Pennsylvania State University
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Pennsylvania State University」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

Pennsylvania State University

其它 · 其他
简介

空气化工产品(中国)投资有限公司为空气产品公司子公司关于空气产品公司空气产品公司(Air Products, 纽约证券交易所代码:APD)在全球为工业制造、能源、科技和医疗护理等领域的客户提供独特的产品和生产方案,其中包括工业气体产品、特种和加工气体、功能材料和相关设备及服务。自1940年成立以来,空气产品公司已在半导体材料、加氢炼制、家居保健服务、天然气液化、高级涂料和粘合剂等主要高增长市场上确立了领先地位。公司在创新的企业文化、完善的管理和对环境及安全的保护承诺方面得到了广泛的赞誉。拥有18,300多名员工的空气产品公司,业务遍及全球40多个国家,2010年的销售额达90亿美元。欲获得更多信息,请登陆公司网站:> www.airproducts.com空气产品公司在中国从1987年开始投资中国大陆已设立了超过40多家经营实体和50处生产设施拥有1,800名员工服务于全球及亚洲的设施包括:﹣上海的工程中心﹣漕泾的制造低温设备的工厂﹣上海的研发中心﹣上海的战略性采购中心空气产品公司是首批进入中国大陆市场的跨国气体公司之一。于1987年在蛇口投资设立第一家企业以后,一直积极拓展在中国大陆的业务和投资,成为了本地市场领先的气体供应商,与中国社会及经济发展携手共进。时至今日我们已在中国设立了超过40家经营实体,并拥有50处生产基地,并在华南、华东、华北以及中国西部的市场建立了稳固的市场地位并不断在新区域发展。我们服务于多元化市场,包括食品加工、钢铁生产、玻璃生产、水处理、半导体、平板显示器、太阳能光伏、炼油、制鞋、建筑以及涂料等行业。我们的PRISM*薄膜分离机应用于青藏铁路,为乘客车厢提供富氧,使得这条通往世界最高地的铁路为乘客实现了“呼吸顺畅”的旅程。在中国,我们也设立了研发中心、工程中心、低温设备制造中心以及战略性采购中心,以支持空气产品公司在亚洲和其他地区快速增长的业务。凭借空气产品公司的全球业务网络和在中国本土的设施与专业经验,在确保安全性、可靠性和高品质的前提下,我们为客户提供具有国际水准、成本效益以及创新的解决方案。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经
猜你可能喜欢
Pennsylvania State University相关的面试
富智康品保部的质量检测OQC

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

Pennsylvania State University相关的公司
腾讯

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP