最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 常州
群面
面试通过。面试官nice,交通方便。群面,每个人先轮流进行个人介绍,然后hr会提出问题,每个人给出自己的看法,然后面试官进行打分。
面试了职位:机械工程师 - 常州
学校面试,面试官很和蔼
面试的时候是考官到学校面试的,一次面试了五个人,大家轮流发表了下对未来的看法,考官并没有问什么与专业有关的东西,因为是学校面试,都是知道的。
面试了职位:工艺员 - 常州
没问什么专业知识,就是自己的职业规划。
Q:对自己的职业规划
琉璃斋保险柜销售经理
面试了职位:市场总监 - 常州
面试:市场总监。不太靠谱的面试,难度不小,收到offer了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 常州
HR很菜,问一些无关痛痒的事情。
然后来了一个不懂专业的办公室主任问来问去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:到没有,但是这家公司前景不行。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试很简单,不用紧张。
HR会面试,问一些常规问题;之后就是部门领导会问一些问题,一些专业简单问题,还是很简单的,之后会有一个例题一样的题目。答完就基本ok了。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:销售专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
自我介绍,工作经历,对销售的理解,问1、2个案例问题,例如怎么推销产品、客户沟通等等
2023-08-29 发布
面试了职位:行政专员 - 常州
还可以吧,认真对待。
和你的简历密切相关,不妨准备一下传说中的“宝洁八大问”,会对了解你自己有所帮助。这一面除了体现你的业务素质外,很重要的是展现你的沟通能力。有时候HR可能对你应聘的岗位非常了解,但他会装作局外人来问你的看法;要学会在半个小时内清晰地阐述自己对一个行业的认识,并且有自己的主见。如果实在不懂房地产,不妨多看看万科的年报来加深体会。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
华尔街工牌设计总监
面试了职位:电工 - 常州
面试:电工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
挺好的,要求还可以
2023-03-14 发布
江苏正昌集团有限公司

面试了职位:价格管理员 - 常州
面试:托利多价格管理员面试很好,共7轮面试
面试整体感觉很不错,HR给人的感觉亲和力超强,公司氛围好。很想加入。我当时做了几大准备吧。第一,面试的时候,有填写一些基本信息。除了基本信息是应该填的,写明了意向工作性质和工作部门。第二,面试的时候,不要答非所问。一些问题可以稍稍做个转弯去回答。 第三,面试的时候,准时到达所约的地点。提前5-10分钟到达面试地点,以表示诚意,给对方以信任感,同时也可调整自己的心态,作一些简单的仪表准备,以免仓促上阵,手忙脚乱。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:iOS - 常州
面试:希爱面试:iOS。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
2022-09-15 发布
面试了职位:营运管理部 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:营运管理部。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
一面:简单自我介绍➕问了意向工作地二面:自我介绍➕询问岗位认知三面:问了我的实践经历,为什么选择这个实践队,问了调研成果以及应用,从实践经历里学到了什么,还问了我对商业地产行业的看法。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-10-22 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多【销售】面试分享
网上群面成功了,正在等二面。一面是视频无领导小组讨论,针对一个情景案例分析方案。谁的做法好谁的做法不好等等。同时面试的人没有无领导小组的经验,我们时间把握得不是很好
面试了职位:生产员 - 常州
面试:渃莱液压机械(常州)有限公司面试:生产员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
先带到厂里介绍相关岗位的作业内容,然后沟通待遇,挺好的
2023-08-23 发布
面试了职位:信用卡销售 - 常州
面试:托利多信用卡销售面试一般,共1轮面试
还好
2022-08-04 发布
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:托利多产品经理面试一般,共1轮面试
面试未通过。电话面试。说难不难,说简单不简单,问过往的工作经历,内容,有什么做成功的案例,也有情境模拟,自我感觉应对都很从容并且不存在夸大的成分,不过很遗憾最后没有通过,拒绝的理由是相关经验不够,虽然个人并不认为是这个原因。
2022-04-28 发布
唐啸
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司工艺/制程工程师面试一般,共5轮面试
显示HR电话问了问目前的情况,然后部门主管电话沟通了在招岗位的负责的项目,涉及的工艺,然后现场面试,有部门主管和部门经理,
Q:为何离职啊,
面试了职位:销售 - 常州
面试:冈本工机(常州)有限公司销售面试一般,共2轮面试
·猎头推荐,只进行了一面视频面试·叫猎头代投,到面试中间隔了很长时间,原本以为没有面试机会,但还是给了。·截止目前面试的日企中最突然,就是约面试时间。基本上最快也是约的第二天,这家当天联系猎头当天叫我面试,猎头跟我商量好时间下午面试了·内容反正就是比较常见的套路,但是...1.这家在猎头挂的职位跟实际招聘不一样,该公司主要做机床跟齿轮,但猎头那边职位内容没有说明招聘机床销售,准确说没有写,还是面试最后面试官介绍公司情况讲的。2.另外一点的不一样是这家公司常州厂不怎么生产机床,而是在日本泰国新加坡生产并进口至国内,那么如果客户需要去实地也就是机床生产地考察,要会说英语,这个在猎头那边发布的招聘内容里面那边根本没有说。好像猎头也不知道(说是人事给的jd上面并没有说要英语),会英语更好,英语不行的勿投!还有不接受异地跟异国出差的,也不要投!3.其实就是他家的对于中意人才要求吧,一共三点,除了第一点忘了,只记得第二点跟第三点,第二点是能接受异地或者异国调动,就是向上通道,未必会在常州工厂进入管理层,可能要去国内别的地方或者异国当leader。如果不喜欢异地调动的,勿投。第三点希望长期工作,这点是个日企都希望。他家希望机床销售能干满十年以上,日本人面试管来了一句如果干不长的话就没有任何意义。我觉得这话还不如不明说。本来工资就不高,靠着年龄熬工资,国内不是日本那样完全通缩,社保,物价,房租都会是涨的状态,如果工作几年连生活都维持不下去,看不到晋升渠道,跳槽是无法避免的。还有一个就算我呆的住,干了很长时间,这当中一旦出现例如中日关系恶化到日资撤资,或者国产机床以及第三国机床在国内份额大涨蚕食你日企生产的机床份额,不景气把我搞下岗了,干不干的满10年是个问题,到时候年龄大了,能不能找到工作都是头疼的事啊!4.说到工资我报了一个他在猎头这边标的价格的中间数,听完之后日本人面试管笑了,来了这么一句,你的期望工资扣除五险一金个税,在常州生活会很困难哦,说工资之前有介绍自己的出生地(就在常州隔壁),他以为我会坐高铁往返上下班,我说不会,会在常州租房。说起租房我说不了解常州房租,他后来问了旁边听我面试的中国人关于房租,大概整租8,90平要一千三四,合租会便宜但也不是很便宜。给我整无语了,你这个价格在上海也只能租一个10大几平,20小几平的房子,再者说鬼知道你们公司规定应届生多少钱?开低了你怕我干不久跑了,开高了又觉得我不值,就挺搞笑的。总结一下吧,无论是在51job上投(目前只看到他家在51上面有招聘)还是在猎头那儿投,一定要向猎头或者他们家HR问清楚,这家销售是哪个部门在招人,而且需不需要英语,觉得自己中日英三种语言很好的,喜欢出差并且也能接受异地异国出差,觉得能在这家公司呆很长时间的,不介意日资工资的,请去这家公司面试,如果这当中有一条不符合请谨慎投,反正截止我写这篇点评的时候,猎头那边就没有二面的通知。至于期望工资,看个人吧,能要高点就多要点,就网上对日企加工资的评价,基本上都是真的,扣呗,他家好像不像有的日企搞地域歧视,外地出身想到常州工作的尤其刚才说的英语好接受调动可以试试!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-12 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 常州
面试:南京新城控股有限公司建筑施工现场管理面试很好,共6轮面试
面试分为四轮:第一轮:人力通过电话对简历中的问题及相关工作经验进行确认第二轮:项目总通过视频面试,对项目经历进行一个了解,然后对项目管理经验以及专业问题进行提问第三轮:工程总提问了一些专业方面的问题第四轮:人力总对过往经历进行了解以及企业文化契合度方面做一个判断
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-10-27 发布