最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:投资助理 - 南宁
广西路桥工程集团有限面试经验。
先是听宣讲会,然后集团公司的各个分公司还有部门陆续介绍,主持人是路桥技术的王博士,人非常nice,宣讲结束之后就是开始分版块收集简历,然后开始面试了。
Q:你为什么来路桥?
面试了职位:设计专员 - 南宁
投完简历直接初面,研究生由四位领导亲自面试,压力巨大。
先投简历,然后按顺序进房间面试,让做自我介绍,主要介绍自己学习情况,实习经验,家庭状况以及自己希望的岗位。
Q:是独生子么?
面试了职位:成本专员 - 南宁
自信沉着,熟悉简历,冷静应对。
面试过程是六位面试官一起面,主要是针对简历上的问题,自己沉着冷静一些,没有太大难度。先是让自己自我介绍一下,时间控制在两分钟吧一般是这样。然后对于提问,自己应该先想一下可能提出的问题,不要到时候支支吾吾的会很减分。
面试了职位:实习生 - 南宁
公司文化很不错,很适合年轻人就业
简单问问个人恋爱、家庭,看了一下个人的表现、语言谈吐、性格,看了一下简历、成绩等一些基础信息,还问了一下出身哪里,因为干工程的就要吃的苦。
Q:来自哪里。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
想去广西路桥做研发,他们最终还是想让我往施工方向推。
本人硕士,做过一些设计,想去广西路桥做研发,简历一投,面试问做过什么项目,有什么感受,会不会打球,有几个兄弟姐妹,能否吃苦,回答完直接说你可以签了。后面打听其实研发只是前期,后期还是想让去做施工。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:会不会喝酒。
面试了职位:项目助理-实习生-兼职 - 南宁
广西路桥公司暑期实习生
来学校宣讲的,宣讲结束之后直接面试,时间很短,5分钟以内。根据简历问几个简单的专业问题,问了我土力学的问题。学校好点没什么难度,可以选择的实习地点主要在广西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务会计 - 南宁
主要是调查家庭情况,也会针对简历问一些问题。
我本来是应聘的会计 由于不是本专业 只有会计从业资格证而已 hr问了我几个简历上的问题 就问我如果现在让你签可以签 我说可以 他就让我出去等消息了 结果快到晚上给我打电话让我签三方了。
Q:地域成问题吗 如果让你跟工程呢
面试了职位:物资部采购员 - 南宁
首先是公司的宣讲会,...
首先是公司的宣讲会,而后就是有兴趣的同学投递简历,筛选过后进行一对一面试,过程非常简单,但在提到关于待遇方面的问题时公司却含糊其辞,不太明确。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、对自己大学四年的评价?2、是否能够接受并适应工地的作业环境?3、谈谈自己的职业理想。
广西路桥建设

面试了职位:法务专员 - 南宁
面试:广西一建面试官还可以。
面试官还可以,问题不难,就是自己没面试经验,问的问题都不会回答,理解不到面试官想要的回答,错过了好机会!
面试了职位:地产项目管理 - 南宁
面试:中交一公局四公司男的,活的,身体好,非独子,有实习经验,胆大敢吹牛的,妥了。
校园面试,宣讲会**然后投简历现场初选,男的,活的,身体好的,有兄弟姐妹的基本都会通知你面试,面试就到了你掌握主动权的时候了,对自己能力,稍微知道的要说熟练,基本掌握的要说精通,有实习经验的会加分,简历上要突出这个,学习情况差不多的可以适当夸张,但是别太差没有学位证,CET过学校线就不用担心,办一个CET的证就能应付了。 终面不要怂,自然一点,看人品。我当时有8个终面过得,4个考研大军凑热闹的把别人刷走自己也不签,干的漂亮。1个自己没想好最后不想签了,最后签了4个,很容易。
Q:谈谈对公司的了解。
面试了职位:项目部材料员 - 南宁
面试:广西建工校招面试很简单,一下子就过了。
面试官先让你自我介绍,然后主要问问你爱好,能不能接受出差,在学校成绩怎么样,对公司有什么看法,男的很容易就可以通过,专业对口就行。
面试了职位:财务 - 南宁
面试:广西建工广西建工集团总部财务
参加校招宣讲会投递简历,现场进行了初步面试,自我介绍后主要就简历的细节进行了提问,气氛比较融洽。集团总部职位名额很少,后续还需筛选进入下一轮面试。
YIN
面试了职位:BIM工程师 - 南宁
面试:广西一建面试:BIM工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,结果应该是没过。
主要是一些做过的案例分享
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
清水楼美工刀经理助理
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
笔试 内容基本是内部的一些规章制度和公路运维与安全相关知识,网上没找到靠谱资料,基本是裸考了自我介绍以及谈谈对岗位的理解,面试官会根据简历材料问一些技术方面的详细细节。正常答就好
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
面试了职位:普通职员-外聘员工 - 南宁
面试:广西一建专业水平强的单位很有前景
面试难度一般,主要问了之前在哪工作,做了哪些项目,然后对未来的规划是怎么样的,对待遇的要求是什么样的。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西一建校园招聘的面试经历。
面试官问了家庭情况,能否吃苦,还提到了以后工作的环境,相关待遇,适否可以接受,和几个很简单的相关专业知识。
面试了职位:电工 - 南宁
面试:广西博阳电力工程建设有限责任公司一线面试难度不是很大
就是看下简历,介绍下公司(在变电安装不是公司本部)。让后问一些简单的问题,工作岗位都是电工,至于一开始想进项目部你懂得。
Q:能吃苦耐劳吗?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中建达深圳中建达的面试经历
一对一面试,聊了挺久。领导非常注重你的工作习惯是否与她是契合的,比较喜欢活泼开朗型员工,埋头苦干少言寡语型不是很契合她的管理方式。
Q:做过什么项目。