最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:电子技术员 - 株洲
就聊聊家常 看看成绩
三个人在一家宾馆面试的我,总共只有一面当然前期有一个简历筛选的过程。全程时间不长,聊了聊他是做什么的,家庭情况之类的。之后就是网上做一个系统测试就OK啦。系统测试很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维开发工程师 - 株洲
331机械专业面试。
来我们学校校招,看了简历后,很匹配,就通过了,然后晚上让去酒店详谈。之后就按要求去酒店详谈,拿着成绩单,就是介绍公司,职位啥的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:动力系统工程师 - 株洲
【动力系统工程师】面经分享
面试难度还好,待遇和608所差不多,株洲而言,两个的侧重点不太一样,一个研发一个制造,608以后发展前景好点吧,如果以后还想深造就去608吧
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:工艺工程师 - 株洲
校招很轻松 聊聊天觉得调教打标就可以
基本就是看你的简历 条件打标 然后随便聊天 没有专业问题 挺轻松的 面试官很平易近人,问了些兴趣爱好 个人状况 家庭之类的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南方航空工业(集团)有限公司

清水楼卷纸社区运营
面试了职位:机械设备工程师 - 株洲
面试:株洲南车电机股份有限公司面试:机械设备工程师。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
尽量表现自己的真诚。公司有很多分部,基本很多地方都有,这点比较好。
2023-03-15 发布
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:湖南工业设备安装有限公司建工集团公司面试都很容易
建工集团公司面试都很容易,主要咨询你能不能吃苦,基本上都在工地上,问一下家里的基本情况,大概了解了就面试通过了,看你有没有需要询问的可以问他然后想好了让你打电话给家长,看他们同不同意让你去工地跟着项目走,同意的话就可以当场签第三方。
面试了职位:机械设备工程师 - 株洲
面试:湖南工业设备安装有限公司一轮面试
一轮面试,学校好的话基本不问专业知识,面试官挺和蔼的,问问家庭情况,能不能吃苦啥的,一般都能过,加油。
面试了职位:材料工程师 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司面试的是材料类的职位 竞争比较激烈
分三轮面试,先是简单的自我介绍,测试 后又群面 最后有专业知识面试 感觉也不是很正规 对英文没啥要求 但看你的英语成绩
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电气施工员-实习生 - 株洲
面试:湖南工业设备安装有限公司面试就是看你递的材料问很简单的问题
校招的话,一般都会做一轮简历筛选,基本上会筛掉一些需要针对性岗位的人。剩下的就是问家庭情况,自己的工作期望啥的,都是虚的,到最后会让我们考虑的时间,留下的就会签三方,过程没什么复杂的。
Q:一般的问题,很好回答的。
面试了职位:电气类 - 株洲
面试:株洲南车电机股份有限公司专业不合适,没有办法。
校园招聘,当天筛简历。晚上就收到通知。 第二天一早去酒店面试。三个面试官,一个记录两个提问,都是湖南人。
Q:学过什么课程,用的什么教程。 后面的问题都是电机设计的问题。我是做电机控制的,不到三分钟就出来了。 没戏。攒人品咯
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:西门子西门子轨道交通面试小生。
硕士毕业工作一年,近期面试西门子在株洲的轨道交通部门;工程比较和蔼,聊的还不错;首先有一份英文笔试,题目比较简单,电路最简单的知识;然后面试,主要交流项目内容和主要工作经验。如果有西门某些产品应用经验,应该会加分,我就是这样。隔两天就收到了offer,外企效率很高。
面试了职位:硬件开发 - 株洲
面试:株洲欧格瑞传动股份有限公司部门主管领导直接面试
首先是和HR交流,确定面试时间和地点,到面试地点后,HR会叫填一份表格,填完表格后直接和技术领导谈,他会问了做了哪些项目,然后问其中的一些细节问题,表现好的话后面HR会和你谈薪资待遇。
面试了职位:普工 - 株洲
面试:湘煤立达如何去湘煤立达矿山装备股份有限公司面试
我去那里面试的时候,是人力资源有限公司的人带着我去找工厂的人事经理面试的,我当时是早上8点钟左右就在那里等,后面我和面试官面试的时候,她先向我公司的福利,然后问我有无工作经验,我当时说在新环境做过一个月多,在洗车店做过几天,然后她问我能吃得消吗,电子厂的工作做得了吗,我当时回答做得了,然后她就让我回家等,所以我觉得面试的时候最好实话实说,面试的时候不要害怕还有犹豫,要大声说好。
Q:加班你能行吗?服从公司安排吗?
面试了职位:工艺工程师 - 株洲
面试:株洲九方装备股份有限公司面试题目很难。
本来听师兄说没有太多难度,这个公司都是机加工及简单零部件,没想到面试题目那么难,最后随便聊聊还不知道能不能通过。