最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:机械设计师 - 广州
面试过程较为轻松愉快。
首先是人事面试,填写一份资料表后,简单介绍下自己和自己的经历;然后问一些面试的基本问题,再简单介绍一下公司情况;之后是部门经理来面谈,会先简单介绍下部门情况;然后是个人的竞聘说明,最后交流下相关疑问,在确认双方满意后商谈待遇问题。因为面试的人事主管和部门经理年龄相仿,整个过程较为轻松愉快。
广州番禺超能机电设备有限公司

斩铁谷读卡器系统管理员
面试了职位:自动化 - 广州
面试:广州市炜嘉自动化设备有限公司没想到小公司居然需要做笔试,所以没提前做准备,估计过不了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
JJ
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
赤阳道投影仪家具设计
面试了职位:自动化 - 广州
面试:广州擎天Kinte面试:自动化。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-03 发布
Lubia
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:法拉达贸易跟单面试很好,共5轮面试
一面 在app上聊得甚少,还是决定去一下。公司偏远,没有外卖。HR人很好,但是问的问题不是关于岗位的,问得只是普通问题。容易过。是销售区域代表和她的跟单员。问的问题比较偏向岗位还有会问你关于学术性问题,容易答。氛围好,比较,融洽。最后面试结果是电话通知并会最后还会问你近期是否结婚生子。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-10 发布
Civil
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:多乐信Dorosin文案编辑面试一般,共1轮面试
公司有点远 离地铁10分钟公司单休!能接受再去不然别浪费时间说不加班但是感觉整体业务不是很繁忙问的问题水平一般
2023-08-25 发布
变幻楼毕业证品牌公关
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:南方测绘面试:其他职位。面试体验不太好,问题比较简单,目前还没出结果。
一面是视频面试,面试前要你先填个表,填完才开始给你面试。面试整个过程hr都戴着口罩,问得问题也非常不礼貌,给人的感觉主打一个不尊重人
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-20 发布
didi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:南方测绘人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
一整个流程体验下来,hr不是很专业的感觉,招聘软件上打完招呼我回应了,简历还没发送,对方就约面试,连简单的电话沟通都没有!一度怀疑被拉去刷kpi。一面面试官全程黑脸,揪着一两个问题一直追问,其他工作内容也没有细问去了解。二面群面,面试官问问题,每个人依次回答。五险一金按最低缴纳,试用期6个月,有餐补。面试不通过也没有拒信...
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-17 发布
C
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:百奥PARKOO面试:平面设计。面试体验不太好,难度差不多,个人感觉没戏。
面试还使用老旧的十六型人格测试,100题做下来体验感很差,且没有任何参考价值;人事部主管很友善,市场主管很官方,按告问问题,但话语中透漏出企业文化老旧,难以推动事情的状况;企业一周六天上班,每天八小时工作,超出规定一周40小时工作,而且还8:30上班,那怕听说十月份改长短周,工时还是违规员工只有五险,百分二十到三十的绩效考核,年底据说有年终奖;设计工作包含企业内部设计,品牌优化,展会展示设计,活动物料设计,电商设计,3D工业设计等广泛领域,俗称一脚踢总结,工资行业水平偏下,企业产品的单一性,内部文化老旧,加上各种工厂待遇BUFF,适合养老
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-26 发布
路边的野
面试了职位:物流 - 广州
面试:广州得翔科技有限公司面试:物流。不太靠谱的面试,难度由浅入深,应该没有通过。
一开始是是HR打电话邀请我过去面试,地址比较偏僻,去到后HR就说要填表,填完后有2个职员过来介绍职位的要求以及薪酬待遇,双方沟通完之后轮到2面,就是行政面试,她看了一眼我的简历以及外表后,表现出一副很傲慢的样子,不是她们想要的人选,而且还怀疑我本人的工作经历以及辞职后的生活方式,问的问题都是比较隐私问题。最后还说一些很讽刺人的话语。事后我觉得这家公司有刷KPI,后悔早知道就不要去了,而且还是下午16点钟面试。各位小伙伴谨慎去这家公司。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-05-27 发布
硫酸铜
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:客服专员。不太靠谱的面试,难度适中,应该没有通过。
2个面试官一起面的,真的是根据简历上写的工作内容一条一条问过去的,边问边做笔记的那种,一个在问一个在笑,问完之后问有没有什么想了解的,然后一问就反问你了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-04-03 发布