最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:文字编辑 - 南京
在人才市场看见了这个公司有召文字编辑的工作,感觉和自己的专业有点关系就去了,先做了张试卷,感觉难度一般,考完又过了一个礼拜,通知去面试了,问了一点个人信息,哪个学校的,高中学的什么专业什么的,就叫我第二天来上班了。
Q:我们的工作枯燥,你能干的下来吗?
面试了职位:客户服务专员 - 南京
公司在宝华,工作内容很简单。
公司在宝华,工作内容很简单,待遇不高,请各位慎重考虑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 南京
直接经理面试
Q:针对简历上的问题提问
面试了职位:文字编辑 - 南京
中文专业面试出版社文字编辑。
不难,问了一些套路的问题以后就给了一张试卷需要将一篇英文寓言改写成儿童故事,以及写一篇图书策划案,之后回去等结果。试题不难,琢磨一下就OK。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 南京
面试官先要我自我介绍
面试官先要我自我介绍 转行原因 跳槽原因 然后介绍岗位内容 公司结构 问我喜欢看哪些书 讲述他的部门结构业务内容
面试了职位:学科编辑 - 南京
问了一下大概的学科背景,做了一套高考模拟题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:个人能力如何,学科成绩怎么样
江苏可一

西巴呀壳叔
面试了职位:广告销售 - 南京
面试:今日商讯广告销售面试一般,共4轮面试
今日商讯,底薪3500,下班后要培训加班,包住是在油坊桥,面试进来就是嘟嘟嘟一片打电话声音,业绩提成算开单利润的7%,入职满第二年后说是10%,利润的评断标准要根据老板意思吧,周六属于合理合规化加班,没有道理,可能就是想白劳苦力,说是探讨研究,一周的工作结果,注册资本和实缴资本水分太多,公司规模小没事,做好正规就这么难的吗,用点心吧,掌柜的老板,承认别人比自己优秀有这么难吗。只是面试就感觉到了压迫,月入八千上万,说给小学生听的。谢谢,仅供参考。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-13 发布
面试了职位:影视策划 - 南京
面试:南京正战天成印象分为优缺点来说1
印象分为优缺点来说1.优点:环境非常非常非常好,在人寿大厦的七楼,干净宽敞明亮;【侧面反映在短视频风口下,做视频类的mcn公司是真的赚钱】工作人员大多年轻漂亮,基本带妆,收拾的干净,女生居多。2.缺点:试用期不交五险一金,转正后交才交五险,工作满一年后才交一金。【不符合国家规定,介意保险的小伙伴要注意一下】3.面试先见了面试官,做了自我介绍,然后面试官说了工作时间和保险事宜是否接受,个人比较在意保险,就没有继续了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:动画设计 - 南京
面试:南京维帧传媒有限公司动画设计面试很好,共1轮面试
这个公司是专业做二维三维动画的,我面试的是动画设计师职位,技术方面各主管都一至通过了,最后去见了个经理什么的,问了我对贵公司了解有多深之类的话题。心想老夫做得动画特效什么的 妥妥的,请老夫去就是帮她们做实事的,居然技术过了,老夫是口技不行,我们这些宅男,做设计的大多都不善言辞吧,各位兄弟除了技术活 ,口技还得练练啊,公司感觉还行啊挺靠谱的
楼道图书馆消防中控员
面试了职位:游戏场景 - 南京
面试:ADIA面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应会有好结果。
问一些面试的基本问题这样
2023-09-12 发布
稻城亚丁名片盒实验室技术员
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京三六零技术有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
公司很差,老板领导层PUA
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-03-28 发布
离离
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京燎原文化传播有限公司对简历挖得很细,重点
对简历挖得很细,重点关注与出版业有关的经历。由于我是本校毕业的,所以BOSS讲了比较多关于职业发展的事情。建议我不要做文字编辑,而是往市场营销策划方面发展,往复合型走。还问了酒量以及是否会开车等。同事以及领导待人非常谦和,是个好公司。
翁杨
面试了职位:创意总监 - 南京
面试:路铁传媒面试:创意总监。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
面试时候一切正常,也都很愉快,啥事都没发生,然后没通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-18 发布
兰苍神州转换器编剧
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能有个结果。
笔试是行测
2023-03-02 发布
月球碎纸机证券经纪人
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问的还挺难的
2022-11-19 发布
面试了职位:商务渠道 - 南京
面试:南京每天传媒看了网上评论,蛮忐忑
看了网上评论,蛮忐忑去的。公司环境不错,HR问的问题也轻松。面试完说要复试,让等一下。结果一会回来告诉我,主管不在,让回去等。之后就一直拖着,主动问也不回。到面的人蛮多,感觉HR 在刷KPI。另外,这个公司是大小周,日常有无效加班,就是事情做完也走不掉,还没加班工资。如果有面试问要试稿,请慎重,同去的同学说有骗稿的情况。总之,环境不错,毕竟互联网公司,也得有点场子。但是制度啊,人事啊就一言难尽了。金玉其外败絮其中的感觉吧。
2轮面试:电话面试、HR面试