最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:客户关系专员 - 深圳
猎头推荐的 之后就去了聊聊天
三位女士面试的,一位是HR,一位是未来老总,还有一位印象不深了...因为是猎头推荐的,更多的是对自己的一个挖掘,也了解一下这个职位,后来实在是心有所属,就没再应约。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试感觉很好。
面试感觉很好,希望可以通过。面试官很友善,等的时间稍长了一点,公司氛围好,环境舒适。希望可以在这里工作。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试分两个环节。
面试分两个环节,第一是人力资源部面试,主要是自我介绍和以往的销售经验及工作的形式内容,第二环节就是领导面试,会问你自身的优点,并举例说明,主要是更深一层次的了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试官不看简历内容就叫面试。
HR在网上看到我更新简历,说经过他们严格筛选邀请面试,结果面试的时候面试官明显没看过简历,随便问几个简历上面的问题就结束了。 不合适没关系,但是也请尊重一下面试人员,过来面试一趟也要花时间的准备的,何况这么热的天气,叫面试前用人部门先看简历就好,不合适别叫过来面试。求职人员也不容易的。
面试了职位:电话销售 - 深圳
是个人会说话都会要的公司。
里面的所谓老总,分公司副总经理,给人的感觉就是一国企出来的风气的人。一言堂。过程很随便,画饼的内容比较多。
面试了职位:客户经理 - 深圳
收获颇丰的面试。
1、在前台填一下来访人员登记 2、公司HR先进行一次简单的初试:当时我们主要谈了我的前一份工作,面试官挺感兴趣的,感觉这里的面试氛围挺轻松的,然后会有一个销售情景的演练 3、部门主管的面试:流程和HR的面试差不多 4、当天下午就收到了他们的面试结果
Q:以桌上现有物品(笔记本),做一次简单的现场销售。
面试了职位:招聘专员 - 深圳
面试有两轮,先是招聘主管。
面试有两轮,先是招聘主管,会问一些专业领域内的问题,后来是部门经理,只要经历真实,一般来说没什么太大难度。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
就是写一个水杯的测试方案,然后问下之前的工作经历
很简单,轻松,没有太对技术性的问题
Q:问得比较多的,就是你怎么把控质量。然后公司是做纯手动测试,工资一般般。
面试了职位:seo - 深圳
网络投简历,然后去面试 技术没问题 然后等通知
网络投简历,然后去面试 技术没问题 然后等通知
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:公关经理 - 深圳
过程很轻松愉快,没甚压力
先是HR面,然后市场总监面,过程很顺利
面试感受:一般;面试难度:有难度
中国人才热线

面试了职位:Java - 深圳
面试:闪电【Java】面经分享
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电闪电面试,很不尊重人
面试官像有毛病一样,每次我没说完就要打断我杠我,最后我反问的问题是贵司的产品岗和其他互联网公司有什么区别,好家伙,”没什么区别“,然后第二个问题答非所问,我重新表述了一遍,面试官:“我回答的就是这个,我没什么可说的了” 非常不好的面试体验,第一次遇上这种。祝闪电和这种人才一起好好发展 886
金虎山鼠标课程销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。面试体验还可以,整个过程没有太大的难度,期待有个好结果。
2022年12月中旬开始面试:先是笔试,是一些概率题和sql题,不难一面是部门的负责人面:微信视频面试,指标下降了如何分析,三道sql题,难度递增,第三道题没做出来二面是部门主管面:微信视频面试,主要是问了一些简单的业务题,具体记不太清楚了三面是HR面,主要是介绍这个岗位的工作和公司的主要业务,以及反问整体来讲,个人觉得难度不大,也可能是当时公司急招人
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-07 发布
面试:闪电数据分析师面试一般,共2轮面试
还可以,经过了两门面试,第一门笔试,第二轮面试,问题中规中矩
2022-06-24 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网大客户面试的经验分享
第一轮是很简单的HR面试,只需要把自己的过往工作经历讲述清楚,HR会根据你讲述的经历再去做一些详细了解,总体难度不高。
面试:闪电产品经理面试一般,共1轮面试
笔试题目很偏概率统计,也有数据库运用,感觉还可以,这个岗位可能整体更偏业务运营和商业分析,数据挖掘和模型算法相关较少,但是不知道为啥还是有问算法的东西,可能是按简历来问,简历上写的东西还是要好好准备
2022-04-25 发布
面试了职位:政府关系 - 深圳
面试:闪电政府关系面试一般,共1轮面试
整体氛围友好,难度适中。第一轮问的比较详细,针对简历细节仔细询问;第二轮考察综合能力,抗压能力、人际处理能力等等。整体面试节奏非常快,面完之后就会接收到反馈,一周内可以拿到offer。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:闪电首先是提前做一套笔试
首先是提前做一套笔试题,和逻辑概率论有关的基础题,最后是一道sql题,考察对sql查询语句的使用,然后是微信视频面试,感觉难度不小,后面还有二面三面。
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:闪电约的四点的面试,填报陆陆续续四点半才面试。
约的四点的面试,填报陆陆续续四点半才面试。第一轮面试:首先手写代码。然后介绍项目经验,整体聊的也行。第二轮:随便聊聊了。结束后迟迟没有消息。
荒漠桌椅副校长
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
题目稍有难度
2023-09-02 发布