最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:美工 - 北京
因为想回家发展,看到
因为想回家发展,看到在招聘,打电话让回去面试。千里迢迢回去之后发现,还是有很大差距的。提的问题跟专业不是很靠边,更注重的还是销售能力。有点失望,做销售的话 我在大城市做不更有前途干嘛还回去做呢?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:法务 - 北京
首先自我介绍,部门领
首先自我介绍,部门领导根据工作经历问了几个问题,因为在面试当天知道不只单休,还要每周值一次班,也就是一个月只休息3天,所以简单回答了问题。
面试了职位:广告设计 - 北京
面试一日游,,,,,
面试地点有点远,坐了两趟地铁才到。面试问了一些基础,主要是口才能力。面试官提好的,给我的感觉不错。压力感觉不太大。
面试了职位:销售 - 北京
面试分为两轮,一天进行。
面试分为两轮,一天进行。第一轮就和人事随便聊聊过去,她要get到你能接受压力,加班,电销,这样你才可以去第二轮。它上面写的是面向学员的电销,其实它要招的是面向公司的,看个人吧,我不去。
面试了职位:PHP - 北京
技术差不多就可以,不难
面试不难,实操能力强,处理问题能力强就差不多,大多是实际工作经验,考察是否真的掌握了该项工作能力,没有面试造航母,工作拧螺丝的情况.
面试了职位:渠道销售 - 北京
底薪5000 出单不扣钱不出单倒扣2000多出一单多给2000
薪资构成底薪很低,底薪是5000块,当月必须出单,不出单当月只能拿3000块钱,相当于一个月啥也没有。但是如果出单了就是5000,客单价1万多,出一单对半利,可以说是自己给自己发工资。不出单自己迫于压力也会走了。第一个月不给上社保,第二个月上社保,没有公积金。说说我的感受,这个公司为了规避少数情况的风险,却大大程度上让人才流失了。上班分淡季旺季,旺季一周休息一天,淡季1.5天。现在真难混呀。。。果断拒绝了。
欢乐马
面试了职位:产品经理 - 北京
首先约好了时间能否准
首先约好了时间能否准时?我在约定时间前20分钟就到了,等了40分钟面试官才到。沟通过程中面试官比较友好,讲了实际需求(需要做产品,从0-1,后面还要带学生),整理要求不符。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
啥事
Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-18 发布
肖雄
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
简单记录下面试过程填
简单记录下面试过程填写个人资料领导面主管面Hr总体而言比较简单吧
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试难度和工作强度都不太大
会根据项目经验和项目中用到的技能,提出对应的相关问题,早上8点半上班,晚上5点半下班,加班等时间调休
北大青鸟

面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我面试的是销售岗位,刚到大鹏教育公司面试的时候心里还是很紧张的,毕竟第一次来这么大公司面试。但是接待我的前台很好,说话很温柔也很客气。让我瞬间就轻松了很多。一面销售的话总共有两轮面试,第一轮是战队长(大鹏内部的称呼,相当于销售主管的意思)面试,战队长看上去很年轻,只有22、23岁的样子,已经管理几十人了。不得不说大鹏是一个锻炼的人的地方。问的东西不难,以前的工作经历,有哪些比较好的成绩,如何获得用户的信任感、沟通技巧等。二面第二轮是总经理面试。总共面试时间大概是40多分钟,总经理问我来之前知不知道他们的公司,我说了解一些,然后我们就着教育这个话题展开了深入的探讨,同时我们也沟通了关于销售的一些技巧,让我学到了很多。面试感受整体面试感觉非常不错,大鹏教育是一个能够长期发展的平台,很荣幸能够加入大鹏成为他们的一员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-08 发布
Abraham打工人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:达内科技面试:市场营销。面试还好,难度尚可,收到offer了。
第一轮hr面试,第二轮主管面试,就问了很基本的问题,感觉不难
2023-01-09 发布
J.H
面试:达内科技Java面试一般,共5轮面试
一面显示当地的技术初面,二面是当地的主管进行面试,主要是人事方面的,三面是集团的面试。,先是电话面试,最后会让做一份笔试题。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-08-12 发布
金虎山票据夹手机维修
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能等到好结果。
说一下ospf
Q:说一下ospf
2023-09-26 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
今天我到大鹏已经快一个月了,下面我把我当初面试的情况简单的分享给小伙伴吧,希望对还在面试路上的同学们有些帮助吧。一面 业务负责人 业务负责人 到公司第一次面试时是一个各自高高的很漂亮的小姐姐,她介绍说她是业务负责人,到了接待室后,我们因为都是销售的原因,很快就聊的很自然了。问了些我基本情况。之前做销售时比较好的成绩是什么?以及今后的规划和目标是什么。面的很顺利,我对这个面试小姐姐的态度和沟通方式很喜欢,用最温柔的语言能来说出最有力也有意义的话,难怪能做到业务负责人。一面在双方愉快的沟通范围中结束了。二面 部门负责人这位面试官看起来更专业也更有分量,在对我的基本情况有了初步了解后,就到了比较专业的沟通,出了些情境问题,在之前的销售中也经常会遇到,所以回答的相对满意,我也了解了下公司的一些基本待遇情况,和之前的待遇都比了下,觉得是可以的。面试官让回头结果,第二天通知我可以办理入职,很开心。入职按照offer的内容,提前准备好了相关手续,在办理入职时很顺利到岗距离第一天上班到现在也快一个月了,这一个月,除了换了销售内容,整体的工作形式还是没有太多差别的,作为新人,同事也比较照顾,整体氛围比较融洽,遇到问题直接会有同事很快的帮忙解决,都很热情,让我很快就融入到新环境了,这一点对于换新工作的伙伴来说都是比较看重的,喜欢在这种氛围中靠自己的努力能多赚钱。
2022-05-31 发布
面试了职位:平面设计讲师 - 北京
面试:知金大鹏平面设计讲师面试很好,共1轮面试
十分Nice的面试官我的工作经历不是很丰富,起初还还有些不安。面试官仔细的讲解了公司岗位职责,也给予了一些相关专业知识的指导。面试老师很专业,是个非常敬业的老师,收益颇多。工作环境公司的氛围很好,都是年轻人,充满朝气。面试感受我知道我之前没有正儿八经的讲课经验还需要继续进步,我很希望能成为大鹏教育的一员,可以提升我的能力,锻炼我自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
2022-06-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:达内科技面试:会计。总体面试感觉不错,难度尚可,应该是没过。
面的是中国人寿,71个人,我排69,视频面试,基本就3分钟,感觉什么都没说,也不知道标准是啥,就是问了下之前怎么没工作,然后对这个职位的了解,以及就是结束后问了句还有什么问题么
2023-02-02 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布