最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:行政主管 - 太原
整个面试过程比较简单
面试非常简单,穿上正装,因为是国企,问题都是比较具有政策性的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
山西焦煤

面试了职位:楼层经理 - 太原
面试:天美新天地面对一些困难的解决方法。
面试官提问:自我介绍,工作业绩,个人技能,对网络商场的看法,对卖场的理解,面对一些困难的解决方法(新人没人带,如何提高客户配合度之类),其他问题是否愿意当导购之类。
1轮面试:留作业
面试了职位:售后工程师 - 太原
面试:太原惠达康面试两轮
刚开始跟部门经理面试,经理很好说话,没有专业性的问题,很随和。其次跟公司领导咨询你未来规划,自身发展之类,明示公司工资待遇不会很高但是在太原也不会埃饿。重在学习,入职就有画饼嫌疑。
面试了职位:工艺工程师 - 太原
面试:江兴民爆真的很容易进入的公司。
一本理工大学生很容易进,基本只要你正常毕业,面试不会卡你,但是注意,面试官之前跟你说的可能会很好,无论是薪水还是工作,但是当你去了之后就会发现,这就是个大坑。
面试了职位:管培生第一轮 - 太原
面试:天美新天地管培生第一轮面试一般,共1轮面试
你最大的优点是什么?   参考回答:沉着冷静,条理清楚,立场坚定,乐于助人,有责任心,加上例子,我在某某地方经过1到2年的培训及项目实战,加上实习工作,我想我适合这份工作。分析:这个问题企业问的概率很大,通常不希望听到直接回答的缺点是什么,如果求职者说自己小心眼,非常懒,工作效率低,企业肯定不会录用你,要从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分。 分析:实际上好多公司问这个问题并不证明一定要加班,只是想测试你是否愿意为公司奉献。  参考回答:如果是工作需要的话,我会义不容辞的加班,我现在单身,没有任何负担,可以全身心的投入工作,但同时我也会提高工作效率,减少不必要的加班。
Q:你最大的优点是什么?
面试了职位:管培生 - 太原
面试:天美新天地只参加到了第二轮,第...
只参加到了第二轮,第一轮我们组有四个应聘者,面试官给了几个词语,每人一分钟的时间,自己选词,然后围绕选择的词语做三分钟的演讲,记得有:学历、专业、魔兽这三个词,其他的记不清了。演讲顺序不是事先安排的,而是谁先准备好可以举手示意,所以,我个人认为还是不要等到最后吧!第二轮是群面,无组织小组讨论的形式,大概10人一组,一个案例,以及围绕案例的一个不定项选择题,三十分钟的时间。
Q:当时只是参加到了第二轮,大概是群面的时候表现不是很好,所以最终没有晋级终面,挺遗憾的。两轮面试中,面试官都不会对个人进行单独提问,不知道两轮过后的一面是什么形式的,大概会是1对1形式的吧。总之,觉得天美新天地的面试还是相当正规和新颖的,而且应聘者很多,(也可能是校园招聘会的缘故)。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:谷子孕婴没啥感觉,是个人都要
在这招不下人,留不住人的公司,也就瞎干几天得了,劳动合同不签,五险一金没有,一到节假日就加班,真不是一般人能呆的。
Q:做销售。
面试了职位:Java - 太原
面试:山西中科同昌面试一般,问的比较简单,注重基础
先做一份面试题,笔试题包括类型强制转换,文件操作,数据库比较简单,完事之后有人简单的问一下工作经历及技术面试等。然后大约半个小时回家等通知,三天左右给你回复。整体来说还是挺简单的。
Q:spring 面向切面的理解。
面试了职位:首席运营官COO - 太原
面试:赛飞安防可以打乒乓球哦--会议桌就是乒乓球桌
1、COO+人力资源总监+人力资源经理+招聘专员,分别介绍公司文化+组织架构+员工发展+薪资结构 嗯,好吧,就是我一个人。 2、部门经理面谈,主要是关于技术。 3、通过的话,试用一个月。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:有什么爱好吗?
面试了职位:Java - 太原
面试:维康很好,只要积极准备就没问题
就是一般的咱们能够遇见的一些套路。很简单。好好准备一般都没问题。所以就放平心态。好好准备就好了。多看看该公司研究内容。
Q:自己的优势
面试了职位:管理培训生 - 太原
面试:天美新天地面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,有挑战性。
2022-11-03 发布