最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官讲了很多,收获很多。
面试官讲了很多,收获很多。面试就是一个交流的过程。同一件事情,每个人的看法不同,扩展自己的面。多面试还是好的,前提是面试官不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售前技术支持主管 - 北京
面试一般,对HR的感觉不是很好。
首先是HR和你聊聊,让你做一些题目。但HR的感觉不是太好,后面就是用人部门面试。问的问题都是一些与工作相关的,结合自己的工作经验回答就好了。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:C++ - 北京
鼎普科技面经。
什么也不想说了,大老远跑过去,面试官不在,临时一个领导面,很没水平,答的不是他想听的就说你是错的。很不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
刚毕业去定普实习的,觉得还能学到东西。
面试大致分笔试和面试,笔试关于的是网络方面的,面试有几个主管面的,由于没有工作经验,所以面试也没问什么东西,大致了解了一下自己的发展期望就完了。
Q:未来想从什么方面发展
面试了职位:技术经理 - 北京
强干弱枝型销售主导的公司
面试主要是笔试和面试。初级职位有笔试,高级职位主要是面试。不少销售老总是女同志,老板本身是女同志。发展经历过欺负,有保密资质,市场不错。就是研发方面强干弱枝,初中级工程师流动频繁。 管理方面缺乏正常通道,管理为主的岗位也经常加班,主要是相应总老板的号召。除非很牛的人,否则不要去这家公司。不少项目加班严重,无效加班也挺多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 北京
部门领导面试+人力面试。
主要是看销售经验。人力聊了一下薪资标准,对于销售来说月工资是浮动的,如果前一个季度完成的好,下个季度的月工资就会高。
面试了职位:C++ - 北京
鼎普 C++开发面试
可能是因为需要人吧,打电话约了时间,没有笔试,只是聊了聊之前的工作经历,可能是之前的工作蛮符合的,就聊了一下,后面的薪资之类的,感觉人还不错,就是地点有点偏。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 北京
地点比较偏,办公环境不错。
前台填写登记表后直接有招聘和人力主管来面试。面试中介绍了公司目前工作中存在的问题,和行业基本情况,以及未来会遇到的困难。
面试了职位:PHP - 北京
面试过程相对轻松,公司不错。
公司位于东升科技园里面,环境那是很棒,面试过程属于随大流的一种,基本介绍,工作经历介绍,技术基础等,相对简单!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官挺随和亲切
面试官挺随和亲切,主要问了一些过去的经历和做过的产品。整个过程比较轻松开放。公司环境不错,圣诞节当天面试的,感觉氛围不错,很有活力。
鼎普科技

面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布