最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:C++ - 北京
校招的难度还是可以的
当时应该是属于补招,第二批参加面试的。一共一轮笔试,两轮面试,笔试完排队等面试。面试是在一个大厅里,一桌俩人,对面聊,有纸笔,写写画画。一面结束后,等半小时,通过了就安排二面,都面完就撤了。
Q:主要问了做过哪些项目、项目内容、具体实现、你参与的部分、遇到的困难,以及如何应对的。然后问了一些C++比较基础的内容,面向对象、多线程、TCP/IP通信之类的。 二面主要是考核你的稳定性以及是否适合华为(热不热血。。)然后再聊一聊项目,闲聊一会,就结束了。
面试了职位:通信标准化工程师 - 北京
面试:通信标准化工程师。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
重点问了项目和通信技术,两次技术面分别出两道题,通信或编程相关
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-23 发布
银河系漆油笔视觉设计总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,应该是通过了。
面试官很nice
2022-12-06 发布
别墅区日历游戏策划
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-08 发布
面试了职位:芯片封装工程师 - 北京
两轮面试,都是一对一
两轮面试,都是一对一。第一面为技术面,问了简历上相关课题和科研项目,问的挺细的,虽然不是相同的方向,专业性方面没法深究我,但是一些共通的点还是扣得很细的。第二面为业务主管面,也是先问了简历上的内容,创新点什么的,再问了为公司文化的看法等等。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:FPGA开发 - 北京
软件陆战队面试要求很高
话不多,直接编程,需要编写一个内存管理的模块。类似于用自己实现一个alloc函数的功能,难度对于没有多少嵌入式编程经验的人来说很高。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Python - 北京
Python面试很好,共2轮面试
首先必须要说的是面试官十分友好。第一件事就是自我介绍。然后询问了一些课程中学过的算法和基础知识。最后在线编程,先聊了思路确定思路没问题后开始编,但是还是没做出来。。。估计是凉凉。。
面试了职位:5G研发工程师 - 北京
Redis底层数据结
Redis底层数据结构有哪些类型? Redis 是一个开源的使用ANSI C语言编写的key-value 数据库,我们可能会较为主观的认为 Redis 中的字符串就是采用了C语言中的传统字符串表示,但其实不然,Redis 没有直接使用C语言传统的字符串表示,而是自己构建了一种名为简单动态字符串(simple dynamic string SDS)的抽象类型,并将SDS用作Redis 的默认字符串表示。包含简单动态字符串、链表、字典、跳跃表、整数集合、压缩列表、对象。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:Redis底层数据结构有哪些类型?
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
【高级建筑工程师】面经分享
1、说你的基本情况(年龄,籍贯之类) 5、感谢一下,请他们给你消息。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、说你的基本情况(年龄,籍贯之类)
华为北研所od 挂靠外企德科
一轮机试 3道算法题,难度等同力扣简单程度 后续两轮技术面试,问的问题也较基础,集合,juc,线程池相关的小题目,结合项目会问一些相关框架的原理性问题,也都不难,后续是hr面跟项目进里面
华为北研所

大屯村打印机游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天长征火箭技术有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,基本能通过。
我觉得一般
2023-10-07 发布
夏日凉茶
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
总体面试体验很好,面试官很随和,能够根据自身的情况由浅入深的去问问题,希望能有个好结果!记得的几个问题:syncnorized 和 Lock 的区别Glide 怎么做到自动识别同一个 url但是内容变了的情况(需要自己改造,说思路)RecyclerView 的缓存策略说说okhttp 的缓存拦截器
2023-11-08 发布
找一份工作
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:作业帮面试:课程编辑。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
小学英语教研实习:主要问了和小学英语教材相关的内容,不同年级的学习特点等。
2023-10-25 发布
tiger
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:作业帮前端开发工程师面试不好,共1轮面试
问了几个自己做的项目,感觉自己没有讲清楚。还问@click=func(params)是不是立即执行感觉他们对面试者要求还挺高的。不过一说加班要搞到8,9点,瞬间就没兴趣了。
2023-10-13 发布
峡谷收纳箱视觉设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京遥测技术研究所面试:电子工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,告知没通过。
问项目经历,方向不太相关后结束了面试。
2023-10-27 发布
金星支架焊接工程师
面试:移动研究院面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,应会有好结果。
线下面试,自我介绍然后论文中基础概念问题,然后是MySQL和其他数据库的区别,然后哪里人,没了
2023-11-30 发布
楼道办公桌系统管理员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:中国移动研究院面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
主要问了一些简历上的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-10 发布
chaos
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:神舟学院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
差不多就正常的流程吧
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-22 发布
紫霄塔荧光笔救生员
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:移动研究院面试:算法研究员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面线上部门技术面,二面线上部门领导面。问的很专业,领导面会涉及到半结构化问题。正在等人力资源群面。
2023-11-17 发布
大屯村锅炉美发学徒
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国移动研究院面试:柜员。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
一组人(6-7人)进入会议室中参与面试,有两位面试官及一位书记员,群面的形式;会把所有人分成两组,进行小组PK1.7个人轮流自我介绍1分钟(面试官真的会计时,到点就会喊停)2.小组合作进行搭桥,搭完之后每一小组要派出一个代表进行汇报,最终由面试官宣布哪一组获胜书记员和面试官会走下位置在小组旁边进行近距离观察,所以需要注意好小组成员之间的配合,感觉她们是真的会记录每个人的行为举止表现。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布