最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:项目助理 - 武汉
前台姐姐超nice,有问必答
前台姐姐超nice,有问必答。没有HR面,到了先填表,直接用人部门面。感觉需要的是一个有经验的,不太想培养人。
面试了职位:fae现场应用工程师 - 武汉
凹凸科技FAE面试过程分享。
面试比较轻松,主要关注技术能力,沟通能力。其实除了专业能力以外领导也非常关系一个人的职业素养和为人。面试是一个双向选择过程,自信就行,HR和部门经理都比较和善。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
拉拉
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
【地产项目管理】面试分享
面试不难,简历上的经历都有问到,同时问了一下项目实操的问题,对一个基本的项目流程必须很熟悉,对前期项目经验比较在意。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员 - 武汉
地点超级偏僻
地点超级偏僻,等面试等了很久,旁边还有几个人也等了2个多小时,我想问下如果面试者迟到2小时可以吗,况且地方那么偏僻。不适合去。
碎星谷杂志架副总裁
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 电话面试:就问了大致的情况笔试:题目不是很难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:公司法务 - 武汉
凹凸上海法务面试经验。
终轮面试是HR总监和法务总监和的面试,是电话面试,法务总监和HR总监在武汉,气氛很融洽,也没有什么特别刁钻的问题。主要是问问以前的工作经验,未来的工作,未来的待遇等问题。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:项目助理 - 武汉
人事面试官很亲切,面试还是有难度的。
公司距离光谷还是有点远的。到达公司后人事先让我填了两张与个人资料相关的表格,有一张还是英文的。填完表格后人事开始面试我。 人事小姐姐很亲切,面试过程也比较轻松,主要围绕我专业、学历、工作经验的一些情况,还有对职位的认识、个人职业规划等。 接下来就是项目的一个主管面试。主管面试就主要围绕职位内容了,还问了我一个比较专业的问题,由于之前不是软件开发行业,所以也只能结合自己的理解去解答。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
需要笔试,面试经过比较顺畅。
除了笔试外,主要会问一些工作经验,今后的打算等等问题。气氛比较融洽。工作地点有点偏,交通不方便。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 武汉
前台姐姐好人惹
出发时联系hr告知直接找前台差点迟到,还好问了楼下楼管,终于提前2分钟顺利到达,面试完了厚就走了,中途想起个问题,还请前台帮忙问了面试官个问题,也顺利得到回复。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:公司法务 - 武汉
机会不错 ,零笔试面试,电话通过。
正好急着招人,人又在外地。于是都没有安排笔试面试,视频都没有,直接打了2个电话, 就发offer给我了。顺利的一塌糊涂,就聊了下现在的工作,怎么处理的流程,可能因为公司类似,所以没太为难我。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
Q:期望工资。
凹凸电子

哦哈哟
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
 问的基本是项目的情况,加上一些常见的八股,对基础要求还是挺严格的,问的都不难,但是都很基础。
2023-10-31 发布
polypoly
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
两个人面试,比较容易 。两个面试官都比较和蔼
2023-10-11 发布
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华工激光面试:工艺工程师。面试还好,难度适中,收到offer了。
里面舒服适合养老,工资吗,就不要想高了6-8干好几年左右吧
2023-09-14 发布
fff
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。
视频线上进行面试,讲自己做的ppt,大概20分钟。然后面试官进行提问。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
梨花阙铁皮柜设计主管
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面的是技术研发类的岗位,听说只有一面,不是技术面试,主要问了一些项目上的问题,都不难,这次面试唯一的不足就是面试官总是打断我说话,让人觉得他是在完成任务,不是在面试一样。
2023-09-20 发布
kirra
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
第一轮面试良好,就是常见的测试技术面试。第二轮也面试也OK,一些技术问题。然后是个人问题,比如婚育,前公司是否加班等。他们明确表示需要加班得知前公司不加班后,看面试官表情就是我们需要加班你应该不能加班。然后让等相关部门的通知。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
银河系白板系列副校长
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:集成电路IC设计。感觉不是很好,总的来说有难度,最终不通过。
没有实习经历
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
slll
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉禾达芯微科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能有个结果。
项目的问题
2023-11-13 发布
霸鲸观毛毯集装箱管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,对结果有把握。
会问一下基础知识和以前参与的项目经历,以及项目中一些细节问题的实现方案,未来个人规划等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
变幻楼钥匙团队经理
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是通过了。
时序违例、兵乓操作、状态机等一些八股,我项目估计跟他们不太契合估计所以没问
2023-09-18 发布