999+

面试了职位:数据架构师
平安财险的数据架构师面试
总体来说还不错,面试官都是针对专业领域进行面试交流,一般一次20分钟左右。也会针对以往项目经验进行沟通,主要还是看关联性和能力。
面试了职位:市场营销
朋友就介绍,就是去看看
跟我一起面的还有一个研究生,他还有过两年的工作经历,感觉瞬间就被比下去了……然后经理看了我们俩的简历,问了他七八个问题,然后象征性的问了我一两个问题。我当时就觉得凉了,有点难过。但是还是积极的继续面试,还能怎么办,当然是保持微笑啊。然后问了我们俩的优缺点,我觉得我的回答真的是神来之笔!!!然后经理就我的优缺点跟我聊了十来分钟,跟他只聊了两分钟。回去之后,那个之前跟我联系的小姐姐告诉我经理对我评价很高,面了这么多人我是第一个被他夸的!! 面试官问的面试题: 1、首先自我介绍一下 2、为什么选择考研(不考研)? 3、工作专业不对口你有什么看法? 4、公司为什么会选择你? 5、你认为自己有什么缺点? 6、你有什么问题想了解的?
Q:1、首先自我介绍一下
面试了职位:前端开发
深圳皇庭中心-前端面试
1.疯狂问js技术原理 2.刨根问底 + promise + cookie跟session + 自定义过组件吗 + es6 + var跟let区别 + 箭头函数跟普通函数 + vuex + vue组件通信 + vue生命周期 + vue跟react 的区别 + vue跟react的diff算法 + vue响应式原理 + 防抖跟节流原理 + 原型 + 函数闭包 + 项目中用到的优化手段
Q:浏览器hash跟history的区别
面试了职位:车险部查勘定损岗
平安车险查勘定损岗位
第一轮是这个部门面试,第二轮是这个分公司面试,最后的话有一个情商心理方面的测试,正常发挥,难度不大,问的问题都是一些常见的问题,百度上也有
Q:为什么想要做查勘定损
面试了职位:商务专员
过程很轻松的一次面试
面试的是一个小姐姐,很亲切,全程也不紧张,问了一下为什么离职以及对待新的岗位认为自己有哪方面的优势,总体来说没有很难的问题
面试了职位:Java
后端项目面试个人经历
先聊项目,java基础,并发编程,在项目中用过哪些,底层如何实现的,redis如何实现分布式锁,以及mysql的锁机制。
面试了职位:全栈工程师
全赞面试怎么样啊啊啊啊
我是码农,一个人事来面试我,男的,一开口说他自己也算半个技术人员了。我内心emmm,什么鬼还半个技术人员。保持微笑,然后自我介绍之后,我们的对话大致如下他:‘你上家公司在哪,在几楼’我:说了具体地址他:‘我认识你们人事哎,那个叫什么的,我们很熟’我:‘什么,xx吗?(因为我们前公司就一个人事)’他:‘对啊,我们很熟的,你真的上家公司在那干的吗?要实诚点,没有工作经验也无所谓’我:‘我骗你干嘛(内心已经mmp,压制中),咱们能不能聊聊技术?’他:‘你是培训班出来的吧’我:‘嗯’
面试了职位:风控
过程很轻松在网上投递
过程很轻松在网上投递简历,当天就收到面试邀请,预约了面试时间,通知面试要求,正式着装,到达后人事助理协助说明下做了新人面试的测试题,通过后到HR主管办公室1对1面试,自我介绍+工作能力描述+对岗位的理解,HR觉得满意,就开始介绍岗位具体工作内容和薪资待遇,人比较随和,结束面试下午接到复试邀请,预约时间去复试,复试时部门BOSS面试,问了些工作能力方面的问题,复试通过,开始说进行5天新人培训,培训后需要有保险从业资格证考试,虽然是培训辅导员岗,但是还是需要考证,要交报名费100元,说成功入职会退还报名费,考试通过后就是签合同。
面试了职位:高级管理职位
平安财产保险,非常大
一面比较轻松,由于平安的会议室都被用完了,就坐在一个没什么人的办公区进行的面试,面试官和我聊聊了项目,redis用来干嘛,jvm的的内存模型,垃圾回收算法等等。
Q:问我在项目中遇到的最困难的问题是什么?
面试了职位:移动开发
面试了15分支,未通过
头条的面试官都还是很不错的,视频面试是在牛客网的,需要调试通过,当时代码写的没问题,但是死活校验不通过,最后面试官仔细看了一下代码,说写的没问题,可能是编译器的问题。现场面需要白板手写代码,本来整体感觉挺不错的,但是之后优化那块儿懵逼了,答得有点差,没戏了。
Q:编译器的问题。现场面需要白板手写代码