最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

刘榕
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。面试态度挺好的,难度适中。
部门老总和人力部门的领导,都很随和,问的一些岗位相关的问题,以及简历上的内容有所延伸。
2023-02-14 发布
飞云山日历销售经理
面试了职位:银行 - 杭州
面试:银行。面试印象不是很深刻,难度递增,对结果有把握。
笔试很多专业题,涉及面很广,不可回头修改
2022-11-19 发布
饭桌小旋风
面试了职位:银行 - 杭州
面试:银行。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
成都分行面试体验很好 星巴克零食都安排了 带领参观办公楼 环境也很不错笔试+一面无领导小组讨论 辩论+二面多对一银行问的问题都比较简单 通过后安排体检
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-13 发布
面试了职位:银行 - 杭州
面试:银行。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应会有好结果。
面试很好,流程很专业,感觉还不错
2022-10-25 发布
饭店卡片袋汽车服务
面试了职位:银行大堂经理 - 杭州
面试:银行大堂经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很容易就过了
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-02 发布
摸鱼鱼
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:柜员。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
简单记录下面试过程五到六人一组面试三个面试官(一个红脸一个白脸一个比较和蔼)轮流自我介绍,然后三个面试官轮流问问题比较根正苗红的背景会比较受面试官喜欢,会多问很多问题普本的话,面试官都不怎么会抬眼睛看你比较关心硕士学历的;比较关心有没有过六级;长得漂亮的会问会不会主持,唱歌,跳舞之类的才艺为什么选择这个银行,活泼的性格会问愿不愿意调剂(估计是零售类的吧)招聘流程上有多轮面试,但是去的时候,引路的职员就告诉我们这就是终面了
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-31 发布
紫霄塔咖啡机维修师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能等到好结果。
很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一分钟自我介绍+急性演技+半结构化面试
2022-11-30 发布
面试了职位:银行 - 杭州
面试:银行。总体面试感觉不错,难度由浅入深,应该是没过。
我是做的笔试,还没进面试,笔试挺难的,英语、行测、法律、管理、营销等等,基本上都是再瞎写,后来通知我进面了,估计是海面,后续会发布通知
2022-10-27 发布
变幻楼净水器烧烤师傅
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,收到offer了。
问的问题比较专业,看得出是用了心得。但是分行面试后会拿给支行行长面试,再确定录用
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-20 发布
浙商银行

荒漠文件柜新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
问了一些测试相关的问题(我有做过一个测试的实习),一道编程题和一个数据库,编程题最后没写出来,数据库的很简单,没过。
2023-10-26 发布
北极电饭煲婚恋咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
先自我介绍,再主要询问项目以及项目有关扩展,没有问八股,最后问了一些生活学习相关问题。
2023-10-25 发布
冰雪之森锅炉视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
(开头就说了,本次面试大概十分钟)  1、 自我介绍  2、 String类能否被继承?  3、 抽象类和接口的异同 4、 了解内存泄漏吗?  5、 了解SpringCloud吗  6、 说说IOC和AOP  7、 MySQL了解吗?说说聚簇索引和非聚簇索引  8、 反问
2023-10-22 发布
小恩
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
三四轮面试,基本上还是要确定你的性格和家庭背景,毕竟靠资源吃饭。
6轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
wq
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
ai面,一共8个问题1. 自我介绍 2. 领导让你担任某任务的负责人,你制定了严密的计划,但有位小组成员不听指挥,导致工作进度滞后,你打算怎样推进? 3. 要解决问题,首先需要抓住问题的关键,或者对方的核心诉求,这方面你有哪些经验可以分享? 4. 有些人喜欢在现有的框架下做得更好,有些人则喜欢打破框架有一定创新,你更倾向于哪种方式,为什么会选择这种方式?5. 过往的学习和工作中,哪一件事让你感觉最有压力,面对这一压力你是如何调整自己的,采取了哪些行动?6.  公司要派人外出学习新技术以优化流程,但会占用多个周末,且需要负责后续内部的培训工作,比较辛苦,这种情况下你会怎么做?7. 与同事合作完成任务,但意见不一致导致影响工作进度,你会怎么做?8. 影响一个人在工作中成长速度快慢的因素有哪些?你打算如何快速成长?
2023-10-10 发布
楼道钥匙扣网络安全
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。
问了一些js、vue、css的一些八股文,最后问为什么选择杭州银行。
2023-09-18 发布
丹心舍工牌技术
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
内存泄漏linux命令数据库调优java集合java中间件
2023-10-30 发布
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:crisil证券分析师面试一般,共6轮面试
多轮面试,流程特别多,挺烦的1️⃣hr pre talk2️⃣部门领导面3️⃣director 聊4️⃣客户一面5️⃣客户二面二面问了 market sizing的问题,background 不符合,被刷掉了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
紫霄塔音箱导游
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:Java。比较差劲的面试,难度层层递进,应该没有通过。
真的很难啊
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
东神大陆沙发美体师
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
杭州银行:1.一分钟自我介绍2.行为面试,包括压力事件及解决方案、如何找到别人的核心诉求或者问题关键、小组成员不听指挥怎么办、生活有框架重要还是突破框架重要、领导希望你牺牲周末参加培训怎么办、意见不合耽误工作进度怎么办3.最后拍照作为面试报告封面
2023-10-06 发布