最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:通信设备软件开发工程师 - 北京
华为校招通信设备软件开发工程师。
面试官人很好,面试时让选择简历上的一个项目经历进行叙述讲解,会问的很细,接着问了一些编程的东西,主要是考察逻辑思维能力和可塑性吧感觉,不是很难。
面试了职位:IC验证工程师 - 北京
华为北研面试亲身感受。
面试过程整体比较简单,就是去哪儿先等着,然后排到你了就会叫你的名字让你去一面,一面过了面试官会让你等二面,二面结束就可以走了。所以重点就是一面,一面大概只有20分钟左右,但面试官会抓住你简历上的一个点使劲问,所以不会的别乱写,一旦被抓住问到不熟悉的,肯定完蛋。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
对应届生要求不会很严格。
主要问项目,做过的项目与岗位相关的话,面试官会更感兴趣,对编程的基础挺看重的,提前复习c,c++或JAVA还是挺关键的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:字符串,内存拷贝函数的实现。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
华为技术面试经验分享。
面试分好几次,最开始是技术面试,问的比较细,都是技术点。很专业。对技术要求比较高。面试过程氛围不错。
面试了职位:翻译 - 北京
技术面+综合面(已挂)
面试不难,都是根据自己的背景问,看你是不是符合该岗位。面试一共两轮,都在一天。可惜自己准备不充分,挂掉了,祝大家好运。
面试了职位:资深架构师 - 北京
这个看候选人的工作背景很重要。
在3家500强企业工作过15年,面试时面试官几乎没有问技术问题,简单聊了聊就完事了。 后来进来后才发现,华为的高端人才很难招聘,愿意来的人很少。主要原因就是这里的压力大,管理乱。 只要你在名企工作过几年,想进来几乎没有难度。不过很难待长久。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
华为面试难度还可以,就是时间长。
面式一般都放在周末,需要自己过去,路途远,有点困难,面试基本一天,中午资费到食堂吃饭,一般分4面,技术,技术,人力,高层,问的问题难度也有,老实回答就ok,一开始要填写一张资料表,认真填写,以后所有的传递都是这个表为准。
Q:人力会问很多家庭,情感,收入,还要开证明。
面试了职位:DSP开发工程师 - 北京
华为笔试面试都是走形式。
一共有两面,问的都比较基础,没问专业的,一面二面都过了,然后等了一个多月没任何消息,备胎池的队伍过于庞大了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:高级翻译 - 北京
高级翻译,网络性格测试也重要。
1.面试之前,先做网络测试和一个笔试题,笔试通过后可以参加面试; 2. 部门主管面,人力面, 3. 等待,不通过不给回复。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
华为2016校招面试。
华为校招面试,如果是硕士肯定要介绍课题, 而且不同面试官喜好不一样,有点面试官泛泛了解一下就好,然后随机问问题,有的面试官揪着课题的一个点往死了问,所以硕士学位的小伙伴一点要把毕业课题准备好啊。一面和二面都包含有技术,虽然二面是综合面,但是面试官还是会问项目问题,甚至现场写程序,主要是摸清楚你自己到底是什么水平,整体难度不大。
Q:详细介绍课题,然后问了一些数据结构的问题,现场编写链表的小程序,很基础的。
华为北研所

富士山锅炉行政总厨
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:作业帮面试:策略运营。面试体验良好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试官很好,应该是看过简历的,不是常规的流程,先问些关于生活的小问题,比如来北京多久,为什么选择北京,之后再进入正题,确实让我感觉放松不少。主要问了当前做的工作内容,深挖某个项目经历等等,自己准备的不够充分,应该是挂了。
2023-11-24 发布
紫虹族报刊架用户研究员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国舰船研究院面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
8个人轮流进去面试,前两个大概每人20分钟,后面每人10分钟,做了自我介绍,问了几个简单的问题,就结束了。
2023-12-27 发布
M7星云电子书活动销售
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:作业帮面试:hive。体验感较差,题目有难度,没通过。
2023-11-01 发布
赤阳道A4纸工程造价
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,未能通过。
问材料科学基础金属学相关问题以及英文文献翻译,3分钟ppt自我价绍
2023-11-28 发布
带带大师兄
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 个人介绍,个人课题与项目,发表论文,个人生活状况
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
architech
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是没过。
一面自我介绍,职业规划,实习经历,突出能力
2023-12-01 发布
地上办公椅视觉设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中国移动研究院面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果没机会。
直接跳过了自我介绍问题涉及的方面:1. C++和python的区别2. python数据结构3. 高斯滤波然后是给定了两个场景,问你如何设计方案其中一个是如何分离静态背景和动态前景
2023-10-13 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布
楼道办公桌系统管理员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:中国移动研究院面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
主要问了一些简历上的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-10 发布
名人堂电磁炉数据采集
面试了职位:通信标准化工程师 - 北京
面试:移动研究院面试:通信标准化工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
一面对着简历问一些问题,主要关注项目、论文和专利,重点看能不能清晰说出论文的创新点和解决问题的方法。二面提前一天给一篇提案或论文,做了ppt第二天去讲。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布