最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:行政助理 - 苏州
中联百货面试行政助理。
要初试和复试。初试很简单就是和人事谈谈填填资料而已。但是复试就是和老板复试了。然后老板会问你很多私人的事情关于各种私人的事情。最后通过会打电话通知你。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
苏州市中联百货有限公司

面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试特简单 当天给回复
我是直接打电话联系的人事   加的人事微信    发的简历   直接约的面试    先是在人事那边填下资料   核实下信息   笔试(其实可有可无 根本没人看)  完了再去部门面试  处长+主管(科长)  基本就是问你以前是干什么的   说厂里车间夏天很热 工作强度很大 能不能受得了  然后就让回去了   人事说3天内给回复   然后1小时后就打电话说录取了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么从上家公司离职
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:欧普照明股份有限公司吴江分公司项目专员面试很好,共5轮面试
一面(主管面试) 傍晚与HR的电话沟通后,HR当天就约好了面试时间面试时长1h首先是自我介绍,自我介绍完后面试官就项目管理专业知识结合面试者以往的经验介绍进行了提问,面试官提问的问题非常专业,面试官态度很随和,面试全程很放松,与其说是面试给人的感觉更像是聊天,聊完业务部分,面试官对公司,团队以及该岗位做了简介,让应聘者对于欧普有了更深入的了解一面结束后第二天,HR上午打电话过来约定了终面时间(不得不说HR效率真的是很高),面试时长约40分钟,首先是做了简单的自我介绍,本轮面试高管提问的比较多,主要是考验面试者的问题处理能力以冲突解决能力以及面试者是否有sense,HR的话主要是问了未来的规划,全程也是很轻松愉快,面试官们都很随和,面试完第二天上午HR小姐姐打电话过来通知面试通过,然后沟通了salary package,傍晚打电话告知了定薪结果,深思熟虑后决定加入欧普大家庭,第二天就收到了offer,从面试来看,欧普团队是个很高效很专业,点赞👍
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:门店店长 - 苏州
面试:苏州美罗商城第一轮面试,两个人先后面试,问的问题都差不多,之前工作经历,以及对零售的了解。
第一轮面试,两个人先后面试,问的问题都差不多,之前工作经历,以及对零售的了解。后来回去后,电话通知,让第二天过去复试。第二天过去,等了将近一小时。然后突然说领导有事,改天再约(开车几十公里过去的,停车费都很贵),那没办法,回去吧。然后过几天没消息,找人事问了一下,说岗位招好了,这个就比较**了!上次让复试过去,结果被放鸽子,又给个这结果,你还不如不要通知复试了!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
操场咖啡机项目专员
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州烟草公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
还是很难的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:华润万家华润万家便利超市的2年体验
面试的时候还是很简单的,只要你说想要干零售业,想发展,就几乎稳了。进去之后按3个月一个升级,大概半年你就可以到达管理层也就是主管这个级别,之后再想升级要看是否有空位或者你跟上级关系是不是很好,因为在升级就要领导上报。每天工作么,也不是特别多,但是现在业绩什么的都不好,会给你分很多的小任务要去完成,然后又因为业绩不好,每天上班时间就2个人,然后可想而知那些活都变成你干的了,工资么3000+,事情是真的烦,不给员工,每半个月就要弄一次活动,而且上班是上一休息,如果你的搭档是个混日子的老油条,那你走运了,2天的活压给你一个人,如果你不讨好上级,那爽了,上级是不会帮你个新员工而且说老员工的,反正干的很心累,现在已离职,走的我也不后悔,很潇洒。
Q:你愿意长干吗
ririko
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州基尔加丹服饰有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
体验不好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-19 发布
googler87
面试了职位:银行 - 苏州
面试:昆山农商行简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试考了打字点钞和理论。岗位是柜员。面试在总行,3个女面试官,几个应聘的坐在对面一起面。分别自我介绍,再针对简历提问。群面完了,再一个一个单面。问一下薪酬待遇。面试体验非常不好,也非常不公开不透明。笔试考试没有什么监督,随便考考而已,笔试成绩不重要。面试的时候总体上也比较随意。说明该行部门领导已经内定了录用的人。昆山农商银行靠关系背景,股东行贿受贿事件频发,内部管理应该不是很好。只是,明明已经内定了录用人员,还要装模作样的来一个笔试面试,浪费了其他人的时间。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试比较容易,过程轻松
先是视频面试,通过了就通知你,大概两三个人,一个人力,一个领导,先是人力问你一些问题,然后就是领导跟你交流。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:简单自我介绍,能不能吃苦。
面试了职位:审计 - 苏州
面试:昆山农商行面试:审计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果应该是没过。
八个问题 给的思考时间短
2022-11-08 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:台湾新岱(苏州)有限公司面试采购员、当天来了好几个人都没有选上
上面那一条绝对是托,面试采购员、当天来了好几个人都没有选上,人事把我们忽悠过去,说了一堆让你觉得会在公司有所发展,其实去了之后就是虚假招聘。每个人10多分钟就出来了,问的问题能够在反应出岗位店真实性还有面试官得水平。明目张胆的忽悠人,面试还没开始就在那边自言自语说我们有找没有采购经验的吗? 呵呵呵呵,那你们公司还把我们喊过来,还做了一堆日语题目和性格测试。 你们当别人很空闲吗?典型套别人对文创的采购点子。祝****!大家谨慎选择。不要被那个戴眼镜的***hr忽悠过去。他们公司做采购的主要就是老板和一个“采购经理”,并不需要再招什么人。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试