最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:财务 - 北京
两轮面试。
两轮面试。一轮英文一对一面试,没让自我介绍,直接问实习经历和收获,然后阅读并翻译一段材料,跟公司业务相关;一轮多对多面试,先自我介绍,然后常规问题:外派能否接受,多长时间,学习成绩,有无特长等,涉及一点专业知识提问。总体感觉良好,自我发挥的一般。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。笔试有思想政治、中英互译、行测三部分组成;面试包括做小学数奥、讲笑话两个环节;英文需要自我介绍,回答问题,并进行材料即时翻译。面试通过会先行体检,体检通过后沟通offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:HTML5 - 北京
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:安全员 - 北京
面试感受—新鲜出炉的
1.面试的副总经理不错; 2.办公环境一般; 3.人事经理给人感觉不咋样,弄的俺面试之前就想走了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
感觉靠谱。环境高大上。
感觉靠谱。环境高大上,群面,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。校招。
感觉没戏。校招。
面试了职位:英语翻译 - 北京
中信建设中东事业部翻译岗位
笔试加两轮面试,笔试就是笔译,内容包括工程类简单文本,英语介绍企业;面试包括口语口译测试,部门领导和副总经理问答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试未通过。校招。
面试未通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试未通过。看中专业技能。
面试未通过。看中专业技能,注意套路陷阱。
面试了职位:俄语翻译 - 北京
俄语海外
第一轮宣讲会后直接笔试,两段英汉互译,两段俄汉互译,非英语专业觉得英语有点难,过了大概1个月发短信面试,本来以为挂掉了,三轮面试,第一轮俄语,会俄语的面试官和你聊天,然后交传,视译,第二轮英语,问几个问题,然后说在海外大概四年能不能接受,之后视译。 第三轮东欧事业部负责人一个负责人和HR对4个人,简单自我介绍,然后说一下学习成绩特长,再用俄语讲一个笑话,最后问了对北京户口的看法。结束就回去等通知了,现在还在等,大家表现都不错,不知道有没有机会给大家写下一轮。
中信建设有限责任公司

黑土村护手霜灯光师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中招国际面试:产品助理。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
直接是部门主管和一位资深项目经理面试,因为是应届生,对具体项目内容问的不多,主要考察综合素质,在学校的一些学生工作、活动,然后介绍部门情况等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
太阳系耳麦氩弧焊工
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
就只问了些基础情况,能不能喝酒。
2023-11-21 发布
斩铁谷墨水笔芯项目主管
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京筑信达工程咨询有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试体验很好,聊聊天,不会觉得紧张。
2023-09-25 发布
稻城亚丁办公椅美容师
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:中国港湾工程有限责任公司面试:项目专员。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
总体还好,就是需要有一定的英语能力,会提问简单的英文问题,比如校园生活这种。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-13 发布
map1e
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:中交四公局面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,对结果有把握。
测试道路岗位问你接受不接受出差答不接受然后就终止了
2023-11-15 发布
飞云山马克笔大堂经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电建建筑集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,基本没戏。
难度挺大,小组讨论感觉很痛苦
呵呵呵呵
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:高级建筑工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一轮笔试一轮面试。跟领导聊了很多,很舒适。领导人特别好,对员工未来的发展也有一定的规划。
2023-11-10 发布
肖继海
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中建二局面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
有相关公司硬性要求,符合相关专业等硬性要求的话其它面试主要看你个人表达能力,相关实习经历强不强,大公司择优录取
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-09 发布
千里江陵
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
HR主要询问了个人基本情况,未涉及专业知识。
2023-12-19 发布
天狼星魔石谱视觉设计经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京宏联众装配集成房屋科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
主要就是问了一下对于销售的经历,以及对产品的理解,是否有相关操作经验等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布