最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 东莞
一个整体塑胶 活页夹,很难出模,但是工厂里已经做出来,产品容易变形,PP料,不好控制
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:画出大概模具结构图
面试了职位:质量检验专员 - 东莞
有质量管理经验的朋友更容易进去,招聘人员好态度。
简单问了些情况,最主要是看眼缘,应聘难度小,就只是问了你的身体健康,工作的耐力,是否可以加班,注意回答。
Q:你在哪里工作过
南栅国际文具

面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团2019.9杭州国内营销群面
11组无领导小组讨论,国内营销不同岗位都有。面试流程:2min左右自我介绍,读题3min,自由讨论25min,5min总结。群面case 是美的推出一款化妆品冰箱怎么推广。
Q:因为是群面,面完大概晚上十点了,后面没问问题。
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:OPPO面试官人挺好,问题也不难
可能是遇到比较和蔼的面试官。所以问的问题不是很难,都是唠一些大学校园经历,都是通过侧面了解你的为人处事能力。
面试了职位:C# - 东莞
面试:慕思寝具有限公司慕思的实习生的面试不会很严格
会询问很多关于Java基础的问题,比如集合,多态,io流那些, 还问了部分框架, 但是我进去这家公司的时候还没使用什么框架, 后来他们的OA系统开始用框架重新写了, 以后应该会问写框架之类的问题.
面试了职位:硬件产品经理 - 东莞
面试:朗科电器面试:硬件产品经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试效率高,HR待人很好
2023-07-19 发布
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:OPPO广东oppo管培生面试
第一轮面试是群面,当时的题目是有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。在小组中积极发言,逻辑清晰,并且最后将讨论的结果进行了总结,顺利进入二面。第二轮面试是HR单独面,根据简历挑了几个项目要求详细说说过程和结果,最后问了职业规划,能不能接受出差等。
Q:有一家公司开发了新型号的无人机,需要策划一场活动去推广产品,你会怎么做。
面试了职位:数据 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司数据面试很好,共5轮面试
有意向会进行HR电话面试,后面是部门主管的电话面试, 两个电话方式的面试靠谱,会约面谈。 面谈会让你先做自我介绍, 完了之后会做一些题目。之后回家等结果
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-30 发布
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:金种子工业设计基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。
基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。然后精彩的来了,应届生工资2500,浪尖都有3000实习期3个月,问入职什么时候签合同不回复,问了实习期等不等于试用期,说是的,还说使用期过了再签劳动合同,打着十佳公司的名号就这样吸应届生的血,面试都是浪费时间。一早可以查询到这些相关信息才不会去面试。
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:OPPO基础知识(包括基础算法、代码、数学)很重要
提前批面试,没有手撕代码题。1.常规的聊项目,聊着聊着便引申到了基础算法2.之后问我常用什么语言,我说C++,便问了一些C++基础知识3.最后问了一点基础的数学概念总体而言难度不大,但一定要熟悉自己的简历项目+对基础知识熟练
面试了职位:运维开发工程师 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司技术部多人轮流面试,一人一个问题。
在电话进行面试,普通话比我还差,业务方面,我比他还熟悉,MES方面,所面试的人,都是争着问问题,技术方面,总是找很偏门来提问,他那所做的系统,里面那些人,都是基于别人开发好的,在上面搭砖头,本公司连个数采都没有,一个二个还是在那里装,一人一句,我也是第一次面对七八个人来轮流上阵了,说是技术部经理,很多还不是叫下面的人先在网上找好问题来问的!我就想说一下,综合业务真的就那么差吗?
Q:什么是MES,与ERP有什么不同!
面试了职位:技术总监 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司总体来讲还不错的公司。
先是HR面试,如果通过了就会联系进行第二次面试,4位各部门领导的4对1面试,问题也不难,一些职业规划之类的,还有跟你专业相关的基础问题。