最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

【Java】面试分享
只经历了一轮面试,貌似很看得上我,我说我springboot写了个校园网站,然后主要介绍了网站去了,用了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:焊接工程师 - 深圳
焊接工程师面试一般,共3轮面试
当然你也可以抱着侥幸心理,说不定对方是个野生hr不懂这个套路呢。如果对方全公司都加班,那就是周五,周六,周一算三个工作日,周一下午给结果。如果周末不加班,那就是周五,周一,周二算三个工作日,周二下午给结果。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-04-27 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
【售前技术支持】面试分享
一面 HR问问自己工作经历,目前工作状态,介绍职位需求经理面试,感觉就是闲聊,领导对该职位的设立与实际有很大偏差。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试很好,共1轮面试
面试过程很舒适,和对方聊得挺来,从投简历到确定面试时间流程也过得很快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
Java面试一般,共1轮面试
我是社招,面试总体比较简单,一面技术问的很简单,然后问了很多关于开发流程的问题,还有是否想做管理balabala。二面是主管面试,也就不会问技术了,而且面试氛围还行,让人印象好了点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
【测试工程师】面试分享
技术面,和两个面试官聊了有1个小时,工作经历,接口,自动化,性能,功能都有问过,现场出需求,回答测试用例设计。难度中等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 深圳
用户运营面试不好,共3轮面试
面试体验不怎么好,一直问现在公司的数据,聊了一个半小时,最后说不通过,二面问的数据非常细,实话说,虽然有做过复盘,但是没分析到这么细,整体面试体验不好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
若尘
Java面试一般,共1轮面试
一面 架构上问的比较多,大部分问的是如果出现某种情况怎么去处理,分表分库出现的分页问题怎么解决。高并发场景出现的缓存穿透雪崩等问题二面问的比较少对一面的补充吧,很快就过了问了kafka的repartion的问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试官态度很差
问的全是八股文内容,有些问题为了问而问,没聊下去,不欢而散。
2022-04-22 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
面试流程和大多数差不多,先笔试再HR和技术面试,主要针对职位涉及的专业基础问题进行提问和回答,笔试卷子难度一般。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
联友科技

紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
龙陵庄可乐助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华创恒达科技有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
2023-12-12 发布
冷静的人生
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐刷面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面是技术面,主要考察技术基础知识,二面针对项目来问,会涉及一些场景题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
问的都是java基础,八股文
2023-11-01 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
随缘而去
面试了职位:C - 深圳
面试:好易通面试:C。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面技术和hr面试完了,说是3-5天结果,感觉够呛了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他