最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

全部面经999+

面试了职位:内容审核 - 北京
超过三月没上班,不要来
很不满意。公司就是做外包业务的,短期度过可以,想谋求公司发展还是洗洗睡吧。不知道其他地方怎么样,反正成都的确实不怎么样。公司规定超过3个月没有工作的,不能入职。我觉得这公司的人事招聘面试都是吃*长大的。这么硬性的规定,尤其是遇到今年的情况,招聘和面试两轮怎么不说清楚? 推了其他的offer,就觉得这个近点儿,公司也还行,岗位也了解喜欢,材料都准备齐全了。最后给我来这么一句。真的,我衣服裤子都脱完了,最后你给我说不要?浪费我的时间,耽搁我的事情,真的不要太恶心。你要早说我完全可以理解公司怕担风险,可你临门一脚才说,有意思吗?一说,还丝毫没有道歉的态度。莫非你们公司觉得求职者就是儿子?一个没有职业操守的人事,一个没有企业道德的公司,迟早要完。
外包公司,新手或者转行可以来
先是公司员工面,再是华为员工面,华为的话还是有一定难度,当天出结果,工资也算有竞争力,和华为本部员工在同一地点办公,环境也不错,工作时间不算长,早上9.30打卡,中午休息2小时,周124加班,大部分时间保证还是可以双休的。
面试了职位:员工关系 - 北京
约了早上11点的,没帮我登记,以为我是下午过去。
1.约了早上11点的,没帮我登记,以为我是下午过去[捂脸]; 2.面试不专业,问的问题不知道问什么; 3.不尊重人,听自我介绍时一直玩手机,然后面试完我都还没走出会议室,就把灯关了,人就不知道去哪了[擦汗]。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试过程一点都不难,你只要会C语言基础
你如果是想学技术的话不推荐来,因为干的不是核心的活,但是工资待遇给的比一般的公司高,如果追求不高或者是自身没什么忧虑的也未尝不可,前提是你不反感外包,对于想学技术的人和才毕业的人出来,我只想说,千万不要来浪费时间。
Q:初考就机试的,只要熟悉C语言,就很容易。
面试了职位:运维工程师 - 北京
二次外包,外包给华为再外包给别的公司,面试挺突然的,我都忘了投这家公司了,直接让我去面试。
二次外包,外包给华为再外包给别的公司,面试挺突然的,我都忘了投这家公司了,直接让我去面试,又过了几天二轮面试,感觉面试官不知道是自大还是被坑的次数多了,开始不相信我简历写的都是真的,后来听我能把问题都答出来了,才相信,说实话这样会感到被侮辱,面试的重点就是简单的问题技术问题,项目经验,频繁的告诉你要加班。反正工作形式跟平常没什么区别,最后看工资呗。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 北京
前端面试
面试体验很不好。首先hr把我安排在了晚上电话面试,然后到9点还没人联系我。我问hr,回复说可能又在开会。然后直到十点半才再次回复我说安排在第二天早上面试。一个外包加班我可以理解,经常要开会到十点半吗?面试的问题一般难度吧。一些基础得css,js,vue问题。项目经验多一点的话回答很容易。
java面试经验(北京) - 软通动力
面试时间提前通知了,电话面试,面试官还挺准时的。面试了半个小时左右,刚开始让我自我介绍,然后问了一些关于简历上有的东西。我很自觉,自我介绍的时候,从自己的优点着手,每说一个优点就用大学的一些经历加以佐证和说明,最后自己把自己的两个项目经历交代了一遍。面试官人很好,会跟我互动,告诉我一些入职道理。 然后就是技术面,问了很多java的理论框架,让我又意识到自己的理论框架构型还不太ok。可能是聊得来,面试官问了我职业规划以后就问我对于未来工作地点有没有什么别的想法之类的。
Q:1.是否打算留北京? 2.英语如何?不是指考试多少分,而是说能不能和外国人正常交流。
面试成Java程序员的过程
1.把你之前的项目简单介绍一下? 2.你在项目中有道过什么困难? 3.什么是Spring MVC ?简单介绍下你对springMVC的理解? 4.Spring MVC的主要组件? 5.什么是springboot ?Spring Boot有哪些优点?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:产品助理 - 北京
二十分钟电话面试,问题常规,节奏很快。
HR先收集简历,过了大概一周之后约当天面试,电话聊了二十分钟,主要围绕之前做过的项目来问,问题比较常规,例如介绍下这个项目,当时遇到的问题是怎么解决的,某个需求是怎么得出的等等。面试结束后半个小时得到一面通过的通知,约一小时后二面,面试节奏很快。
Q:说说令你最难忘的一个项目。
面试了职位:嵌入式 - 北京
华为的面试官,会问你一些基本知识,不会的还会给你好好解答一下。
感觉没戏。面试官nice,2轮,有收获,少于30分钟。华为的面试官,会问你一些基本知识,不会的还会给你好好解答一下,感觉还行,但是相关知识丢的太久了,就记得一点,问你有没有项目,没有的话学校做的实验也可以说一下。
软通动力

背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
当准备信安世纪(Cyber Security Century )的面试时,以下是一些建议和常见问题的示例,可以帮助你做好准备:1. 介绍一下你的信安背景和经验。2. 你对网络安全的理解是什么?你认为网络安全的重要性是什么?3. 请谈谈你对常见的网络攻击类型(如 DDoS 、恶意软件、社交工程等)的了解,并解释如何防范这些攻击。4. 你熟悉哪些网络安全工具和技术?请举例说明你在使用这些工具和技术时的经验。5. 描述一次你在处理安全事件或漏洞时的经历。你是如何应对和解决这个问题的?6. 你对加密算法和协议有什么了解?请谈谈你对 TLS/SSL 的理解以及它们在保护通信中的作用。7. 在一个组织中,你如何评估和管理网络安全风险?你采取了哪些措施来保护组织的信息资产?8. 请描述一下你对合规性和法规要求(如 GDPR、HIPAA等)的了解,并说明你在确保组织合规性方面的经验。9. 你如何持续学习和跟踪最新的网络安全威胁和趋势?请提供一些你使用的资源和方法。10. 在处理网络安全事件时,你认为沟通和团队合作的重要性是什么?请分享一次你在团队中解决问题的经历。在准备面试时,还要确保了解该公司的业务和信安世纪的使命和愿景。这将帮助你回答与公司相关的问题,并展示你对该公司的兴趣和热情。最重要的是保持自信和积极的态度,展示你的技能和潜力。祝你面试顺利!
2023-12-27 发布
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。