最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:自动化测试 - 北京
好的部门,发展前景好
自我介绍,项目经验,技能考察,稳定性考察,离职原因,能否接受加班,狼性文化,有发展,靠谱,非常锻炼人。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:自我介绍,项目经验,技能考察。
面试了职位:光通信工程师 - 北京
北研所一面的经历流程
面试官首先问了教育经历,主要包括:专业课程、成绩排名和获奖证书等,之后主要问项目经历,针对项目细节问了一些具体的问题,最后就是问一些有什么想了解的内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
然后等待机考ing,不知道难不难,前路漫漫
只填写了一份简历,然后有上海和北京的5个HR打电话来说不同的职位但是由于第一个北研所,HR如此坚决的说,锁定,然后就锁定了。之后全部都和他们说锁定了,不能再考虑了。
Q:我们这里有XXX职位推荐给你,然后比较匹配等等。
都是基础问题,面试感觉不是太难,毕竟是OD岗
先笔试,通过了之后,会有一个性格测试,性格测试就往积极主动,愿意加班,愿意吃苦,愿意合作方向答,通过了再面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对Java的泛型怎么理解。
面试了职位:C++ - 北京
两轮技术通过,等待后续。
疫情期间,还是挺友好的。每一轮都做题,但是不要求100% bug free看重既往经验,并不完全靠刷题。
面试了职位:算法工程师 - 北京
很看重方向是不是匹配
内推的简历,到了以后直接技术leader出来面试的。虽然是年纪比较大的leader,但对方向最前沿的东西了解比较深,问题问得很细。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:C - 北京
公司正规成熟,同事好相处.
先性格测试,再上机笔试,就一般刷题的那种题,通过后再二面,是高级别的前辈面试,主要问网络操作系统方面,最后hr面.
还可以吧
面试通过。电话面试,1小时以上。还可以吧,面试的时候是Java,然后后面说是做路由器的还要写c,加班也说比较多,工资是底薪加绩效加奖金的模式。没进去不知道里面具体情况。
后端od岗,位置比较偏
12面常规聊项目,结束之前都会手写一道简单算法题,3面部门领导面,人不错。最后发了offer,考虑了一下因为是od,所以没有去。
面试了职位:数据 - 北京
一次面试经历心得体会
面试官很nice,问的问题很细致。考察项目经历,对项目中spark,mysql,此外基础方面考察计算机原理、数据结构、数据挖掘算法、JVM、通信,考察面广。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
华为北研所

潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
楼道办公桌系统管理员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:中国移动研究院面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
主要问了一些简历上的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-10 发布
碎星谷铁皮柜活动策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:算法工程师。感觉一般吧,难度尚可,结果被pass掉了。
个人情况包括住址、父母工作、是否单身、留京情况、独生子等。项目就是和我研究方向强化学习有关的一些内容。八股包括计算机网络、数据库、操作系统都有涉及。
2023-10-08 发布
面试:北京中科院软件中心有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
一些八股文
2023-11-09 发布
chaos
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:神舟学院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
差不多就正常的流程吧
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-22 发布
啊啊啊
面试:中国舰船研究院面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,未能通过。
舰船研究院是中国船舶第七研究院,提前批。5个面试官,3个高校教授,1个HR,1个研究院领导。面试不问技术。问问你性格怎么样,家庭情况。自我介绍一下。用哪些技术做过什么项目。因为他们不懂技术,哈哈哈哈。我做的是区块链方向的研究,不知道为什么也给我面了,可能学历在线,有点浪费时间。主要看学历,当时去的有20人。4-5个博士,也有5-6个清华大学的硕士。好几个中国科学技术研究院大学的硕士。2个中国石油大学硕士,1个华北电力大学硕士。其他的就不知道了。去了20个人,最后踢了3个人。总结:提前批拿到面试资格的,只要方向对口都能留下
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
冒险湾语音室测试开发
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:作业帮面试:内容运营。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
刚过一面,二面中,问了hr共3面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
M7星云电子书活动销售
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:作业帮面试:hive。体验感较差,题目有难度,没通过。
2023-11-01 发布
宙辉联盟衣帽柜地产项目管理
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动研究院面试:Python。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
问的问题很难,不好过
2023-10-23 发布
紫虹族报刊架用户研究员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国舰船研究院面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
8个人轮流进去面试,前两个大概每人20分钟,后面每人10分钟,做了自我介绍,问了几个简单的问题,就结束了。
2023-12-27 发布