最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

水云天文件柜市场策划
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-06-09 发布
外太空报刊架图像算法
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:运营总监。感觉一般吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
问一些简历上的内容,没有专业知识。面试压力不大,面试官人很随和。
2023-10-20 发布
面试了职位:电气工程项目管理 - 杭州
电气工程项目管理面试经历
问一些简历上的内容,没有专业知识。比如简历写了参加过什么工作,就会问一些工作方面的内容。面试压力不大,面试官人很随和。
潇湘阁便利贴教练
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:项目助理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-07-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,难度也是有的,确认通过。
感觉hr人特别和蔼,首先需要英文自我介绍,再用英文回答问题,再聊聊其他方面
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-11-09 发布
一面有中兴LTE网基
一面 有中兴LTE网基站或其他厂家无线设备相关经验者或网络优化者优先;2、具备良好的协调沟通能力,能够承受较大的工作压力。3、工作负责,有团队精神,有很强的敬业精神;4、能适应浙江省内长期出差,熟练操作OFFICE等办公软件;5、通信相关专业专科及以上学历;
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 杭州
算是外包,因为实际合同不是跟公司签订
算是外包,因为实际合同不是跟公司签订,面试过程也是走流程为主,上岗要求不是很高,基本都是到岗后有师傅带着学习。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络工程师 - 杭州
走过场,面试官好说话,面试不难
网申,然后测评,社招,约定时间拿临时出入证,找到面试地点,然后进入面试地点,招聘人员一起笔试,有逻辑和心理测试。然后组长面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:之前有没有设备维修方面的经验。
面试了职位:其他职位 - 杭州
在杭州居民区,环境太差了
面试未通过。注意套路陷阱。在杭州居民区,环境太差了...阴暗、很脏、出门就是卫生间,有一点臭。
面试感受:一般;面试难度:简单
浙江省邮电工程建设有限公司

自由港证件卡软件测试
面试了职位:培训策划 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训策划。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
大草原CPU故障分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
笔试线上,还好是又专业知识题和编程题,编程可以选择自己的语言一面应该说是技术面,感觉是面试官是技术员,会问一些关于网络的问题,我的专业不是计算机,也没做过软测,幸好面试官没怎么问我这方面的,我是做纯通信的,主要问了我研究的内容二面明天面,是素质面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
笔试主要靠模电数电内容,有选择题和大题需要开摄像头
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-25 发布
玄阳阁文件夹培训研究
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
一面 根据简历上写的项目技术点一条一条的问下去
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-10 发布
天上洗手液销售
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
英文自我介绍,家庭,接受出差?
2023-11-06 发布
稻城亚丁太空舱运营主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
分为一面和二面,一面主要就是技术面,二面就是主管部门面试 问你项目经验和考察你解决问题思路
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:亿邦通信EBANG面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
2023-11-23 发布
海王星唱片总编
面试了职位:企业管理咨询 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:企业管理咨询。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
问之前的实习经历问得很详细,面之前要自己梳理一遍,面的是实习生岗位,只有一面,面完感觉自己没发挥好,不过还是过了
2023-11-01 发布
华尔街键盘催收员
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,难度是有的,未能通过。
防抖的实现逻辑setTimeout函数的功能、怎么清空定时器手写正则校验、里的第一个小三角和中间的小三角代表什么含义看代码说输出:变量提升和事件轮询每次进入页面都要重新登陆吗?怎么判断登录状态Vue2的生命周期有哪些,每个周期做哪些事情let const var的区别;const 一个对象是否可以修改vue3相对于vue2的提升点有哪些(从实际体验出发)map会改变原数组吗?为什么?(重点在后面)详细介绍一下web项目、项目的技术亮点登录和注册怎么实现已经登陆的用户又进入登录页、已经登录的用户注册、未注册的用户进入登录等等路由跳转逻辑密码输入平时不可见,点击小眼睛可见怎么实现前端首屏优化的思路有哪些?如何合理分包?如何去除代码中的冗余代码?如何接入前端监控?分包过多会有什么问题吗?为什么不使用async来设置script的异步加载呢?有什么问题吗?cdn降级原理,如何实现秒级cdn降级(提前做好备份)webpack按需加载的实现原理(jsonp)
2023-10-25 发布