最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:会计 - 北京
看眼缘,看软实力,有信心的话很容易。
一面笔试,二面口语测试兼群面,三面领导面。笔试主要涉及行测和英语,难度不大,注意英语包括对中信建设一则新闻的翻译。 二面是和HR还有部分部门领导面谈,包括英语的测试,自我介绍以及为什么想来中信建设。 三面是boss面,主要是就一个主题谈一下自己的看法,基本难度不大,主要是看个人气质与眼缘。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目管理 - 北京
宣讲完就现场测评了
宣讲完就现场测评了,主要是一些行测题还有英汉互译,当天晚上会给第二天的面试通知,然后先是口语面,接着综合面,一上午就结束了,效率还是挺高的。
面试了职位:电气工程师 - 北京
非目标院校
非目标院校,履历较为丰富多次争取获得了直接去总部天元港中心面试的机会,也因此把校招前两个环节压缩到当天上午。 整体分三个环节:「笔试」内容稍微有些多注意速度,和前人们说的一样,公司官网英文版多做功课多了解,通常都是当年最新内容吧。(比如今年白俄项目比较新,那belarus理应会拼吧) 「一面」英语面和基本信息面,一个很亲切很年轻的hr和我面的,我准备了一沓资料进去结果发现公司很贴心提前把简历复印过了,不过这一沓资料(首页是我的简历)也帮了我让我在作英语自我介绍的时候逻辑性更严密,不容易卡在时间节点上。【以上是本应该发生在校园而压缩到上午的部分】 「二面」六个人一个组见了六个领导,先是自我介绍,然后分别讲了自己去各个事业部的意愿顺序,完了之后领导们随机问了几个问题(有点压力面的feel),整体氛围还算很融洽的。
学校官网发布招聘简章
学校官网发布招聘简章,网投,通知,笔试+面试。笔试包括公司主营业务文章的英译汉汉译英、心理测试、形策,用时150分钟;面试总共两位hr,面试氛围轻松和谐,问了家庭情况、在校的学习情况、取得的成绩及对自己的薪酬期望,用时50分钟左右。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
第一轮笔试,考行测以及汉译英
第一轮笔试,考行测以及汉译英,英译汉通过后第二周初面。初面分两轮,首先英语口语考察,做自我介绍,面试官会用英语提问,问题很简单,主要是怎么看待出国及家庭情况。然后马上进入多对多面试,问了个人信息及工作地点意向,对“父母在,不远游,游必有方”的理解。因为人多这个过程挺长。 通过后第三周终试,由于这时候我拿到了更适合的offer且时间冲突就没去,听同学说这一轮只问问户口,签约年限,能出国多久这种问题,基本都过了。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试氛围轻松,面试官所提问题简单。
先是笔试,笔试过后通知初面,然后复面及终面均在同一天,因我面试时人较多,整个流程持续了两个小时左右,等待的时间比较折磨人,面试没什么难度。
Q:用英语自我介绍。
面试了职位:会计 - 北京
宣讲会结束笔试
宣讲会结束笔试,行测翻译,题还好,第二天面试,面试官集体迟到半个多小时,之后多对多面一次,一周后狗血剧情,先说过了要我去体检,然后半个小时之后又来电话,说换领导了,不一定了,可能还要再面,也可能凉凉。Heart broken,哈哈服了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:地产项目管理 - 北京
挺正规的面试
挺正规的面试,只能网申,不接受纸质简历, 宣讲会完事直接笔试。笔试内容大概分为心理测试,英译汉,汉译英,这个需要看一下公司的英文网站,基本是有关公司的翻译,笔试筛选纯看你的得分,不看别的。 晚上通知第二天面试,一面是英语口语面试,内容是自我介绍,简单的英语问答,问我的问题是介绍一下你的专业和你日常的业余娱乐活动。接着出去等通知二面,二面是最后一个面试,4个人面对4个领导,领导问问题(领导挺严肃的),4个人轮流回答,就是一些所有面试会问的问题,接着会让你回去等短信。 整个过程感觉还是不错的。没要我的原因估计就是因为我双非本科,跟我一块面试的几个人基本都是985硕士或者本科。
面试了职位:阿拉伯语翻译 - 北京
第一轮小语种面试
第一轮小语种面试,主要是几个个人问题,接下来英文面试,有关中信项目的翻译;第二轮面试是几个领导多对多面试,主要是外派意愿和个人经历问题。
面试了职位:翻译 - 北京
hr是标准面试,但能不能进得看部门大佬。
笔试,合同文本互译,然后做题,专八难度。面试,先是hr面,标准问题,正规流程。复试终面,会碰到部门大佬,这个环节比较关键,需要表现的积极一些,高大上一些。最好说自己能适应长期驻外,对工作认真负责,抗压能力较强。
中信建设有限责任公司

map1e
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:中交四公局面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,对结果有把握。
测试道路岗位问你接受不接受出差答不接受然后就终止了
2023-11-15 发布
梨花阙电磁炉客服经理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:国能日新(北京)能源科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,应该是没过。
两面相差一天,问的都是简历上的不难,两面完就没有然后了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
马路上可乐陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
面试还可以,主要是问一些个人信息
2023-08-26 发布
兰苍神州话筒出纳
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:总账会计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果没机会。
hr面试后由相应地区部门同事进行电话面试,进展较快,从笔试面试到口头发放offer约一周时间,可能考虑到相关工作需要大量出差并驻扎建筑场地等原因没有去到相应公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-08-02 发布
西魔之境校徽客服主管
面试了职位:前台 - 北京
面试:中交一公局第一工程有限公司面试:前台。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
针对基本情况进行询问
2023-09-01 发布
玄阳阁行李箱客户经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
聊了半个小时,大部分围绕简历内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
看准92004
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京颐通建业医用工程有限公司面试:工业设计。比较糟糕的面试,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不专业,办公环境不太好
2023-07-19 发布
大屯村投影仪图像处理
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:物业管理员。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
校招面试,三轮面试,先是无领导,再一对一面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
天狼星魔石谱视觉设计经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京宏联众装配集成房屋科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
主要就是问了一下对于销售的经历,以及对产品的理解,是否有相关操作经验等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
凤岭阜证件卡实施顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
就一轮面试,看看专业,然后就开始问简历的相关问题,面试完就要我回家等信息,第二天一起面试的人有二面,而我没有,就挂了
2023-10-23 发布