最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

起点村校服催收员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验一般,整体难度不算高,墨迹一周未过。
只简单聊经历,没问什么有深度问题,莫名其妙墨迹一周多,或许可能是不匹配。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-31 发布
月球书架数据架构师
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:直播运营。面试态度挺好的,难度适中,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-11 发布
芙蓉舍校服工业设计
面试了职位:Golang - 上海
面试:Golang。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
一面 技术面,基本都是八股,问了一点项目的内容。
2023-10-12 发布
飞星谷水杯地产中介
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
1. Vue和React的区别2. vue2和vue3的区别3. React常用的hooks或自己封装的hooks4. 实习项目难点5. React router两种模式,原理6. useEffect,空依赖项[],内部有计时器10s后打印一个count,10秒内通过onclick事件加一,则这个settimeout的打印事件会执行嘛?如果执行打印的是0还是156. CSS 渐变动画的几个实现方式7. ...【不太记得了都是寻常八股】
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-15 发布
kangzhihu
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,应该没有通过。
面试官不行,感觉问的没重点,面试是要挖掘对方能力,而不是只是听
2023-10-20 发布
King
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
2023-12-07 发布
smile
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
技术面最无语的一次,面试官自己想要什么数据都不知道,还不让核对逻辑,我把几种可能性都说出来了让她挑,她一句我觉得题目已经说清楚了,最后一题,两个表,两天购买的人群,人数为n1,n2,其中n2大于n1,问通过人的id 关联,得到的最大和最小人数是多少?就这问题,没少写一个字,我就问,你是要复购人群还是要人群总数去重的最大最小值,她又来一句,我觉得题目写的很清楚了,然后问我,表关联有哪几种,我说,left,inner,full啊,她说那都来一遍,full是做笛卡尔积,只问我有多少人已经很简单了,都没问有多少行?!?!?!我说full不是,是算总人数的,不听,最后来一句,我觉得你代码没问题,但是沟通起来太费劲了,就结束了,他么搞笑的,这种不懂业务又不懂代码的人怎么能当上面试官的,我看boss好几个发招聘的分析师上次登录都在半年前了,是他们都被*了,让这种人上位了么?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-09 发布
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
实习生一共就2轮面试第一轮HR电话面试,问了一些基础问题第二轮本来是部门领导面,领导临时有事换成了部门同事面试,问了些学习情况,最后出了一道情景应用题,题目是假如你入职了产品运营岗位,面临节假日时,如何促进商家入驻得物,或者加强商家入仓的积极性
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-28 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-01 发布
宙辉联盟触摸屏审核员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:国内电商运营。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
HR电话询问约面试时间。然后是leader进行面试,面试系统是通过飞书,需要提前几分钟进入1.两分钟自我介绍2.印象最深刻或者最难做的一项工作或任务3.简要谈一下某一段实习的经历4.对得物的了解是什么
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-22 发布
上海识装信息科技有限公司

面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
1、首先做自我介绍2、接下来问一下常规的八股,如 Redis 、红黑树、Java 基础3、问校园经历4、问实习经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-09 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:固安捷面试:客户经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果应该是没过。
从面试官那里感觉人员变动比较大,包括领导都是一些新人,面试没什么难度,但是觉得兴趣不大
2023-11-29 发布