最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:ios工程师 - 广州
面试时需要看合作公司。
面试是合作公司来面试,每次和合作公司都需要进行一次面试,作为员工,每次合作项目一完成,就需要准备新的简历等待下一家的合作公司面试。
Q:对新技术的看法。
面试了职位:数据库工程师 - 广州
首先初面给份关于数据库的试题给你做。
1、首先初面给份关于数据库的试题给你做,还有面试人资料的填写。 2、做完试题填完资料后提交给前台MM,有个类似HR的负责人过来和你交谈了解基本情况。 3、然后复试1对1面对的应该是你的上司主管,做自我介绍、问你基本情况,对数据库的熟悉程度,然后做一份试题。
Q:1、你为何离开之前的公司? 2、你对数据库的了解有多少?
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试很简单的~~~~
整个面试过程非常简单,地址在高科大厦那边,离车站不远,走路过去非常方便,基本上是先做一套现成的题目,然后再由于人事核对答案。
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
面试官比较友好,但是自己回答的思路有点混乱
面试官比较友好,没太多难回答的问题
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
开发工程师二轮面试经验
一面是广州至拓网络科技有限公司的面试,首先是人事拿出一套基本的测试题目进行测试,基本符合要求的话,才能二面
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软件实施工程师 - 广州
先邀请我到公司面试,...
先邀请我到公司面试,先笔试,然后谈话,再然后通知自己复试
Q:经验如何、对oracle的熟悉程度
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试过程人事专员的过程
面试过程人事专员的过程,先是笔试。后面试。在总经理。开始聊得还可以。不过后面就开始冷淡了。之后通知说回去等。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 广州
个人的一些面试经历仅供参考。
面试问的问题大多是技术方面的问题,因为要去外派的公司面试,所以感觉还好吧!至拓本身公司入职是不需要面试的,只要外派的公司录用你了,你就能进至拓这家公司了!因为是外包的形式,想必大家都懂的!全程问的技术方面也就是关于一些数据库和一些技术方面的问题,难易程度一般般吧!
Q:比如问过后台在查询数据的时候怎么提升查询效率!
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
简单面试,很轻松,感觉随便
简单面试,很轻松,感觉随便 。 外包不知道是否靠谱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:人力资源专员 - 广州
没有实体业务,实际上为人才猎头公司
面试分三轮,第一轮HR经理面,第二轮副总经理面,第三轮总经理面,都是面谈,无笔试,面试问的问题也是针对招聘模块
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:如何看待第三方招聘
广州至拓网络科技有限公司

文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
zsgww
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州博进信息技术有限公司前端开发工程师面试一般,共1轮面试
机试,四个人做了三个多小时,建议先做了机试再去公司面试,不然可能白跑一趟。
1轮面试:现场做题
2023-12-01 发布
ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
一面 首先是hr面试,问你有没有his厂家的一些经验,问了一些关于医疗信息化的项目经验。确定通过初试售前总监面试,询问对互联网医院产品的理解,项目的中遇到的问题,怎么解决的,问了下售前方案的设计,并且进行产品的演示。对于售前这个岗位的理解。后续沟通 确定面试通过
2023-12-06 发布