江汉石油钻头(江钻股份)
武汉 · 石油/石化/化工 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「江汉石油钻头(江钻股份)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

江汉石油钻头(江钻股份)

武汉 · 石油/石化/化工 · 500-999人
公司官网
www.kingdream.com.cn
简介

江汉石油钻头股份有限公司是经中国石油天然气总公司批准,根据《中华人民共和国公司法》等有关法规,对江汉石油管理局所属部分资产进行重组,由江汉石油管理局独家发起,以募集方式设立的股份有限公司。1998 年9 月10 日经中国证券监督管理委员会证监发字[1998]172号文和证监发字[1998]173 号文批准,公司向社会公开发行5,000 万股社会公众股,公司注册资本20,000 万元。

江汉石油钻头(江钻股份)的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 会计的面试
江汉石油钻头面试经历
面试在公司总部大楼进行,面试比较容易:1.第一轮做类似于公务员行测的题目、性格测试之类的;2.HR面试;3.公司领导群面,7V1。
对公司了解吗?为什么选择本公司?
面试官的问题:

对公司了解吗?为什么选择本公司?

在网上查询过公司相关信息,主要生产石油钻头,亚洲第一,在国内基本处于垄断地位。是中国石油机械公司的子公司。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 财务专员的面试
简单明了,专业性不强。
领导会问一些基本信息,感兴趣的岗位,从基本做起,一个个轮岗,整体来说,偏中庸,没有什么太多的新意。工作量不小,工资不高。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

匿名用户 财务的面试
财务 在江汉石油钻头(江钻股份)工作
我是在2005年7月一个大型的昆山人才市场招聘会上看到的这家企业,当时注意它一是因为在苏州工业园,偶那个时候特别向往,二是因为,呵呵,安全管理本就是冷门,好象整个招聘会现场也只有两家招安全工程人员的。
现场并没有投简历(准备不足啊~),只是用手机记录下了公司名和网站名;回家后上网才发现和舰算是一家比较不错的公司,在芯片制造方面是可以和中芯国际相媲美的。遂用Mail向该公司表达了我的向往。
三天后收到了和舰人事的来电,她先是和我确定了一下身份及是否方便讲电话,然后询问我下周三是否可以参加一个面试,我欣然应允。整个谈话过程中感觉到和舰的人事小姐很有礼貌及亲和力,不知不觉对这家公司的印象又加了几分。
面试准备工作基本没做,只是在网上随便找了些面试技巧看了看。面试的当天艳阳高照,我在去苏州前都为自己准备了把遮阳伞,呵呵,不要笑我,当时园区的建筑和人烟均还很稀少,树苗也只有一人来高,特别是金鸡湖湖东。幸亏带了太阳伞,否则不等到和舰就被烤焦了(7月苏州的太阳可不是闹着玩的)。
面试官的问题:

试第一项是性向测试,测试是在电脑上完成的,大约100题,主要是测试一个人的职业倾向,性格,记忆能力等,答案无所谓对错,但还是要注意一下,根据题目的问题判断出题人考察的意图,然后再做答,20分钟左右完成。 第二项是英语测试。好笑的是这家公司居然像中学一样拿出了录音机:考英语听力!不好笑的是我的英语经过一年的工作已经退化的差不多了,感觉题目答的一塌糊涂。唉,估计不及格,影响心情啊(虽然人事小姐一直说,对有经验的工程师英语要求不高)。不过,这也是我遇到的众多面试中唯一的一次英语笔试测试。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP