最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
一般般,感觉没戏,大概率是G了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
于学尧
面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
黄彬
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
【总裁/总经理/CEO】面经分享
ar2: httpd # 编写playbook [root@ansible PlayBook]# cat variables.yml --- - hosts: all remote_user: root vars_files: #引用变量文件 - ./var.yml  #指定变量文件的path(这里可以是绝对路径,也可以是相对路径) tasks: - name: install package yum: name={{ var1 }} #引用变量 - name: create file file: name=/tmp/{{ var2 }}.log state=touch #引用变量
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面试分享
一面 测试工程师地点,郑东新区永和龙子湖广场,去了先由前台填表,扫码做题,包括职业能力和专业题,(做完也没有分数。感觉没什么用),然后面试官(技术)带着到会议室,做自我介绍,然后介绍项目聊一聊曾经的项目中的一些工作情况人员情况。(第一次到大公司面试,太紧张了,准备好的东西没有说完,感觉只发挥了一半。)有点失望。导致后面薪资压的很低。然后问期望薪资,结合前面表现面试官把工资给压下去了(确实没有发挥好,认了😂 )。然后问有没有什么问题要了解的,之后就很简单了,搁谁都会答。然后面试官介绍了一下公司主营业务方向,薪资待遇以及福利发放形式,然后是和第三方签合同等信息。最后,最好要提前了解面试公司的业务(尤其是和以前工作经验或项目类型不一样的)了解了并能说出来对面试会有很大帮助(说白了就是能提升面试官好感,甚至不会像我一样被压工资)。大概就这些吧,好好准备吧。呀吼!平台很大,很前沿的。无,可能是因为在国庆节休息了
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
很好,非常好
7轮面试:HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-09-25 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
面的有点难度,时长50分钟,八股、项目、实习、场景题都有被问到。
2022-11-18 发布
面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一面现场面,挨个遍历简历上的八股。springboot自动装配、注解;MySQL的自动隔离级别;cas;kafka结构;redis的bitmap底层实现;回表;concurrentHashMap的底层实现;
2022-10-11 发布
宝贝回家
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
工作做过的项目。遇到网络不能联网如何处理;遇到钉钉微信可以上网,其他程序不能联网怎么处理
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
问了些项目的实现和基本类型的底层实现,以及一些Linux操作
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
面试了职位:游戏特效 - 北京
【游戏特效】面经分享
一面 一开始到了之后去找公司,找到了公司之后进去问了一下是否是,然后让我单独坐到一个房间里开始让我坐笔试题,笔试题都是比较基础的,所以做的还可以,然后让我等了差不多半个小时左右,三个人就拿着复印的简历进来问我一些简单的东西,反正都是比较简单的东西吧,还有问了之前没有工作去了哪里我说去了旅游然后就问我都去了哪些城市,中间还问我关于做过的项目一些问题,最后的时候问我对公司是否有什么问题,我说是否有内部培训,面试官说看机会
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:问了用shell和python做过什么项目,
中电信数智科技有限公司

KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
问一些基础的问题,没有难度
2023-11-24 发布
应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
赤阳道靠垫管培生
面试了职位:清算 - 北京
面试:北京驰波信息工程公司面试:清算。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
就面了一次,问了一些自我介绍,职业规划之类的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
笔试有点难,面试还没开始
2023-12-21 发布