最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
正常面试流程结果未通知
第一轮是HR,基本情况及英语水平测试;第二轮,应该是HR的主管,会问一些具体问题,关于工作经验及本岗位的看法及设想。
面试了职位:项目经理 - 北京
2轮面试,问题开发,范围很广。
先是电话面试,通过了带着证件进行第一次面试,通过了,在进行第二次面试。问题很广,设计项目管理,开发,同事关系,将来对行业判断。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:承包商不听话如何管理
面试了职位:测试工程师 - 北京
刚接到复试通过通知就迫不及待写下面试的几点感受吧。
刚接到复试通过通知就迫不及待写下面试的几点感受吧。面试分三轮,第一轮笔试,包括英汉互译、性格测试和20道行测,英汉互译互译是关于中信建设的介绍,第一轮基本不刷人; 第二轮包含两部分,先是1对1的英文面试,包括自我介绍和提问环节,问题主要是你对中信建设的了解,谈谈你的优缺点,选择中信建设的原因,以及选择本专业的原因,面试HR姐姐特别和蔼,一直对你微笑,你也就不紧张了,在此感谢HR姐姐; 第二部分是3对6的领导面,进去先依次做自我介绍,之后是询问出国意愿及自己主持过的一次项目管理经验,还有手里是否已经有offer;第二轮面试后人数少了一半。 第三轮是boss面,面试官为各大区的领导,8位领导,6位同学,主要是自我介绍及愿意去哪个国家,看重匹配度,整体氛围轻松。面试流程紧凑,基本一个星期结束。就写这么多了,希望大家都能找到理想的工作!
面试了职位:项目经理 - 北京
邮件投简历,约一面。
邮件投简历,约一面。准时赴约,三对一面试,其中有一HR。面试氛围比较宽松,提出问题也比较广泛,比较看重以往的施工履历。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试分三轮,比较快,比较偏实际。
第一轮是hr面试,先笔试,笔试是很普遍的行政能力测试和一点英语翻译(英翻中),很简单,不难。面试就是面试英语和一些常规问题,都还好。 第二轮是群面,也是常规问题,或者对工作的理解啥的,临场应变即可。 第三轮也是群面,依旧是第二轮的这些人,会有大boss面试,问题非常偏重实践,非常专业,boss也是身经百战的人,不管工程还是人力资源、法律都能问出质量非常高的问题,整个面试就是一个学习过程。几斤几两人家都清楚,自己发挥好就行,尤其是不要妄说自己特别精通,否则会被问的很尴尬。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:翻译 - 北京
中信建设葡萄牙语复试
六人一组入场,六对六单面形式。轮流葡语自我介绍,每个人现场翻译前一人的葡语介绍,由前面人对后面人的葡中翻译打分。介绍完之后针对简历提问。
面试了职位:工程师 - 北京
最近一次面试经历分享。
总体较好,比较宽松,不是很难;面试官不是很严肃,我比较放松,发挥还算可以,等待结果中,希望能够通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,优缺点。
面试了职位:公司业务经理 - 北京
机会总是留给有准备的人。
总共分笔试-初面-英语口语面试(如果是小语种则还有小语种单独口语面试,分当地人和中国人两轮面试)-终面,英语面试则是提前有准备,我在大三便开始锻炼自己英语口语,能顺利通过当时的面试很大程度得益于我的英语口语水平。终面时,大Boss要求我用英语介绍完以后,随便说点什么,然后我就东拉西扯说了一堆,谈不上专业水平,但至少很流利,给大Boss留下了深刻印象,最终通过面试。
Q:是否有职业规划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2017中信建设校招面试。
面试过去将近一周了,简单写一写。面试整体分三面,校招宣讲,当天笔试,笔试包含行测、和英语,英语题型为英译汉和汉译英两部分。紧接着第二天是面试,一面是英语面(来我们学校的外语面试官是非常nice的姐姐,不能当面感谢,在这里感谢面试官),主要内容涵盖,简单英文自我介绍,和面试官对话聊天,聊天内容包含个人性格,实习经验等,比如说说自己的性格特点等; 二面是HR和Boss面,首先自我介绍,然后面试官会根据自我介绍和简历提问,主要问题围绕外派海外看你意愿强烈不强烈,总体是看外派的匹配度。 三面是在北京天元港总部。老总们面,老总也很和蔼,简单自我介绍,根据简历提问,气氛比较轻松。另外再多说一句,中信的招聘HR都很尽职也很nice,最后去北京面试报销往返路费,很赞。预祝2018届同学,面试成功。
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
面试中信建设有限责任公司流程。
1.网投简历,通过后HR通知参加面试。2.面试首先进行英汉互译翻译,与公司海外项目相关的两篇英汉互译,会者不难,难者不会,我顺利通过笔试。3.填写个人心理测试方面的问卷,正常人都能填对。4.公司人力HR会进行2对1 的提问,问一下个人爱好,过往工作经历,对生活的态度,比较随意的问。5.公司HR通过后,会通知由大区领导进行的面试,与大区领导进行一对一的交流,聊过往工作经历,以及在工作中负责哪一方面,工作业绩等等。6.与领导座谈后,约1周左右通知面试通过,然后体检,办理入职手续等后续工作。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在工作中主要负责什么?
中信建设有限责任公司

稻城亚丁毕业证经理助理
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:中建方程投资发展有限公司面试:活动运营。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
还不错 主管人很nice 简单问了问简历上的问题和家庭情况 以及学校的问题就结束了
2023-11-28 发布
大屯村投影仪图像处理
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:物业管理员。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
校招面试,三轮面试,先是无领导,再一对一面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
凤岭阜证件卡实施顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
就一轮面试,看看专业,然后就开始问简历的相关问题,面试完就要我回家等信息,第二天一起面试的人有二面,而我没有,就挂了
2023-10-23 发布
凤岭阜刮胡刀行政总厨
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
问了一些工作经历,都有什么工作内容,这个不难。然后问如果担任相应工作如何开展工作,也算开放性问题。
2023-10-10 发布
桃花谷卷纸彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,应会有好结果。
目前只面试了一轮,了解了基本信息
2023-11-19 发布
面试了职位:锅炉工 - 北京
面试:北京市热力集团有限责任公司朝阳第二分公司面试:锅炉工。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
面试的是供热技术岗,奉劝大家,不是暖通专业的就不要来了,要不然就倒班制,还要学习热力的知识,很麻烦,半年试用期7800,转正后14-16万,大概是这样的数字(对于研究生),最好还是跟点项目。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中石化重型起重运输公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
工程公司,点击就送(基本没人愿意来),笔试面试各拿3天准备足矣。面试强调一下家里人同意自己干工程,能吃苦就行。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-07-26 发布
稳步前进
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:天津瑞科建设工程有限公司北京办事处面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
主要看个人是否勤奋,是否能面对拒绝,心态是否良好,能否长期在岗
2023-08-23 发布
千里江陵
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
HR主要询问了个人基本情况,未涉及专业知识。
2023-12-19 发布
太阳系耳麦氩弧焊工
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
就只问了些基础情况,能不能喝酒。
2023-11-21 发布