最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
通信方向:问了OFDM相关的东西,并且需要讲出于FDM的不同点蜂窝网络方面的基础知识TCP/IP的东西
2022-09-15 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试态度挺好的,面试难度挺大的,基本没戏。
十分好,HR十分专业
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-17 发布
新手默认
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。总体面试感觉不错,题目有难度,告知通过了。
oppo 校招一面 基本聊了聊做的项目,然后关心了一下实习里面的一些具体问题,涉及大小端,移位,项目并入等问题
2022-10-21 发布
面试了职位:人工智能 - 北京
人工智能面试很好,共4轮面试
我参与的是华为的车bu的面试,主要是笔试和三轮面试。笔试:刷题就能过面试:主要聊了自己研究生做的项目,以及面试时做了一道简单题,很顺利地通过了。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-20 发布
曝身雨中
面试了职位:硬件测试 - 北京
硬件测试面试很好,共2轮面试
一面技术面 ate测试,应届,七八个面试官,感觉是一整个小组。主要用硕士答辩的ppt讲项目,外加一些根据简历上写的课程问些基础知识、感觉像聊闲天,没啥压力。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-11 发布
柯震东
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。感觉挺亲切的,难度不小,应该是通过了。
好社招面试的流程如下通过各个招聘渠道进行简历的筛选――找出符合岗位要求的简历进行电话邀约面试――确定面试时间和地点。一般社会招聘面试流程是这样的:   1、提前一天通知候选人面试的时间及地址   2、面试当天上午再电话跟后选人确认面试的时间及地址   3、安排人员在前台接待   4、笔试   5、面谈   6、面试结束后第二天上午可以知道结果   7、跟通过的候选人沟通
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-05 发布
马尔代夫路由器网页设计师
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。较糟糕的面试体验,难度是有的,基本没戏。
2023年好难呀
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-07 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:移动通信工程师。面试过程不太舒服,难度适中,结果应该是没过。
口语部分挺难的,没有答上来
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:数据挖掘。体验感还不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 KNN算法的实现KNN与Kmeans的不同bagging和boosting分别适用于什么场景有没有做过深度学习,NLP呢能不能提前实习期望薪资
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-21 发布
看准19207
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
主要问的都是c++基础,不过答的不太好,太久没学了。笔试很重要,笔试刷人很多。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
高通

Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布