最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
还行,不太难。
还行,不太难,电话销售,是个人没太大问题不内向就要的,基本上部门经理通过了就会去接受差不多3-5天的培训,之后顺利入职,但是公司流动性特别大,留不住人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目专员 - 深圳
没有hr面,直属领导直接面试。
hr联系的我前去面试,到达后感觉前台的态度比较好。面试是直属领导直接面试的,主要集中在先前的工作经验上,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
总共三面,技术面,产品经理面,最后一个boss面。
这次换工作的第一次面试,面试难度不大,但是感觉自己没有整理好知识,答得很乱,就是问的一些常见的.NET知识,主要针对建立,和他们公司需要的知识问问题。
Q:说下ASP.NET MVC
面试了职位:招聘专员 - 深圳
(实习)面试基本无难度。
面试官首先叫我自我介绍一下,然后会问一些简历上的东西,最主要是问你沟通能力,会叫你先试验三天,如果三天后没问题的话,就会获得一个长达两三个月的实习机会。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
感觉难度不是很大,主要也是做人事外包。
感觉难度不是很大,主要也是做人事外包,面试过程比较简单,首先自我介绍,然后是对简历内容进行提问,为何从上一家公司离职,今后的工作发展规划是什么等,总体比较顺利。然后是hr对公司做大体介绍,公司人员比较多,大部分都是年轻人,很有干劲儿的感觉,面试过程中,电话声一直没停,工作环境一般,对面通透的办公桌,大致进行双方了解后,没有太大问题就通过了,可能面试的是人事招聘外包业务的执行人员,对于没有实际工作经验也不会有很大影响,工作节奏比较快,也和行业性质符合。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:招聘专员 - 深圳
面试还算可以的,难度一般。
还行 环境OK HR问的问题也还算专业 主要是看你和他们公司是否匹配 总体来说难度一般 不过好像工作压力会比较大?
面试了职位:高级项目经理 - 深圳
有点奇葩的面试经历
位置不算难找。到了之后没有人接待。等了半天之后来了一个毛头小伙子面试,搞得自己很牛逼一样的。公司的接人待物之差,可见一斑。还是服务型公司,直接不选择。
面试了职位:首席大客户经理 - 深圳
线上平稳,发展空间大,但乏力,与资本方关系微妙。
VP面试,人果断从业经历非常丰富,思维不受框架束缚,感觉很有狼性,实际应该是硬派管理风格。当然最重要还是求职者后期能得到很好的成长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试比较捆绑,也比较另类。
一下午的面试时间,很多面试的人都是约在某一天下午的那个时间段,我提前二十分钟去的时候,人来的并不多,我是第三个去的,HR们先把我们领到一个会议室,然后看他们公司的宣传视频,我们都在那里等其他面试的人,后来开始就给我们讲希吉尔的发展历史,扯了一大推。 不过HR倒还是和幽默的,最后还有团队测评试题,让我们销售思维给出最佳答案,每个团队派出一个人出来发言,一直到最后真正的面谈三个人一起单个的面试我们,很让我们不爽的地方,一下午的时间全部在哪里,他们的HR打电话过来的时候,也没告诉我是这模式,也没说面试是一下午的时间,导致我下午约的其他的面试都没有去,我只能说这种捆绑形的面试模式,有为我们面试者考虑过吗? 如果对我们员工都是这样,我们很难想象,他们对待他们的客户又是怎么样的另一面。说实话,这一下午的面试,真的很让我无语,反感。虽然说最终面试通过,最终还是没去上班。第一工资低,第二,氛围不是很好,闻到了企业硝烟的味道!
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:大客户销售代表 - 深圳
面试难度不大,面试是需要保持自信。
面试一共有两轮。第一轮是主管面试,基本上是面试你的人就是你的主管或者经理。问的问题主要就是了解一下你个人的情况,看简历问一些基本性的问题。为什么从上一家公司离职呀,对于薪资的要求啊。如果说经理认可你的话,马上就会进行复试。第二轮的复试,是人力资源的经理进行面试。什么都能聊,重点是放轻松就好了。我面试的主要是大客户销售经理,其实说白了,就是以电话销售为主的。如果没有电话销售的经验,或者没有电话销售的概念的话,最好不要去尝试。因为所面临的压力,确实是很大的。不过,薪水高呀!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:从上一家公司离职的主要原因是什么?
中国人才热线

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富泰华工业(深圳)有限公司龙华分厂测试工程师面试很好,共2轮面试
面试很简单,就很注重在英语方面的能力,问了英语的在校学习,和英语的自我 介绍。对测试方面的知识没怎么考察
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能等到好结果。
先是笔试,之后是视频面试,比较比较简单,还没通知好下一轮面试时间
2022-09-14 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网大客户面试的经验分享
第一轮是很简单的HR面试,只需要把自己的过往工作经历讲述清楚,HR会根据你讲述的经历再去做一些详细了解,总体难度不高。
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:闪电面试:数据开发。感觉一般吧,问的常规问题,应该没有通过。
还好
2022-09-20 发布
面试:闪电数据分析师面试很好,共2轮面试
先是笔试然后有线上面试线下面试,难度一般,笔试不难都是基础,面试介绍一下工作的具体工作,工作经历,简历上的东西,知识点等等
2轮面试:笔试、视频面试
面试:闪电数据分析师面试一般,共2轮面试
还可以,经过了两门面试,第一门笔试,第二轮面试,问题中规中矩
2022-06-24 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电一面跟hr视频面的,
一面 跟hr视频面的,感觉还行,不难跟产品现场面试,还行,不紧张,问的问题也还好,面完hr又上来问了几个问题,感觉稳了,还问道下周一可不可以入职,感觉明天会有offer,但是说好会有答复。竟然又来了三面,是产品leader,有点紧张,表现得很差,感觉凉了,问题很难
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:物流 - 深圳
面试:闪电面试:物流。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
兴盛优选物流管培生面试,整体比较简单,主要是和三个面试官的交流,没有技术难题。
2022-10-11 发布
荒漠桌椅副校长
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
题目稍有难度
2023-09-02 发布
水星毛笔汽车设计
面试了职位:Python - 深圳
面试:闪电面试:Python。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
1. 简历深挖介绍实习时做过的项目2. 业务逻辑五月的订单量相比于四月有所下降,怎么分析?公司的用户大量流失,怎么分析?(这两个问题答得不好,不流畅也不太有逻辑,盲猜凉了....)3. 费米问题沈阳有多少辆出租车?(我从生产出租车的工厂答的)从人口方面怎么分析(又一次凉了...)4.了解我们公司吗?你想做数据分析还是数据挖掘方向?
2023-07-05 发布