最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:门店店长 - 上海
谈一下宝胜旗下的零售
在boss上接受了简历,由于个人问题没有准时到达安排的门店,上级都比较好的,然后又推荐了其他地区门店,面试过程都很ok。面试官挺热情的。
运动商品销售专员啊
是否有销售经验?
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
由于我自己准备了项目的ppt,所以全程都是我在讲
由于我自己准备了项目的ppt,所以全程都是我在讲,面试官不懂得提问下!最后也没问别的题目了,先要和hr聊,
1轮面试:留作业
面试了职位:运营 - 上海
面试官比较专业 ,需
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:供应链经理 - 上海
【供应链经理】面经分享
面试官比较专业 ,需要的专业度很高, 另外面试的环节也相对轻松 ,但是需要你有很强的专业技能,  很期待在宝胜开启新的工作一月前 发布2匿名用户面试了职位:需求分析工程师面试未通过先总结先总结,具体的描述太长,有兴趣的可以看下:总结: 1、邀约前热情专业,表现在boss回复速度快。 2、面试中专业高傲无准备。表现在坐姿、说话语气、找会议室、等安排。 3、面试后消极敷衍,表现在消息不回复,回复结果没有意义。 4、整个过程自我表现良好和提前准备及重视。 最后:此岗位不缺或储备备选人才,以备不时之需,不管结果怎样还是建议hr能及时反馈面试结果,毕竟主动答复也是最基本的职业素养。另外目前这个时间段找工作确实不是很容易,受大环境及天气、毕业季等因素影响,希望各位求职者都能如愿找到合适的工作。 邀约面试前:boss上沟通,回复消息很快,速战速决型。3份邮件,其中一份确认参加面试。另两份是在线测试,222题!包括性格性格测试、能力测试等。问了朋友,他说台企比较迷这样的形式。个人觉得多少是选人用人的参考,提供了量化分析数据。也非常乐意参与测试,想着也多点了解自己。从hr在boss上的聊天及邮件内容编辑(虽是模版),总体看出hr是个干练且专业的人,老鸟一位。多提一句,和其他上市公司相比欠个电话确认。 面试中:面试约定的时间是3点,不得不说这个时间找工作的真的磨练意志。汗流浃背的提前到了10多分钟,跟前台小妹说明来意,告知邀约面试官。她很热情打电话通知,占线中,让我做会休息一下,我在boss发消息说我已到公司,一来是告知我提前到(不迟到最基本的尊重)二楼是说明准备好安排面试。我看了消息立刻变成已读,但没有回复。等了大概15分,有些着急,就到前台帮忙问下情况,还是在占线中。继续等。大概20分钟左右hr拿着我的简历带我去面试,找面试房间,跑了2次找到一个面试房间。 HR: 1.自我介绍一下吧,我:介绍了姓名、年龄、毕业学校、工作年限、爱好,简洁的工作内容概述。 2.上家公司离职的原因,我:公司工作中心迁移到外地,我不想去外地。 3.每家公司工作情况说说看看吧,我:略。 4.对加班怎么看,我:一分为二。不排斥加班,无效的加班没意义。 5.期望薪水我:税前……税后……; 6.职业规划,我:……; 7.准备什么时候结婚,我:……; 8.你有什么问题问我的吗?我问了4个问题,还有我记不起了,hr整个提问过程都是专业高傲的。问的都是常规问题,但是一副高高在上不平等的谈话让我有点不舒服,具体表现在背靠着座椅发问(语速超快)然后我回答我xxx她就会还是那个坐姿和语气说说看吧。 hr面试完后,带我找研发,我在门口等,hr和研发沟通了大概5-8分钟,带一个人过来,简单交接一下,这个人又是同样的情况带我找面试房间,最后放弃就在接客沙发是谈,左侧全是其他员工,轻声细语。同样情况自我介绍一下吧,工作经历说说吧,还问了一些电商领域的业务知识,没有太大难度和技术含量。从头到尾我一直不知道对方是什么头衔。最后他问我还有什么问题吗?我问他在公司是负责什么工作。此时我才知道他是负责测试等工作的主管。面试官在面试的时候不应该介绍一下自己。 二面整个过程都是在等安排、猜猜你是谁、找面试房,脱节。此处想对hr说一句:顺畅连贯性的安排面试流程也是必备技能,何况是个上市公司呢。整个过程还是需要提前做好安排! 面试后:一个星期左右,我主动在boss上大消息,意思是测试和面试结果是否匹配。一直未回复,隔了一天我又发条消息,大意是结果如何?麻烦你白忙之中回复一下。过了一会回复如下:“你好,我和部门主管沟通了一下,他们觉得你和这个岗位不是很匹配,感谢前来面试,谢谢”此段回复明显的是敷衍了事。难道是我催了2次才去沟通的吗?我又回复工作经验都是匹配的且完全可以胜任此份工作,是不是工资要求过高还是什么其他原因,我其实就是想知道真是的原因,一直未到回复,现在想不是自己不够好,不匹配,此岗位就不缺人。.
面试了职位:销售 - 上海
感觉面试专业性还可以
感觉面试专业性还可以,HR问的问题还可以,也比较简单,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:店面运营经理 - 上海
店面运营经理面试一般,共1轮面试
面试问题较多,要求专业性强,必须对汽车保养维修洗车等服务掌握,还要有线上线下运营的要求,不过总体因为自己有店面管理惊艳,触类旁通还是面试通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 上海
一面介绍自己,上一份
一面 介绍自己,上一份工作负责哪些,人资面试的很简单的招聘上写着双休,实际每周六早上九点要到公司开一个小时会议,请问什么会议一定要安排在周六的早上九点?一个小时就能汇报、讨论、落地的是什么事情?无
3轮面试:留作业、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 上海
面试官吊儿郎当
第一次面试有生理不适,部门负责人吊儿郎当,一直打断别人讲话,还没进去就开始pua,不尊重人,工作是双向选择,而且进去每个月每个人都有小程序销售业绩,没达成就要自己买单
2022-10-26 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
一面总体感觉还不错,
一面 总体感觉还不错,HR比较热情但是公司环境马马虎虎目前未给到答复不知道结果咋样,继续等待中,但是感觉希望不是很大
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
宝胜国际

看准19401
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:普洛斯面试:市场营销。面试体验平平,没啥难度,感觉没戏。
之前参加了荣耀的市场营销的群面:给了一个关于员工把价格输入错误,导致把3万块的东西当做1.5万卖给了客户。让要求大家讨论如何要回这个1.5万元的损失。
2022-10-29 发布
琉璃斋中性笔图像算法
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,面试难度良好,还没出结果。
避雷广州大华智视(大华关联公司),简单几分钟了解基本信息就结束,根本那面试者去凑人头,陆陆续续4个人来面,都是这种情况!
2023-03-27 发布
外太空护手霜物业经理
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:政府关系。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
一面是部门主管,沟通顺畅。二面是合作部门主管,也聊得比较好。然后让等约大老板时间,就没有然后了。
2023-08-31 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:证照合规
一面 HR电话沟通确认职位情况,确认我的背景情况,确认工作匹配度和求职意愿。直线汇报经理视频面试,结构化面试,主要考察我的工作意愿,问了离职原因、在前面的工作中有什么收获、工作中面对压力如何调节、出差是否接受、兴趣爱好、对空分行业的了解、以前工作中遇到的困难和解决办法等。虚线汇报经理电话面试,主要考察我的专业程度,很关注之前工作和目前岗位相关的经历,和哪些人打交道,怎么打交道的,是否接受出差等。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-09-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯管理培训生面试很好,共2轮面试
过了一面HR面,体验不错HR很nice,笔试略有难度需要对金融模型有一定准备
2022-08-09 发布
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:普洛斯面试:策略运营。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试体验不错,面试流程很专业,节奏紧凑
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
赤阳道摆件地产项目管理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
不错
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-15 发布
外太空驱动器精算师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:销售经理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试没有难度 就是进去之后觉的其实公司就那样了 主要是没有太多支撑
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-05 发布
玄阳阁文件篮产品策划
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海安赛瑞实业有限公司面试:销售助理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,等结果中。
个人觉得公司人事问的很多问题太过于隐私,而且有的问题很无厘头 并没有很关注面试岗位的工作性质。而且面试的时间上把控的也没有很有效率。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-15 发布
楼道文件柜内容编辑
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:销售专员。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
还好
2023-01-29 发布