最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

哈亏啦
面试了职位:品类运营 - 北京
面试官很好,一次性通
面试官很好,一次性通过,两三天给offer,是一个从零到一的项目,很有发展空间,试用期六个月,听说只要表现好,绩效都能拿,也挺期待的,进去看看吧
科比他是神
面试了职位:产品运营 - 北京
国美旗下的,背景可以
国美旗下的,背景可以,但是996。员工成批的换。想快速成长的可以来
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 北京
web前端技术面试经验
要求自己带纸质的简历,我带的简历相对网上投的简历删了很多项目经验,接待的人事说,这简历不行跟她看到的不一样,问我可不可以打印网投的简历,重新给我打印了一份(项目很多的); 然后带我去技术部进行技术面试;面试中JS原生的知识问得比较多,原生获取标签的方法有哪些?用getByElementsByTagName获取到标签之后,怎么获取其中一个(原生方法)?什么是面向对象?什么是原型链?原型链开发的好处是什么?最后问的是一个发散性问题,当你拿到一个商城项目的首页设计图,比如说向京东那样的很长的首页,你应该考虑些什么?
Q:当你拿到一个商城项目的首页设计图,比如说向京东那样的很长的首页,你应该考虑些什么?
面试了职位:用户运营 - 北京
待遇较低,国企风。
面试效率很高,但是待遇同行业偏低,总体还可以吧,公司氛围挺好的,国企风,人也不少,总体都还可以的。就这样。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试流程快速,整个面试一次性通过
面试流程,主要部门负责人直接面试,通过后科技中心领导面试。做过项目,风险,机会如何处理。之后Hr直接谈薪资待遇,符合预期直接,过两天发offer入职。
Q:如果项目变更如何处理。
无名氏
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
经历两轮面试先是HR
经历两轮面试先是HR大体了解情况第二轮是技术总监直面,感觉受益良多,但是应该是没过,环境还可以之后由HR送走,安排面试等方面很不错
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
某用户
面试了职位:web前端 - 北京
技术太老了……
pc端基本还是多年前那种 ,前后端不分离的架构,前端用的技术基本还是bs和jq,工资带有绩效,绩效拿不全的,试用期6个月,加班也挺多,里面岁数大的也挺多的,如果想学技术,不建议来
面试了职位:招聘 - 北京
面试体验不错,表现也还行
面试三轮,level由低到高,面试官很和蔼,面试的问题也很专业,中间等待的时间面试官也提供了热水,很体贴。
面试总监很好,hr也很热情。
hr很热情,工作很积极。面试官感觉很不错,很直白的提出你的缺点,说的话很有指导意义,最终还是薪酬没谈妥,表示很遗憾。
面试了职位:产品经理 - 北京
一次很有意义的面试。
总监说的很多让我很收益,说了很多职业生涯发展规划的问题,以及现在支付行业的问题和后期公司的发展走向。
北京银盈通管理咨询有限公司

海王星主板店员
面试了职位:税务 - 北京
面试:安永中国面试:税务。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
氛围很好
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-07 发布
M7星云机械表渠道销售
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:观变(北京)咨询有限公司面试:市场调研。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
打了个电话,直接过了,不用面试
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
具体还得看部门领导吧 有幸遇到好领导
2023-11-10 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
小艺
面试:中咨集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
主要涉及算法题,难度还行
2023-11-04 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
体验很好,hr很nice
2023-11-20 发布
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
一面是群面,需要考察个人的积极性和自主发言能力,二面经理面,正常表述自己对应聘岗位的热情即可
2023-11-20 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
为什么选择这个企业?为什么选择这家公司?为什么选择这个岗位?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
黑土村键盘婚礼策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:益普索市场咨询面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
HR电话确定基本信息;一轮部门总管面试,使用腾讯会议:1)问基本情况2)按需求分析一份数据,有3个问题,不限制软件,1小时时间;回答完问题后主管会提问3)问简历上的实习经历4)简单英语交流
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布