最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
第一次面试,QQ视频
第一次面试,QQ视频,面试官挺友好的,但是自己准备不足,大概就是自我介绍,然后根据你的简历提问,问的比较详细,然后问你对公司,对物流的理解,最后提问。全程磕磕绊绊,然而面试官还是很有礼貌的听我说。
面试了职位:管理培训生 - 广州
QQ视频面试,大概一小时
面试自我介绍3分钟,完后会说再给一分钟,完后再给一分钟,完后再给一分钟,不充分准备的话可能会不知道说什么。问你离职原因,对物流的理解,疫情下你所看到的影响,在学校有组织过什么活动,还会问期待的职位等等,留言里的问题多看看一面差不多够用了。
水云天便签广告制作
面试了职位:物流 - 广州
面试:物流。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是通过了。
简历筛选过了后第一部分就是视频自我介绍,这都是常规步骤,视频过后会有一个测评,问你的一些看法,毕竟投的人很多,相似的东西也很多,这部分会筛出很多人,然后测评过了以后就是一个视频的个人情况的介绍,包括一些问题的提问,一般视频刷人的时候较少,通过后就是最后的线上面试,因为很多问题之前都问了,所以最后的面试会比较轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-03 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 广州
管培生第一轮面试一般,共4轮面试
公司向:介绍公司情况,问你有没有什么问题个人性格:优缺点,自我评价以及他人对自己的评价,个人背景包括高中大学,个人经历实习或者校园职务类,未来职业规划等常见问题
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
物流面试很好,共2轮面试
我是通过在校园招聘看到该公司在物流岗位招聘人员,就试着投了自己的简历,后来也收到了面试通知。面试分为测评+笔试+面试。测评:行测(图形题,文字题,计算题)加心理测试人格测试。 笔试完如果叫你回去就没戏了,叫你留下来下午面试就有戏下午面试,一点半开始,大概等了十分钟吧,一男一女面试官,在小会议室,面对面坐着面试!自我介绍(三分钟):然后全程HR在低头写写写不看人,所以尽情背吧,介绍完,男HR说再给你一分钟,我有点惊讶,还好做足了准备,又巴啦啦说了一段,然后,男HR再说如果给你一分钟你会说些什么,我说学习方面的吧,还好没叫我继续自我介绍下去了。 总结一下问的问题:都是扣着简历问的,很详细很详细,建议简历千万不要造假,说不出来很尴尬的好不,还好我全部能自圆其说,但是回答的不好,活动如何组织,你扮演什么角色,如何解决矛盾,参加活动印象最深的事情,专业课程的知识,对物流的看法,还有就是个人性格方面的问题,女HR主要针对上午笔试填写的资料提问,加班呀,轮岗呀,什么的,问了我的专业意向,考取的证书,参加的比赛,足足面试了起码40分钟,笔试的时候填了薪酬,问了好多好多,今天就三个人去笔试,但是最后只有我一个人留下。面试重点:围绕简历超级详细,还问我获得的奖学金是怎么评选的。经验:在面试之前还是要做好十足的准备,也要多多的联系表达,回答问题要流畅,要加强专业课程方面的了解,对于自己的简历,一定要真实填写,不要在面试时胡编乱造,一定要真实。
面试了职位:会计 - 广州
面试的财务岗位
感觉没戏。面试官nice,2轮。面试的财务岗位,第一轮电话hr面试,针对简历问了很多问题,过了大概三四天,发来了线上测评和应聘申请表,填完了大概过了15天,财务部的视频面试,本来准备了很多东西要讲,离职原因未来规划对公司的理解对会计的理解等等,全部没问到,问的都是这个岗位的内容,感觉没戏了,回答的磕磕巴巴,不过面试官人很好,感觉挺专业的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
培训生面试
面试了一个多小时,面试问的问题都非常的详细。成绩单也会仔细看的,会问为什么这个成绩不高,大家一定要熟悉自己的简历,因为会深度挖掘你的过往经验,也要诚实的回答面试官的问题。面试前最好了解公司的业务,多了解物流方面的知识。面试还是有一定压力的,但是面试官很温柔的,大家一起加油!
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:物流 - 广州
面试:物流。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-18 发布
面试了职位:采购 - 广州
采购面试一般,共2轮面试
一面HR问了挺多问题的,甚至还用英文作答,面试有难度。之前打算找同学内推,但是他属于上海那边的分公司,所以最后还是自己投了,等二面通知
2022-04-13 发布
2022-05-31 发布
中外运广东公司

LstarRY
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:南航面试:产品专员/助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面的外包岗。先自我介绍,然后对简历项目经历进行深挖,如果对项目熟悉的话挺容易过的。
2023-12-04 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
coder
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-10-18 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
面试的问题有难有易,还是要准备好才行
2023-08-04 发布
操场扑克管培生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
第一轮笔试,内容是粮食行业的专业问题和行测那样的逻辑思维,第二轮是群面,不问专业知识可能会抛出几个意想不到的问题,考察你的反应力和知识面。
2023-09-22 发布
M7星云数据线广告协调
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州爱尚旅商务服务有限公司面试:计调。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
不给回复,家人们,避雷。说第二天给回复,结果几天过去了,还没回复,也就算了,微信问了也不回,明明上一秒还发了朋友圈,一点诚信都没有,真的很让人恼火啊
2023-08-07 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
面试的时候到前台,前台没什么表情,问她需不需要拿简历,她说让我等下问面试官,然后就让我坐到旁边沙发等着了,等了十几分钟都没人,然后去boss上面发信息给hr ,hr 就出来让前台给资料表给我填写,感觉前台漫不经心的样子,不怎么专业。首先是测试负责人面试,问的问题难度不大,然后是hr 面试,hr 感觉很好相处,问了期望薪资,不过应该没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
蛋挞
面试了职位:服务员 - 广州
面试:南航面试:地面服务人员 难度不高,告知通过了。
第一天去总部大楼的会议室报道,地服部主管向大家介绍公司和地服人员的工作内容。第二天去地服部的培训室面试,三个领导坐前面,几位应聘者站一排,逐个自我介绍+问问题。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:上一份工作的离职原因?
2023-08-06 发布