最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:普工 - 厦门
大家集中在一个叫做接待室的办公场所,群体面试,太简单太假了,很容易就通过了,真的很容易.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你以前在哪个厂做过?
面试了职位:组装与包装部普工 - 厦门
常规面试
第一天在人才市场看到进雄公司的招聘信息,次日八点去公司人事部面试,当时面试有十来个人,在公司接待室.有一位人事部的领导向我们随便问了一点关于以前的工作问题.:然后介绍了一下进雄的工资待遇和福利事件.整个过程超简单..
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你以前在哪几家工司做过?时间从什么时候到什么时候?具体描述一下.
厦门进雄企业有限公司

面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试官专业与闲聊夹杂面试
首先人事会给一份专业知识试卷做,接着面试官会先了解一下基本情况,根据试卷答题结果问一些机械相关的知识,平时学校是如何学习的,学习了哪些课程。
Q:二维和三维制图软件学到什么程度。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:九牧集团有限公司笔试+初面+电话面试。
我是在成都电子科技大学面试的,首先笔试,题目是比较专业的,材料、机械等方面的专业知识。 接着是面试,HR来面试,基本就是一些自我介绍,然后问你一些个人的情况。 因为是校园招聘,所以还有一个专业面试是电话的形式,会有你申请职位的部门的人来面试。问题就是诸如你做过那些项目研究,具体到你对某一方面知识面是怎么样的。对于有兴趣的同学,还是要多关注一下自己的专业知识。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:九牧集团有限公司行政以及面试者很多,不喜欢创业园的整个工作状态环境。
因为面试的人挺多的,所以等待时间较长。但是会直接调取您投递的简历,招待的也不错,充分体现了对应试者的尊重。首先是HR做一个全面的了解,后安排给相应的部门主管。HR问问题时候还是比较严肃,建议做好充分的准备。其次部门领导面试的话偏向于工作内容性质,你可以从中分析出这是不是你想要的工作。
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:九牧集团有限公司1、电话面试 2、笔...
1、电话面试 2、笔试 3、面试 面试后自我感觉还好,但还是没被录用。感觉我是倒在面试诚意不足。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1、电话面试时问对九牧的了解、对市场推广的看法之类的,问得挺专业的,不过我给忘了。后来跟我说等会儿如果通过会电联到公司面试 2、到公司面试是先填些资料,笔试之类的,问题比较一般 3、谈的比较深入,也很专业。甚至问我平时看些什么书,我说营销类,他就细问是什么,结果我愣是没答上来。 我是师范类的,就问我为什么喜欢策划之类的。
面试了职位:专利 - 厦门
面试:九牧集团有限公司面试专利工程师,过程比较简单。
HR通知到北大面试首先参加了宣讲会,然后投递简历,HR将简历按申请职位分组最后进行分组面试问题都是与申请职位相关的专业问题。
Q:专利说明书内容包括哪些。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:九牧集团有限公司两轮面试
两轮面试,一轮是hr还有部门经理,第二轮是部门经理,项目负责人,总监一起面试,总体感觉还不错,不难,就是工资偏低。
面试了职位:C# - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司C#面试很好,共2轮面试
进去先填写了个人信息表 填写完信息表后开始做笔试题,不算难
2轮面试:笔试、填信息表
Q:进去先填写了个人信息表
2022-08-15 发布
面试了职位:销售工程师 - 漳州
面试:漳州立达信绿色照明有限公司展现你的真诚和靠谱的一面。
校招,第一面在校园操场上,收了简历,问下基本情况。第二面是电话面试,问基本工资接受多少。太久了忘记了。以后的面试真应该都写下经验记录下来。
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:九牧集团有限公司面试具体分为几面,我个人不太清楚,我主要说一下我参加的。
面试具体分为几面,我个人不太清楚,我主要说一下我参加的。一开始宣讲会完了之后就回现场笔试,题目就是数形推理,给一段经济类相关的短文,跟数字相关的,然后计算,比如说计算年产量之类的,还会有一张心里测试,上面也有一个主观题,说的是铁路该不该变道的问题;然后就是一面(我投的供应链,所以是群面,别人研发岗的就是笔试),一面就是无领导小组讨论,给一个题目,让你讨论出一个结果,然后选一个人汇报。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:U3D - 厦门
面试:房盒子/ 麦吵科技关于面试的一些问题。
主要围绕着你简历上写的问题来!没有笔试,主程面试,主程人不错!会问一些当今项目出现的问题,你会如何解决。