999+

面试了职位:
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,电话面试。
3天前 发布
面试了职位:测试工程师
软通测试工程师电话面试
一共四面: 一面:1. 自我介绍 2. 写过Shell脚本吗? 3. 写/参与写过自动化测试框架吗? 4. Python+requests 5. 了解过存储式服务器吗? 6. 了解/使用过docker? 7. 了解/使用过jenkins? 8. Postman,Jmeter使用 9. 期望待遇 10. 还有些忘了 二面: 1. Linux命令 2. Mysql 3. 搭建环境? 4. 测试过程中对你印象最深的问题? 5. 兼容性测试怎么测 6. 面试官给我介绍存储式服务器? 7. 期望待遇 8. 还有些忘了 三面: 1. 测试流程 2. 工作中自己写不写用例 3. 项目 4. 测试过程中,如果发现一个问题,需求文档中没有明确说明的,怎么处理 5. 对加班怎么看 6. 以前公司加班情况 7. 面试官跟我解释存储式服务器的原理 8. 期望待遇 9. 还有些忘了 四面: 1. 介绍项目 2. Python基本语法 3. 字典 4. 列表 5. Is 和==的区别 6. RE模块常用函数,区别
面试了职位:实施工程师
面试比较简单,没什么难度
第一轮是华为侧的人面试,一些技术问题,通过之后软通会面试,技术+其他,最后聊一下薪资什么的,问题都很基础,也不需要笔试
面试了职位:Java
面试自动化测试开发工程师
分了技术面和文化面,技术面主要是C#的一些基础知识,还有一些简单的算法。然后还面到了性能测试,如何去做性能测试,用什么工具,怎样做的等等,整体都还行。
面试了职位:Java
面试java感觉靠谱
问的很多 有些没回答上来 , hr不错 面试官不错 ,感觉靠谱 ,非常好 。希望可以入住 , 等待
面试了职位:Python
用两种方法写出单例模式
面试官很好,开始题比较简单就是用两种方法写出单例模式, 后面的题慢慢的难了起来,有写出一个购物车以便让它的用户能够同时购买多件商品,从而获得更好 的购物体验。在用户访问该网站的过程中,他们可以一边浏览商品,一边将自己满意的商品添加到购物车 中,等到选购完毕,再一次性结清购物车中的所有商品。购物车结算过程涉及到一些业务逻辑,需要编写 程序自动计算最后购买者需要支付的实际金额。
面试了职位:销售
不用线下面试简直太好...
确定通过。面试效率高,电话面试,2轮。不用线下面试简直太好了,hr小姐姐还会温馨提示你后面的剧情,good
面试了职位:高级管理职位
主要问之前的项目经验
前台工作者或者初面的HR一般会审核下求职者所带的各类证件是否齐全,包括不仅限于身份证、学历证、学位证、资格证书、各种奖励证书等等,建议求职者原件、复印件都要准备。 当身份和证件没有问题的时候,HR或者前台工作者则会提供一份基础信息表,或者求职申请表。其中的内容一般都是个人的简历内容。 其目的是不仅为了一会面试的时候使用,也是合适投递简历真假性的一个方法,有些单位还会将其留存备用。
面试了职位:数据
来自罗老板的软通动力面试经验
自我介绍2、servlet简单介绍3、数据库关联方式4、怎么理解面向对象5、数组和集合的区别,什么时候用数组、什么时候用集合。LinkedList和List的区别。6、数据结构和算法、怎么理解递归。7、在公司怎么进行自我提升。1、servlet简单介绍: Servlet(Server Applet),全称Java Servlet,是用Java编写的服务器端程序。其主要功能在于交互式地浏览和修改数据,生成动态Web内容。狭义的Servlet是指Java语言实现的一个接口,广义的Servlet是指任何实现了这个Servlet接口的类,一般情况下,人们将Servlet理解为后者。2、数据库关联方式:hash join、merge join、 nested loop3、怎么理解面向对象:对 Java 语言来说,一切皆是对象。把现实世界中的对象抽象地体现在编程世界中,一个对象代表了某个具体的操作。一个个对象最终组成了完整的程序设计,这些对象可以是独立存在的,也可以是从别的对象继承过来的。对象之间通过相互作用传递信息,实现程序开发。
面试了职位:内容审核
和入职公司无关,单纯的说一下软通这个外包公司
在北京总部入职,体验极差。杭州那边的软通招聘联系我,态度虽好,但全程无规划,入职体检内容都搞不清楚,入职时间改了两次,到了北京总部这边入职,甚至没有人引导我该做什么,一个不相干的工作人员接待我,说她也搞不清需要准备什么,因为不是她负责帮我入职。之后来综合业务部填写入职材料,前台很忙,叫来一个保安协助我填资料,态度十分傲慢,对我的求学经历肆意评价,让人非常不舒服。总体感觉很差