最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:人才顾问 - 深圳
看活跃度、影响力、主动性
采用周末专场的形式,分组就话题进行无领导小组活动,自由发挥,主要看个人表现,包括发言次数、发言排序、观点阐述、赞同表现、不赞同表现等。通过无领导小组基本就录用了。录用后为期2周左右的培训和业务模拟,过程中也会淘汰少数人。2周后进行业务面试并分配到不同团队。 其实整个过程走下来是非常有意义的,确实适合行业新人及经验不多的新员工,比市场上很多电销公司标准化都要做得更好。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
缺人,适合应届生过来
岗位是基层销售岗,除了核实一些基础信息以外,主要就是看沟通表达能力和逻辑思维能力以及随机应变反应,表现的比较自信和有规划就差不多了。
面试了职位:招聘 - 深圳
人才热线招聘专员面试经验
电话简单核对一些基本情况后邀约过去面试,面试是一对一,由项目组的领导负责面试,自我介绍后主要询问之前的工作业绩,详细了解我之前工作招聘的都是哪些岗位、哪些渠道、多少业绩等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:上一份工作主要负责什么,通过哪些渠道招聘。
确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱,加班严重。
面试了职位:招聘 - 深圳
这家公司被智联收购了
接到一个电话叫我去面试,到地点后发现是智联,里面人说这家公司已被收购。第一面就是一连串问题面试官不强势,也没有压力面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对人力资源资源有什么认识?
感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试了职位:招聘顾问 - 深圳
工作一段时间了,认为只适合应届毕业生
面试的话主要是看重个人的一个电话沟通能力,项目部的招聘岗实质上是电话销售的性质,不喜欢每天打电话的,慎入!!!
面试了职位:市场活动执行 - 深圳
面试官很好!两轮!
两个地点,两次面试,面试管都很好,很好说话,不错!公司环境也很好,工作室很温馨!不错!
中国人才热线

面试了职位:美术指导 - 深圳
面试:企萌科技咨询有限公司2355813541
面试过程很轻松,薪资待遇满意。地址点大小,感觉很好。 就谈了一下以往的工作经验,期望薪资等等。应该靠谱。
一一
面试了职位:数据 - 深圳
面试:闪电面试:数据。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
还可以,就是回答不太好
2022-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电闪电面试,很不尊重人
面试官像有毛病一样,每次我没说完就要打断我杠我,最后我反问的问题是贵司的产品岗和其他互联网公司有什么区别,好家伙,”没什么区别“,然后第二个问题答非所问,我重新表述了一遍,面试官:“我回答的就是这个,我没什么可说的了” 非常不好的面试体验,第一次遇上这种。祝闪电和这种人才一起好好发展 886
面试:闪电数据分析师面试一般,共2轮面试
一面 难度不大,较为简单,考窗口函数,考窗口函数感觉比较看重窗口函数的使用,毕竟好像sql也就窗口函数难度可以提升到较难级别,其它并没有太多考核.
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-28 发布
面试:闪电产品经理面试很好,共2轮面试
一面  简历深挖问经历、能不能接受加班-面试官:那如果是100个人做这个检测,有多少个人的检测结果会是错的,那我得这个病的几率是多大
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:如果一个疾病的检测试纸准确率是95%,现在我测出来的结果是阳性,那我有没有得这个病?
面试:闪电数据分析师面试不好,共1轮面试
开头问了个增长率不太会,概率论相关的的有点忘了,感觉本身题干还有些问题,一看还是高考题,实在是忘了太多了,sql本身还好,十分钟写出来的,感觉得费劲了,机会不大
2022-05-16 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:goda猎头顾问面试很好,共2轮面试
第一轮电话面,对猎头了解多一点的人很容易就过了,hr很好说话。第二轮ceo面,有一个作业,让你推荐一家国内不知名的公司,给一到两天时间准备,这就看个人能力和准备程度了,会根据你的推荐或某些公司发展的角度进行提问,知道什么就回答就行。也有一些其他常规的问题,甚至聊了聊看啥书,让推荐一本最喜欢的书。视频面试完过几分钟就收到通知了,很迅速,不像某些公司各种拖延时间不给回复。总的来说挺顺畅也挺愉快的,之后合适的话会选择留下来。
面试了职位:数据 - 深圳
面试:闪电面试:数据。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
概率和SQL分布题 未通过
2022-11-28 发布
你好
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度是有的,通过。
笔试题不难,认真别出错。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-18 发布
面试:闪电产品经理面试很好,共2轮面试
首先是问了我简历上的实习项目,接着问了我电商相关的问题,包括海外电商产品有没有了解等。之后问了我为什么投递这个岗位。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-04-25 发布