最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
康师傅的销售面试经验。
因为是第一份工作,加上康师傅在食品行业也算是老大,对人员的要求也比其他的严格,身高不能低于一米六、不能戴眼镜等,因为在超市工作大家都穿统一服装,类似于空姐那种,然后问些基本的工作经验,不难。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
学者城日历数据运营
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:生产设备管理员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
对顶益怎么看待
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:对顶益怎么看待
2023-12-16 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
基本无难度,无压力。
群面,都是部门领导来面试。如果是生产部门,问题很简单的 。面试过程很短暂。很快就能得到消息。不用紧张。
面试了职位:销售代表 - 天津
只要你有一颗想从事快消品行业的心就可以来。
两轮面试,7天培训即可上岗,面试基本没什么难度,先是人力面,然后是部门销售总监面,然后就通过了啊,多么愉快,但是有7天军训,千万不要赶在天冷的时候,军训地点简陋,各位珍重。
面试了职位:品牌经理 - 天津
面试地点在北京的分公司,内部有两层
面试地点在北京的分公司,内部有两层,进去先填张个人信息表,然后等了一个半小时,等的心烦意乱,hr面,让我去面的岗位是推广执行,实际我投的是品牌经理,人家要211,我说我是,然后说不好意思没注意到,差评,然后简单说了一下以前的工作经历,问我品牌经理主演是做什么的,个人感觉为什么能胜任,我承认,我准备不足,只凭感觉答了几点,然后问我还有呢,感觉像是压力面一样,结果我说不知道也没告诉我品牌经理要干什么,感觉hr特别***,我个人本来就只是抱着尝试的心态,毕竟康师傅,大公司,没想到hr这种素质,还问我为啥不穿正装,面了很多家企业,有要求的都穿了,说实话北京有点热,而且个人对于这个岗位没什么信心,邮件发送的又是个推广岗而不是品牌,就没有那么讲究,但是这是第一个因为不穿正装被指出来的企业,和hr聊了不到五分钟就不想再聊下去了,还等了一个半小时,无语
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 天津
人力资源主管面试。
人力资源主管面试,自我介绍,家庭住址等,专业知识设计比较少,整体比较轻松,公司在开发区,去时提前规划好时间。
面试了职位:HRBP - 天津
关注整体素质,和过往工作经验。
面试官不错,主要关注人员整体素质和过往经验,着装,语言逻辑一定要注意,最好有招聘工作经验,要能吃苦,工作要细心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 天津
面试我的是主任,人挺好的就是爱记仇
很轻松愉悦,虽然这个主任懂的不是很多,但是态度还是不错的。这个主任干了十来年还是主任还是有原因的。
Q:以前干过快消品没有。
面试了职位:销售 - 天津
3轮
3轮。 1.自我介绍一下。 2.为什么离职。 3.吃苦耐劳吗? 4.一天跑35家店可以吗? 5.抗压能力怎么样?
面试了职位:媒介专员 - 天津
首先填了面试表格,然后再稍微等下。
首先填了面试表格,然后再稍微等下,因为我前面有个男生也是面同一个岗位,当时因为发现是同一个岗位的,就没有过多交流,毕竟是竞争对手了。男生面试完,到我进去面试。 面试主考官为两位,应该是主管部门领导,领导主要问我关于之前填简历表格上的问题,还夸了我字好,哈哈,我感觉自己挺傻的,领导问我有没有挂过科,我说挂过高数丙,但是后面又重修了高数乙。又问了我拿过多少次奖学金,我说除了高数挂科那次,每个学期都拿了。 他有问我做过什么准备,我说我看了之前一些同仁的面试经历,还有康师傅的产品,结果后来他问我大老板叫什么,说出来创始人。后来男领导去开会了,交给另一位主管,主管主要问我,是我简历上的问题,这个不是填的那张,是之前自己打印的简历。 根据上面问了一些问题,如你个人工作规划是什么样的,之前为什么会有这个想法等。最后面试就差不多结束了。关于面试最后要问的问题,大家可以自行百度。希望这些能帮助你。
天津顶益食品有限公司

面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试有难度,但还在接受范围里
面试官很友善,先让自我介绍了下。开始先问的java的基础,队列、map、list、并发编程、锁等。然后又问了写数据库相关的:索引、乐观锁、如何优化等。接下来就问了关于spring相关的问题:分发机制、ioc原理、aop原理等。算法方面也问了写排序相关算法、还有一些基础算法。最后聊我的之前的项目经验。整个面试持续了2个小时,还是聊的很愉快。
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司
大厅环境不错,大厅外面的草藤也很好,让人感觉很放松。HR和面试官也不错,生产食品的,上五险没有金。管一餐午饭,业务分淡季和旺季。挺好的一家公司!
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津狗不理集团工资低到令人窒息
一堆人一起面试,我是其中资历最老的,从业十年,平面设计、包装设计、电商设计、产品设计、三维建模、实景渲染我样样都会,从行业角度来讲,这几样无论单拿哪一个出来,至少都得5千。跟我说的包装,电商,平面广告,产品设计,这几样都要做,完事儿给我开的价格是试用期4千。我只想说一个字,****!
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司市场推广面试一般,共5轮面试
面试的是市场专员,共两轮,都是一对一面试;第一轮是人资面,整体感觉不错,问的问题都有提前准备好;第二轮是主管面,正好部门主管出差,所以是和一个资历较深的同事面的,让我写了个方案,整体感觉还行
2022-08-02 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料整体比较专业,互相了解。
先自我介绍,在介绍你对市场的理解,以及对可口可乐公司的理解。接着面试官会问你一些问题,涉及到生活也涉及到职业,还会问你一些问题考考你对可口可乐公司的理解。总的来说面试氛围较轻松积极,但也因人而异吧。
Q:你能尽可能多的说出可口可乐公司旗下的产品吗?
宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津海信广场市场营销面试很好,共5轮面试
一面 很轻松hr一对一面 笔试更加深入了解与岗位的匹配程度 ,面试总共三轮,初试、复试、终试,每一次的面试官都会比上一轮的面试官职级更高。首先hr小姐姐电话跟我约了初试时间,去了之后先填了一套测试题,紧接着开始一对一面试,面试官就是hr小姐姐,整个过程大概十多二十分钟左右,就是了解一下你的基础情况,以及你对这个岗位的看法等等。复试时也是hr姐姐电话约的,复试主要就是更加详细的了解你与这个岗位的匹配程度,以及你的潜力等。最后的终试,问了一些和岗位相关度不高的问题,更像在聊天,但是前两轮面完我的感觉都挺好,反而面完终试就感觉要挂了,果然,没拿到offer。hr小姐姐给的理由是我太温柔,不适合这个岗位。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
Eric
面试了职位:CMO - 天津
面试:天津华明乳业有限公司面试:CMO。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
去这家企业的同学们,请注意了以下几点,录用通知有没盖公章,签的劳动合同薪资处是不是空白的,是不是签完劳动合同,不给职工留合同的,还有薪资是否有拖欠,以免以后因薪资问题仲裁时企业出示一份薪资后填的劳动合同,把录用通知上约定的2万月薪改成“不低于天津最低工资标准”。
2023-12-08 发布