最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2轮面试:视频面试、其他
2022-10-12 发布
面试了职位:交互设计师 - 深圳
不够有诚意的面试
被加好友说是我站酷粉丝很欣赏我的作品,问我要不要换工作。于是给了作品集和简历,面试前说了目前的薪资和期望薪资。面试官都说没问题薪资不是事~然并卵面试后说对我非常满意但是薪资达不到我要的甚至还没我目前的高。我觉得非常没有诚意有点浪费彼此的时间。要么就是我的匹配度不够高伪造的拒绝我,要么面试前就说薪资达不到嘛……以下是面试问到的问题,希望对有需要的小伙伴有帮助。问的都是套路问题,没什么新意~面试流程:1、自我介绍2、讲一下最难的项目困难点怎么解决的3、具体介绍下xxxxx4、讲一下你最喜欢的app和原因5、如果甲方有一个很急的需求让你明天早上就给,你会怎么做;6、如果甲方不喜欢你的设计并且让你改了很多次你会怎么做;7、辞职的原因8、未来3-5年的规划9、说下性格优缺点10、有什么问我们的问题
面试了职位:Java - 深圳
秋招应届,两轮,都是
秋招应届,两轮,都是电话面试,不用到处跑,挺好的,第一轮面试到拿offer就五天时间吧。第一轮,技术面,Java八股文里比较基础的部分,没有特别深,比如线程的创建方式、怎么启动、线程池的类型、基本类型跟引用类型的区别、集合的使用、抽象类和接口区别,框架基本没问,技术面面试官人感觉非常不错。第二轮,HR面,聊薪酬跟聊实习安排之类的,然后就发offer了,试用期打八折,而且要半年,有点坑,公积金啥的也是按最低比例交的,工资不知道看面试表现还是只看学历,不是很高,工作地点也不是很合适,看评论加班情况也挺严重,推了。
bling
面试了职位:图像处理 - 深圳
面试:图像处理。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
2022-10-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-26 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
社会招聘--谈了40多分钟没有任何通知
好象是一年前投了一次,20年给我打电话说是不是投了他们公司简历,电话谈了40多分钟,等了一个星期,没有任何通知。感觉他不专业,就算pass也要通知下啊。
面试了职位:CAE研发工程师 - 深圳
感觉还可以,第一轮技
感觉还可以,第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,有哪些收获
面试了职位:Java - 深圳
钉钉视频面试的,HR
钉钉视频面试的,HR+技术官+某领导,技术问题基本还可以,没啥大的问题,最后挂了说我面对的都是公司内部员工不是和客户对接的,这点让人反感,既然这么重视这个应该提前提啊,面了40-50分钟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共1轮面试
面试官问的都很基础,没有深挖。只有一面,视频面试,面试官人很和善,主要还是说自己的情况2、JavaScript基础3、React相关问题4、Vue相关的问题
Java面试一般,共1轮面试
面试官问了我关于自己实习 项目的问题,问到任务调度,分库分表,以及基本数据类型的使用,还聊了自己主要在实习项目中干了些什么,以及自己后面事业发展的方向,以及工作地点等等
联友科技

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳远望谷信息技术股份有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市神州动力数码有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
之前面试的阿里云销售专员,HR问了几个问题后就录用了。
2023-12-01 发布
月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
感受一般,主要看学校,学校可以随便过
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-15 发布
潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华创恒达科技有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
2023-12-12 发布
梨花阙卡车市场总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
问项目居多
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
应聘的CV算法岗。简历上的内容问的很多。介绍了自己的研究方向,然后聊聊常用的视觉大模型。模型训练的一些细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-12-08 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一堆人面试,面试官很忙的样子让做自我介绍和职业规划,然后问了一些Spring的问题, 自动转配的原理?微服务框架用到的网关是什么?原理是什么?还问了一些常用的设计模式。
2023-10-30 发布