最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:工装设计师助理 - 银川
技改部长问询,生产经理决定
比较正常,去了人事先查看简历及基本资料,讲了一下大概福利,然后技改部长问询工作经历,闲聊之前的情况,然后觉得可以了,报生产经理,他问了一些 ,看了一些CAD图。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Javascript - 银川
面试完感觉良好。
面试完感觉良好。找人事谈薪酬时,人事比较忙,说明天打电话谈,结果不了了之。过一天打电话咨询时说人事不在,等人事来回电话。还是没等来电话。首先不管怎么样起码应该回个电话吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
宁夏隆基宁光仪表厂

面试了职位:C - 银川
面试:宁夏隆基宁光仪表厂面试:C。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
就是和研发部总经理沟通校内主要学习课程和项目经历。
2023-12-08 发布
巴尔镇年历通信
面试了职位:车辆运营 - 银川
面试:宁夏小牛自动化设备有限公司面试:车辆运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一般
2023-03-10 发布
面试了职位:市场推广 - 银川
面试:宁夏小牛自动化设备有限公司在宁夏小牛的面试情况
面试先是填表和HR聊一下,后面是公司的一个领导会问你一些简单的问题,随便聊聊,后面部门经理会问一些专业上的问题,让你提供一下你的作品,市场吗,就是一些文章、策划什么的,做过的都行。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 银川
面试:宁夏小牛自动化设备有限公司面试不算太难、面试官很不错
进去填完单子后和HR聊,聊完后会有技术主管上来,给你一个零件,手绘零件图,然后聊聊常识性的问题,比较好通过。
面试了职位:销售经理 - 银川
面试:宁夏隆基宁光仪表厂区域销售经理职位应聘
三轮面试,首轮人事主要问之前的工作经历以及之前工作的辞职原因,没问题的话二面会和大区经理谈,主要考察销售理念和想法是否清晰,对于公司的销售方面的理念是否认可,没问题的话如果应聘层级高的话会和销售总监谈一谈,基本上性格开朗的人会占优势,他们喜欢性格外向的人。
Q:工作中你经历那些有代表性的挫折?后来怎么化解了?
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:舍弗勒8人群面,无争议讨论
一面,8人群面,两个面试官。首先,每人两分钟英文自我介绍,然后40分钟问题讨论,面试官只在边上看,整个讨论过程面试官对每人表现打分。
面试了职位:电工 - 银川
面试:国电英利特能源化工股份集团公司成熟工种社会招聘面试
企业煤矿试生产,马上投产的时候,需要有经验的比较熟悉操作流程的成熟岗位人员,跨企业挖人,笔试非常简单,都是安全规程的基本常识,很容易过关。面试是企业人资跟区队负责人,具体问问家庭情况,能吃苦耐劳不。