还有主管群面,主要聊天为主,还有一些之前的项目经历,三面是公司CEO面试,主要问公司文化和价值观方面的问题。
2023-11-06 发布
Yolanda
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:迪士尼面试:市场营销。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了两轮,第一轮是HR面,第二轮是leader面。不在上海,分享了一下自己的工作经验,以及薪资要求。分享一个自己做的campaign。
2023-04-16 发布
太阳系机箱线束设计
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:行业研究。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
h嗯不错的一次体验
2023-02-24 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海乐标文化传播有限公司面试:工业设计。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
面试的是礼品设计招礼品设计的公司和乐标公司不算同一个公司  乐标是招聘礼品设计的那个公司的股东而此公司人比较少 公司也不大。。。面试时自我介绍完后 听面试人介绍公司和他们之前做的产品。。。后面就像聊天似的聊了很久从后面的话意里感觉出我的最低薪资他们无法达到   他们能给的设计的薪资在8K以内。。。这家公司的这个职位做的任务对于前景没什么多大的发展。。。走之前说等通知消息  后来什么消息都没。。。
2022-12-06 发布
百度网友feb3b58ae1
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:乐炫体育面试:外贸业务员。感觉不太好,面试难度不大,结果没机会。
一开始不说清楚,白跑一趟,打电话给我说去面试,去了又说经验不足。一开始hr面,然后说部门经理给不给我机会面试,路程一小时,面试三分钟
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-08 发布
桃花谷账本复写纸机械工程师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
我想分享一下我的面试经验。在过去的几年里,我有幸参加了多次面试,每次都是为了追求更好的职业机会。这些面试让我积累了宝贵的经验,并不断改进了自己的面试技巧。首先,我总是提前做足准备。在了解面试公司和职位的基本信息后,我会详细研究公司的使命、愿景、文化和价值观。这不仅让我更好地了解公司,还有助于我在面试中展现出对公司的兴趣和认同。另外,我始终强调我的技能和经验,确保它们与职位要求相符。我会为自己准备一些具体的例子,用以说明我如何在以往的工作中取得成功,以及如何应对挑战和解决问题。面试时,我注重沟通技巧。我会积极倾听面试官的问题,并提供清晰、简洁的回答。我尽量保持自信,但不过于自负,同时展示我的团队合作精神和解决问题的能力。最后,我认为反馈是非常重要的一部分。在面试结束后,我通常会发一封感谢邮件,表达对面试机会的感激,并再次强调我的兴趣和能力。这也是一个与公司建立联系的机会。总之,我的面试经验教会我重视准备、自信、沟通和反馈。这些经验已经帮助我在过去取得了成功,并将继续指导我在未来的面试中表现出色。
2023-11-08 发布
华尔街电饭煲审核员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海轩尼诗俱乐部面试:产品经理。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
2023-06-29 发布