最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:会计 - 北京
面试的成本会计岗
面试的成本会计岗 她们目前在上ERP系统 忙着往里面录数据 公司准备要在创科版上市 面试我的财务领导精神萎靡 对招聘岗位的人员的专业性要求也不高 好像就希望应聘者能无条件服从加班就好 了解了一下社保 不是全额缴纳 呵呵 都准备上市了 社保做不到全额缴纳 其次工作地点偏僻 在西北旺 很不方便
面试了职位:C++ - 北京
公司人力怕我找不到,加了微信发了定位,很贴心。
公司人力怕我找不到,加了微信发了定位,很贴心。到前台填表和答题,给我倒了杯水。在等候的时候还可以看看书,不错的面试体验。面试官对我的答题很满意,2轮面试后让我等消息,很快拿到offer。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:互联网金融 - 北京
人力资源态度很差
人力资源态度很差,想了解下公司希望对方能具体说明岗位和公司发展及组织架构等问题, 就直接回复让自己先去了解,直接挂断电话,想问还没有进入公司就这样,那以后谁还去贵公司工作,人力资源代表着一个企业的文化和发展,不管是对待客户还是普通员工,做到如此生硬的沟通态度,你确定是要邀请面试的还是找人撒气的?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
北京鼎普科技股份有限公司的面试经历
首先人力会打电话了解候选人的基本情况,包括之前负责的产品、客户类型,工作地址能否接受等等,然后协调、确定面试时间。其次,到公司后由前台接待,需要填个登记表,之后人力、业务部门面试,会沟通岗位的具体细节。最后面试结束,后期会沟通具体的入职细节。
2轮面试:HR面试、电话面试
主要是聊项目
主要是聊项目,然后会问你一些基本的技术问题,比如说链表,排序算法,还有数据通信相关的东西,面试官比较和蔼,尴尬也遇到他们领导没有空,这...
面试的人力小姐姐很热情
面试的人力小姐姐很热情,基本是结构化面试,面试完之后会问我有什么想了解的,沟通算是比较充分,技术主要是问一些项目经验和自己掌握的技能。来一次就可以,通过了。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 北京
很专业,面试人员业务很熟悉。
首先问了工作经历,以及一些专业问题,这些真的很难让人浑水摸鱼,做过就是做过,没做过就是做过。最后还是让面试人员满意了。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试分两轮
面试分两轮,一般先是人力部门面试,如果面试没有大问题会有第二轮和部门的面试,如果面试通过,通知结果很快。
面试了职位:C++ - 北京
笔试是在椅子扶手上写的,笔试难度还可以
到地方前台态度很差。笔试是在椅子扶手上写的,笔试难度还可以,笔试题应该都对了。面试官阴阳怪气,以为自己很牛。上来什么都没问,直接说你这工资咋要得。我说我之前多少,想涨多少,然后和公司的范围差不多。他又说你这水平能达到我们公司的水平好吗?就是趾高气昂,不知道为啥。最后一个算法题,让我用另外的方法做,我想了半天没有其他办法。问他还能怎么做,他说的和我写的一摸一样,厉害。 面试官每次问之前都会说,我就问个简单的吧。那个表情非常到位,巴结领导挺来劲。我在大厅答得面试,一来领导前台拿上笑容满面,来个面试的,脸瞬间就冷下来。
面试了职位:项目专员 - 北京
首先前台态度很差。
首先前台态度很差,是我见过最差的前台,说话特没礼貌。 其次约好十点面试,等了半个小时面试官才来,屋子里特别冷,和面试官聊了半个小时,他觉得可以,但是觉得我薪资要求太高,又让我等着跟领导谈,又花了一个小时,之后领导说他们商量下。整体感觉这个公司很不理想。
鼎普科技

内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布